![]() |
Andre3000, допустим это не слухи а реальные новости, ты не думал о том что названная
|
Туу, я это еще неделю назад говорил, просто другими словами ;)
|
Да было бы просто замечательно если Вилья к нам перебрался!
tuuliky, А что Бавария уже успела отклонить 60 лямов которые мы за Рибери предложили? |
Цитата:
Впервые услышал слово мартушка и подумал,что подразумевал мартышка. Если бы сразу дал своему слову растолкование,то и проблемы бы не было. Я не буйный,просто терпеть не могу рассистов и рассистские высказывания! |
Цитата:
ИМХО нет, для МанСити это норальня з/п, т.к. им нужен такой нап как он, т.е. звездный |
Теперь у Лапорт ИМХО нет выбора, вот все, что остается реальным для нас, бедных :finest: :
- Продление контракта с Это, причем, как показывает практика, на условиях, близких к требованиям игрока - Покупка Филипе, хотя уже и тут сомнения - А хрен его знает, у меня уже злости не хватает на эту черепашью политику Лапортуы и Чики, ИМХО никто звездный к нам не приедет... |
Цитата:
|
Цитата:
Лям в месяц — это 12 в год. У Интера он просил (вроде) 10. Так что смешного, чтоб у МанСити попросить 12? Нормальная зарплата по нынешним временам. Как я понимаю, у Кака и КР — больше. |
Цитата:
Стоит признать что план Переса сработал идеально! Сейчас они наверно продадут нескольких игроков, может сделают еще 1-2 громких приобретения, а может и без них обойдутся и переключатся на игроков среднего уровня. Это их дело, но цены на игроков типа Рибери, Ибру, Вилью они уже взвинтили и задачу Барсе осложнили до предела(( |
Цитата:
|
31 июля 2025 года. Четверг - 18:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot