![]() |
|
"Реал" - "Ливерпуль"
Самое, на мой взгяд, не просто противостояние в сегодняшний лигочемпионовский день. Крепкий кубковый боец Ливерпуль, против клуба, у которого в последнее время с финальной частью ЛЧ что-то не заладилось.
|
Я в этом противостоянии за красных, но они сейчас не в отличной форме, в то время как Реал наоборот играет вполне неплохо. Думаю первый матч будет за испанцами.
|
Я буду болеть за Реал...
|
Цитата:
Буду болеть за Ливер...в АПЛ я болею за него!!! |
Я конечно буду за "Never walk alone". Но тяжело им будет это факт, Реал действительно набрал ход.
|
Вот мои прогнозы,на Бернабео будет ничья (может результативная),а на Энфилде Ливер победит минимально. Надеюсь Ливерпуль пройдет дальше.
|
Цитата:
У Ливерпуля вроде бы Джеррард восстановился от травмы, что также пойдет на пользу мерсисайдцам, хотя и большой вопрос, сможет ли он на привычном для себя уровне отыграть весь матч. |
Ливерпуль! Буду болеть за него. И не только потому, что играют против меренгов. Ливер очень редко оступается на ранних стадиях плэйофф.
|
Ливерпуль отлично отыграл даже при полуживом Торресе и отсутствии Джерарда!
|
Неплохой матч провел Ливерпуль и вполне заслуженно победил Реал,особенно понравилось как сыграли в защите,так и надо играть против Роббена, Рауля и т.д.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot