![]() |
вот щас СМИ пишут о том, что МЮ очень хочет Этоо, а точнее его хочет сам САФ
|
оффтоп
Catala, что такое верхний регистр? Edited: Это ты наглядно показываешь зачем код [off]?;) Верхний регистр - набранный с зажатым Caps Lock, все буквы заглавные. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему мнению Барса в этом году не подпишет никого серьёзного!!! впрочем наш нынешний состав даст бой любому другому!!! это мы уже доказали!!!
единственное что кажется, так это то, что Это'о сдуется в следующем сезоне!! ИМХО, не будет он уже столько колотить, есть много но... |
Оф.сайты кстати тоже иной раз приводят статьи из различных источников. Но это обычные статьи, не означающие, что это правда.
Поэтому самое надежное "Сайт такого-то клуба официально заявляет". ссылка с сайта Ливерпуля приведена (или переведена) обычным форумчанином AnfieldHeart. |
|
Цитата:
Сайт лфк.ру это всего лишь фансайт клуба, но на который можно спокойно ссылаться в информации о нашем клубе, так как люди там херни в новости не ставят. Просто тут надо различать - новость с фоициального сайта, и подборку слухов, ведь на том же лфк ру, эта тема про обмен Маскерано на Этоо вышла под заголовком "Суботние слухи" с ссылкой на Миррор |
Даже не знаю, нам надо было учится на своих ошибках ! Мы выиграли требл и теперь как и в 2005/06 думаю мы никого не купим , может и сделаем мелкие покупки но нам нужен хороший игрок который приложил бы все усилие и подгонял бы других чтоб выиграт лигу.Ч ла Лигу и может даже кубок короля! Пепа сейчас вообще не видно в прессе надеюс он тайно что то готовит опять повторюсь нам нужен игрок с характером нашего кэпа:unsure:
|
Цитата:
только вот где ты это вычитала? про скверный характер? Про пару драк я слышал, о том что из клуба по молодости ушел тоже читал, а вот про его менталитет не встречал |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot