![]() |
Henry93 согласен, я честно за его уход, пусть на меня обижаются болелы, но...да у него много заслуг, да хороший форвард, да под схему Барсы, но и совесть надо иметь(я про ЗП), и выгода для клуба от продажи в плане финансов(чем просто отпустить) и повторюсь МОТИВАЦИЯ!!!
|
Цитата:
Я как понимаю,ты сторонник Ибры. А ты знаешь,хоть примерно,сколько он получает? |
Фиорентина заинтересовалась нашим защитником(Рафа Маркесом)
источник http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
и по поводу Фелипе,так как я понял,он очень хочет попасть в Басру(через переводчик понял что он сидит каждый день в инете,и следит за мобильным телефоном);) сидит в ожидание чуда:barca2:
источник http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
Договоренность между Мадридом и Валенсией о переходе Давида Вильи расторгнута. Об этом пишут и Марка и МД. По версии МД (Спорт пока молчит), несколько часов назад в переговоры вступила "Барса", выдвинув цену, равную той, что назвал Мадрид. Но в отличие от меренгов, блауграна имеет преимущество - сам Давид хочет играть за "Барселону".
![]() Флорентино сказал, что не очень-то и хотелось, и переключился на Форлана :finest: |
Цитата:
За игрока, которому скоро 33... Хороший сайт — Перес оттуда ценники берёт! |
Santela, нет я не прям вот Ибра и все тут...Есть много хороших напов, например Бензема, которого активно сватают в Барсу, или Агуэро(твой вариант), Форлан.
Я именно за то, что б Сэм сменил прописку) Я сам лично б хотел чтоб в нынешнем трансферном окне пришли кипер(Серхио Асенхо), Франк Рибери, Филипе Луис, Юра Жирков, удержали Туре любыми способами, Бояна. Ушли Это'O и Вальдес. И надо центр бэка хорошего все таки ешо)) |
Цитата:
Где ты видела, что он переключился на Форлана?:unsure: Я так понял, что приоритетами для Барсы стали Рибери, продление контракта с Это и ...Виллья, что будет дешевле, чем Ибра и Рибери;) Агент защитника Депора Филипе заявил, что если Барса предложит Депору 10 млн. евро, игрок перейдет в Каталонию... |
Цитата:
|
Если Барса действительно купит его, а его цена будет примерно 40 млн. евро, то для меня эта кампания уже будет удачной...:perekur:
|
29 июля 2025 года. Вторник - 10:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot