![]()  | 

| 

Группа C 

Голландия 
	Италия Румыния Франция 9 июня Румыния-Франция Голландия-Италия 13 июня Италия-Румыния Голландия-Франция 17 июня Голландия-Румыния Италия-Франция  | 

уверен что Голландия выйдет, ну и не смотря на надежды Румынов, думаю выйдут Итальянцы 
	 | 

Италия думаю выйдет сто процентов. Возможно Франция тоже, но болеть я буду за Голландцев. 
	 | 

Настоящая группа смерти, хочу что бы дальше прошли итальянцы  и французы. 
	 | 

Классная группа...Болею за Голландцев, Маккаронников и Лягушатников:lol: 
	 | 

Как правильно подметил -=Barcel=- это самая настоящая группа смерти! Очень хочу чтобы прошли голландцы, хотя понимаю что они не являются фаворитами этой группы. 
	 | 

Франция и Италия идут дальше. Италия с первого места. 
	 | 

Мне кажется Франция и Италия должны выходить из этой группы,я бы хотел чтоб Голландия вышла и оставила за бортом чемпионов или вице-чемпионов мира,но будет очень тяжело,ну а Румынии практически нереально выйти из такой группы. 
	 | 

Особо интересно будет наблюдать за этой группой, которую уже окрестили "группа смерти". Здесь явные аутсайдеры это Румыния, а лидеров в этой группе 3 и между ними та и развернётся основная борьба.  
	Лично я за Италию и Францию.  | 

Я всегда помимо наших "ногомячников") болел за Итальянцев и думаю,что выйдут Италия и Голландия... 
	 | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 15:23 (Часовой пояс GMT +4). | 

| 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot