Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

KalleL 25.05.2011 00:21

Вроде же говорили что он не в коем случае не будет играть за Реал, мол где угодно только не там ? Или я что-то путаю ? Если переход состоится, это будет очень сильным усилением, в Реале или в другом топ клубе Кун выйдет на новый уровень и уверен станет одним из лучших... Как же мне хочется увидеть его в футболке Барсы, но видимо не судьба :(

Tarle 25.05.2011 08:58

Вряд ли Агуэро перейдет в Мадрид.Конечно такой вариант возможен,но более реальным выглядит его переход в Ман Сити вместо уходящего Тевеса или в один из итальянских клубов(Интер,Милан,Юве)

4e^oBek 25.05.2011 09:16

за 45 точно отскочит в МС

Garrincha 25.05.2011 10:57

Меня вот сильно пугают слухи о возможном переходе Ибрагимовича в Реал. И еще этот урод Райола со своими заявлениями о том, что Златан - лучший игрок мира, дадут 100 млн. тогда переход состоится. А Фло Перес, такого рода пердежи заявления принимает, как : "Слабо?!". Дай-то Бог, чтобы этого перехода не состоялось

dman1982 25.05.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Меня вот сильно пугают слухи о возможном переходе Ибрагимовича в Реал. И еще этот урод Райола со своими заявлениями о том, что Златан - лучший игрок мира, дадут 100 млн. тогда переход состоится. А Фло Перес, такого рода пердежи заявления принимает, как : "Слабо?!". Дай-то Бог, чтобы этого перехода не состоялось

реал заплатит 100млн Барсе? Что в этом плохово?

Nikolay19 25.05.2011 12:01

Garrincha, Вы чего, как можно бояться прихода Ибры? Его переход автоматически сделает вас чемпионом :D

Andre3000 25.05.2011 12:37

Кстати, агент Куна уже в Мадриде, и был замечен с представителями реала в одном из ресторанов, где просидел около 40 минут. Сообщается, что Реал продаст ряд игроков летом, чтобы отбить 45 млн. евро, прописанных в контракте Куна в качестве отступных, которые и собирается предложить Реал чтобы не вести переговоры с Атлетико...

KUMAN 25.05.2011 12:58

А еще есть слухи о якобы уже свершившемся факте продажи Сеска в реал.
Вот такие пироги.
Здесь перевод статьи в журнале Гуннер.

4e^oBek 25.05.2011 13:04

Статья 241 УК РФ

Andre3000 25.05.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А еще есть слухи о якобы уже свершившемся факте продажи Сеска в реал.
Вот такие пироги.
Здесь перевод статьи в журнале Гуннер.

Ну тогда я Реал вообще не понимаю, куда им столько игроков??? Ласс и Гаго точно уйдут, но и без них остается куча полузащитников. Связка Алонсо, Сеск и Шахин выглядит очень заманчиво, креатива будет хоть обавляй, да и относительно молоды все, кроме Алонсо. Прдажа его в Реал выглядит более вероятной, т.к. он и денег больше даст, да и заипали все представители Барсы Арсена, постоянными заявлениями на его счет и т.д., вот и продаст нах его туда...

20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot