Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Jericho 14.06.2009 16:13

Andre3000, допустим это не слухи а реальные новости, ты не думал о том что названная мартушкой великим напом зарплата - всего лишь символизирует отказ выступать за Мансити?

Andre3000 14.06.2009 16:14

Туу, я это еще неделю назад говорил, просто другими словами ;)

Barcelonia 14.06.2009 16:15

Да было бы просто замечательно если Вилья к нам перебрался!
tuuliky, А что Бавария уже успела отклонить 60 лямов которые мы за Рибери предложили?

Santela 14.06.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Английские СМИ это говорят, а судя по тому, как он и еге агент себя ведут в последнее время, все это наводит на мысль о том, что они тупо перейдут туда, где больше бабла будет, - вот и все, а мне такие игроки не нравятся. Мартушка- это человек, который из-за собственного желания чего либо, забывает о здравом уме (бабушка в детстве мне так говорила ;) извините, если написал не понятно, будет расшифровывать в следующий раз) А про физиономию ты смотрю тут буйный у нас...

Впервые услышал слово мартушка и подумал,что подразумевал мартышка. Если бы сразу дал своему слову растолкование,то и проблемы бы не было. Я не буйный,просто терпеть не могу рассистов и рассистские высказывания!

Andre3000 14.06.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от jericho
Andre3000, допустим это не слухи а реальные новости, ты не думал о том что названная мартушкой великим напом зарплата - всего лишь символизирует отказ выступать за Мансити?

ИМХО нет, для МанСити это норальня з/п, т.к. им нужен такой нап как он, т.е. звездный

Andre3000 14.06.2009 16:23

Теперь у Лапорт ИМХО нет выбора, вот все, что остается реальным для нас, бедных :finest: :

- Продление контракта с Это, причем, как показывает практика, на условиях, близких к требованиям игрока

- Покупка Филипе, хотя уже и тут сомнения

- А хрен его знает, у меня уже злости не хватает на эту черепашью политику Лапортуы и Чики, ИМХО никто звездный к нам не приедет...

Jericho 14.06.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО нет, для МанСити это норальня з/п, т.к. им нужен такой нап как он, т.е. звездный

Может тогда и клубу проявить смекалку, попросить за него лямов 65:D

Peiperer 14.06.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Santela
Интересно,откуда ты такие цифры взял? Самому такое писать не смешно?

Лям в месяц — это 12 в год. У Интера он просил (вроде) 10. Так что смешного, чтоб у МанСити попросить 12? Нормальная зарплата по нынешним временам. Как я понимаю, у Кака и КР — больше.

Boch 14.06.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Инфляция, спровоцированная Флорентино Пересом и его "властолюбивой" и "империалистической" политикой, согласно словам Лапорты, угрожает уничтожить работу долгих месяцев, которую проделала "Барса", чтобы внести ретушь, в которой нуждался штат. Рибери может быть первой потерей. [/i]

Стоит признать что план Переса сработал идеально! Сейчас они наверно продадут нескольких игроков, может сделают еще 1-2 громких приобретения, а может и без них обойдутся и переключатся на игроков среднего уровня. Это их дело, но цены на игроков типа Рибери, Ибру, Вилью они уже взвинтили и задачу Барсе осложнили до предела((

Catala 14.06.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А хрен его знает, у меня уже злости не хватает на эту черепашью политику Лапортуы и Чики, ИМХО никто звездный к нам не приедет...

Да уж, 14 дней окно открыто из 90, а они еще никого не купили. Купленных звезд в других клубах достаточно, если тебе это так важно.

31 июля 2025 года. Четверг - 18:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot