Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 24.05.2011 02:35

Небольшой поиск в гугле показал, что Реал изначально хотел права на изображение 50-50, несколько сайтов указывают, что сошлись на 60-40 в пользу Роналду. Попробую найти инфу поточней на Марке, но это проблематично.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Катала, Ссылку можешь удалить, если что.

С ней что-то не так:D

KUMAN 24.05.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Catala
С ней что-то не так:D

Я просто помню, что мы когда-то об этом говорили, вот и нашел где. Но не суть, там в принципе ничего нового нет.
А ее я удалил, а то вдруг не все модеры такие добрые и гуманные как ты :D

Krayzie Barça 24.05.2011 10:56

KUMAN, ну 1 млрд действительно как-то нереально смотрится. Я там всех тонкостей не знаю, но с чего ещё футболист может принести доходу, помимо выше перечисленных моментов?

KUMAN 24.05.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
KUMAN, ну 1 млрд действительно как-то нереально смотрится. Я там всех тонкостей не знаю, но с чего ещё футболист может принести доходу, помимо выше перечисленных моментов?

Ну я даже и не знаю. Может там не миллиард фигурировал, а 500 млн. хз, я уже не помню, но сумма точно заоблачная.

А футболист может принести, ну к примеру на популярности своего имени на Востоке, или в США. К примеру за товарищеские матчи в Японии, там очень уж большие суммы называли, в десятки миллионов вроде как.
Плюс просто популяризация клуба за границей, увеличение прав на телетрансляции. Наверняка еще что-то есть, но чето в голову не приходит больше ничего. :)

Krayzie Barça 24.05.2011 12:33

KUMAN, Ну я говорил про это, что Роналду привёл с собой огромную армию болельщиков. А это уже повлияло на продажи как маек, так и телетрансляций. По сути такие переходы делают определённый чемпионат популярнее. Здесь выиграл не только Реал, но и вся Ла Лига.

4e^oBek 24.05.2011 15:55

Мау хочет видеть в реале Внеибры:pcorn:
У него появилась возможность отрабатывать удары по голове на реале :crazy:

Te Amo Barca 24.05.2011 18:05

Hа днях Криштиану Роналду в кои-то веки решил уделить внимание своему 10-месячному сыну Криштиану младшему.Футболист был замечен в Португалии вместе со своим сыном и девушкой Ириной Шейк.

Да долго Криштиано думал как назвать своего сына:krut:

bluegarnet 24.05.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Te Amo Barca
Hа днях Криштиану Роналду в кои-то веки решил уделить внимание своему 10-месячному сыну Криштиану младшему.

Ты следишь за ним и отмечаешь, когда он уделяет внимание своему сыну?

Nikolay19 24.05.2011 20:55

Andre3000 25.05.2011 00:02

Кун Агуэро уже на этой неделе может стать игроком Реала!!! Подписывая контракт с Атлетико в прошлом году, игрок и президент договорились, что руководство матрасников не будет препятствовать его уходу в следующем году, - вот игрок и хочет перейти в Реал, чтобы играть в Мадриде, где он привык, а также с Игуаином и Ди Мария, который является его очень близким другом...

20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot