![]() |
А как Ваша команда отмечает проигрыш/выигрыш?
Наша местная команда проиграла на прошлых выходных очередную игру на первенство области, так игроки после игры затарилились Пшеничной слезой (водка такая продается в местном супермаркете) и решили сыграть в "русский хоккей", что у них получилось гораздо лучше футбола.
|
Нашей команде(сборной школы) пох если мы проиграем,а вот если выйграем просто удивимся)))
P.S.Слушайте у мя такой вопрос,как думаете реально вот мне 15 лет и я не ходил не куда заниматься футболом кроме улицы,я играю не плохо,вот я собираюсь пойти занаяться футболом,ну так вот реально ли у мя есть шанс попасть в большой(профессиональный) футбол?как думаете? |
Цитата:
Шанс полюбому есть. Другой вопрос какой.;) И это не всегда зависит от способностей человека. |
Цитата:
|
Футболисты-водку???
Не, раньше кончено, когда я играл постоянно я не пил почти. выигрышь в каждом отдельном матче-просто посидеть пообсуждать, посмеяться, чуть выпить. если как в турнире,который я описывал в теме Дворовой футбол, после победы мы засели в Добрый Эль (паб) и посидели. |
Цитата:
Я конечно всё понимаю отбор будет жёсткий,но всё же надо бы попытаться.... |
TIMON, там главное физические данные,всмысле если видержываеш все нагрузки и ты более менее умееш обращатся с мячем,то тебя могут взять. Ну мне так говорили в киевском Динамо и я ходил,все было норм,тоже пошел когда мне было 15,но потом некоторые обстоятельства и все...
|
TIMON, если тебя возьмут в Динамо я тебя убью :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 мая 2025 года. Суббота - 00:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot