![]() |
bogerman, а я не слепой.:)
А если серьезно, я думал, что он не такой идиот, чтобы сидеть и ничего не делать. Его ведь даже в заявках нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Та-дам!! Кто же это?:)
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7515 |
Gangster10, Так вроде уже давно было известно, где-то месяц назад Данни вообще заявлял что возможно сможет сыграть в конце сезона.
|
bogerman, я не спорю, просто он УЖЕ в Питере.
|
По сообщениям прессы, вопрос со Спалетти должен разрешиться до конца нынешней недели. Хм, кого же он выберет Зенит или Атлетико.. думаю последние наши результаты делают его приход более вероятным чем в сентябре.
|
Цитата:
В 2010 году, стоит ожидать жёсткой конкуренции в нападении Цитата:
Согласен, хотя хотелось бы ещё посмотреть на Давыдова в качестве тренера.. |
Цитата:
все возможно конечно, но: 1) клоун, который к тому же год не играл 2) авраам руссо, который только и делает, что размышляет о том, как бы ему тряхнуть головой 3) Корниленко.....:finest: тут вообще без комментариев 4) Хусти, который нихера не отработал свои 8 миллионов и только и делает, что скулит об отсутствии титулов 5) Ионов, которому травма сломала основной состав 6) Файзулин, который год назад зазвездился и никак не может начать прогрессировать 7) грубо говоря Ширл, но не знаю ну и собственно 8) Быстров, на котором все держится 9) Розина, который не перестает феерить от матча к матчу, а ко всему прочему играет очень старательно и полезно 10) Кежман, который единственный хороший нападающий, который либо останется, либо 100 пудов кто-то хороший придет на его место. Вот и смотри где конкуренция.;) |
12 марта 2025 года. Среда - 19:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot