![]() |
Небольшой поиск в гугле показал, что Реал изначально хотел права на изображение 50-50, несколько сайтов указывают, что сошлись на 60-40 в пользу Роналду. Попробую найти инфу поточней на Марке, но это проблематично.
Цитата:
|
Цитата:
Я просто помню, что мы когда-то об этом говорили, вот и нашел где. Но не суть, там в принципе ничего нового нет. А ее я удалил, а то вдруг не все модеры такие добрые и гуманные как ты :D |
KUMAN, ну 1 млрд действительно как-то нереально смотрится. Я там всех тонкостей не знаю, но с чего ещё футболист может принести доходу, помимо выше перечисленных моментов?
|
Цитата:
Ну я даже и не знаю. Может там не миллиард фигурировал, а 500 млн. хз, я уже не помню, но сумма точно заоблачная. А футболист может принести, ну к примеру на популярности своего имени на Востоке, или в США. К примеру за товарищеские матчи в Японии, там очень уж большие суммы называли, в десятки миллионов вроде как. Плюс просто популяризация клуба за границей, увеличение прав на телетрансляции. Наверняка еще что-то есть, но чето в голову не приходит больше ничего. :) |
KUMAN, Ну я говорил про это, что Роналду привёл с собой огромную армию болельщиков. А это уже повлияло на продажи как маек, так и телетрансляций. По сути такие переходы делают определённый чемпионат популярнее. Здесь выиграл не только Реал, но и вся Ла Лига.
|
Мау хочет видеть в реале Внеибры:pcorn:
У него появилась возможность отрабатывать удары по голове на реале :crazy: |
|
Цитата:
|
Жозе Моуринью: «Необходимо восстановить спортивные принципы, которые забыло футбольное руководство»
Маур ни разу не лицемер :) |
Кун Агуэро уже на этой неделе может стать игроком Реала!!! Подписывая контракт с Атлетико в прошлом году, игрок и президент договорились, что руководство матрасников не будет препятствовать его уходу в следующем году, - вот игрок и хочет перейти в Реал, чтобы играть в Мадриде, где он привык, а также с Игуаином и Ди Мария, который является его очень близким другом...
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot