![]() |
Вроде же говорили что он не в коем случае не будет играть за Реал, мол где угодно только не там ? Или я что-то путаю ? Если переход состоится, это будет очень сильным усилением, в Реале или в другом топ клубе Кун выйдет на новый уровень и уверен станет одним из лучших... Как же мне хочется увидеть его в футболке Барсы, но видимо не судьба :(
|
Вряд ли Агуэро перейдет в Мадрид.Конечно такой вариант возможен,но более реальным выглядит его переход в Ман Сити вместо уходящего Тевеса или в один из итальянских клубов(Интер,Милан,Юве)
|
за 45 точно отскочит в МС
|
Меня вот сильно пугают слухи о возможном переходе Ибрагимовича в Реал. И еще этот
|
Цитата:
|
Garrincha, Вы чего, как можно бояться прихода Ибры? Его переход автоматически сделает вас чемпионом :D
|
Кстати, агент Куна уже в Мадриде, и был замечен с представителями реала в одном из ресторанов, где просидел около 40 минут. Сообщается, что Реал продаст ряд игроков летом, чтобы отбить 45 млн. евро, прописанных в контракте Куна в качестве отступных, которые и собирается предложить Реал чтобы не вести переговоры с Атлетико...
|
А еще есть слухи о якобы уже свершившемся факте продажи Сеска в реал.
Вот такие пироги. Здесь перевод статьи в журнале Гуннер. |
Статья 241 УК РФ
|
Цитата:
Ну тогда я Реал вообще не понимаю, куда им столько игроков??? Ласс и Гаго точно уйдут, но и без них остается куча полузащитников. Связка Алонсо, Сеск и Шахин выглядит очень заманчиво, креатива будет хоть обавляй, да и относительно молоды все, кроме Алонсо. Прдажа его в Реал выглядит более вероятной, т.к. он и денег больше даст, да и заипали все представители Барсы Арсена, постоянными заявлениями на его счет и т.д., вот и продаст нах его туда... |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot