![]() |
|
Любимые фразы и диалоги из фильмов
Пишите в этой теме ваши любимые фразы и диалоги из фильмов.
К примеру: Из фильма: «Огонь, лёд и море пива». - Отлично! Наконец-то я отомстил этому проклятому Ёхи! А мы наконец-то сможем взорвать эту дурацкую гору! - Но разве мы не могли взорвать её без этого? - Заткнись на хрен! |
"Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд."
:D |
Из фильма "Али Джи" Поговори с моей руко, она тебя все равно не услышит!!!!
|
- А я мужу скажу и он превратит Вас в крысу.
- А кто у нас муж? - Волшебник! - Был не прав. Прошу прощения. |
Ёпта:))) ухх... ну держитесь:)))
"Сколько себя помню Томи мой партнёр, это не значит что мы гуляем взявшись за руки, это значит что я постоянно пытаюсь вытащить его из тех передряг в которые он меня втаскивает... " "- а разве можно так бить? - Это подпольные боксёрские бои Томи, это не соревнования по щекотке." "- Борис Бритва - Борис это который ахуенно хитрожопый русский?" "одна проблема циган, они быстро говорят что ни*** не понятно" И это только часть из фильма Большой Куш в ПРАВИЛЬНОЙ озвучки гоблина... советую:))) |
Messi, мой любимый фильм! :) А Гоблин действительно очень правильно его озвучил. :lol:
|
"Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"...фраза о нашей России, Дольф Лундгрен ©
Ты всех любишь. Это патология © Gregory House |
Из фильма "Кавказская пленница":
Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! Нэ беспокойся. В морге тебя переоденут. Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю... Мы вас вылечим. Алкоголики - это наш профиль. |
Цитата:
|
"Бери что хочешь и не отдавай обратно..."))))):perekur:
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 15:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot