![]() |
Eurosport
Здесь обсудим самый популярный спортивный телеканал в Европе.
В последнее время этот канал показывает мало чего интересного, для меня интересно только Биатлон, EuroGoals (в обзоре показывают одно фуфло, где Испания, неужели денег нету), Watts, MotoGP, кубок УЕФА и жеребьёвки. |
tolkoBarcelona, хорошо что на Евроспорте показывают жеребьевки ЛЧ и КУЕФА и веселенькую передачу Watts:finest:
|
Када кубок Африки стартует? по Евроспорту должны показывать
|
А как вам комментаторы Евроспорта? Мне нравится Сергей Курдюков, всегда с удовольствием слушаю его репортажи, к тому же нельзя не отметить его универсализм, который особенно заметен во время олимпийских игр. Один из лучших не футбольных комментаторов страны на мой взгляд.
Есть еще Юрий Панкратов-бог спортивного репортажа.. Из видов спорта мне нравится смотреть снукер. |
Цитата:
Мне коментаторы нравятся по снукеру на евроспорте, вечно спорят и обсуждают у кого скока денег, кто богаче1 |
Каналы ( Евроспорт и Евроспорт2 ) чем-то похожи на "Спорт"... Тоже очень много разнообразных видов спорта, и в основном малоизвестные какие-то соревнования. Хотелось бы конечно, побольше именно качественного спорта: Лига Чемпионов в прямом эфире, Еврохоккейтур, Евролига... и т.п. А смотреть пляжные баскетболы, австралийские регби и подобное, лично мне не очень хочется. Собственно, поэтому и смотрю эти каналы очень мало - в основном жеребьёвки и мотогонки ( хоть за это Спасибо ). Ну вот сейчас ещё, показывают молодёжный ЧМ по хоккею, но опять же, в небольшом обьёме.
Если сравнивать с теми каналами, которые, есть возможность смотреть, то по-моему Viasat Sport получше, причём намного: НХЛ в огромнейшем количестве, Американский футбол, обзоры НБА, Наскар, Чамп кар ( американский аналог Формулы 1 ), отборочные матчи ЧМ-2010 по футболу, Отборочные к Евро-2008 и товарняки. Не знаю как Вам, а мне это больше по вкусу. P.S. Всё вышенаписанное - лишь мнение одного человека. :) |
Даниэль, Что-то мне трудно себе представить пляжный баскетбол!!!:finest:
|
В 2008 году телеканал «Евроспорт» совместно с FSTC SPORTS MANAGEMENT запускает новую мировую серию по снукеру, которая будет включать в себя 4 крупных турнира.
Один из этих турниров пройдет в Москве с 12 по 13 июля:) |
http://www.eurosport.ru/allsports/sp...o1508060.shtml - Евроспорт полетел
Я то думаю что в последние дни там никаких онлайн трансляций,новостей нету,а это оказывается у евроспорта тяжелая болезнь :unsure: |
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 16:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot