![]() |
|
Барселона - Виктория (19.10.2011)
Обсуждаем.
|
Даже не знаю что сказать соперника ни знаю и не видел никогда,а на что способна наша команда мы все знаем,ну не уверен что они будут выкладываться в этом матче 3-0 мой прогноз,ну в этом матче точно можно резерв выпускать не боясь,хочу увидеть схему 2-2-3-3,если не ошибаюсь в такой расстановкой играли в матче Расингом.
|
Цитата:
и без вратаря я думаю можно попробовать сыграть:D |
Цитата:
Ага, как в шахматах без ферзя? ИМХО думаю еще можно и без короля т.е. Месси в запас:D |
Буся и Маска сегодня могут сыграть в центре обороны, т.к. у Абидаля небольшие проблемы с мышцами, а Пуйоля Пеп может поберечь для важного матча в Примере.
|
Цитата:
:sarcazm: Учитывая, что у нашего капитана очень напряженная игровая практика то его как раз кидать в матчи с серьезным соперником в Примере. Может ему как раз пойдет на пользу матчи с соперником уровня Виктории? Для восстановления нужной формы. |
В центре обороны на этот матч можно и Фонтаса выпустить, а к нему в пару Маску или Карлеса. Рас уж продлили с ним контракт то пускай играет хоть в таких матчах. Ну а так мне кажется совсем уж резервом играть не стоит Виктория не плохо так Милану нервишки пощекотала так что лучше не рисковать.
|
Здрасьте :)
Вы мне подскажите время, которое на главной указано - Московское? А то таймера что-то нету :( Счёт думаю будет 4-0. |
Цитата:
да, московское |
Главное сыграть без Кейты! Имхо
|
13 мая 2025 года. Вторник - 19:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot