![]() |
Krayzie Bar?a, У меня есть эмуль от первой соньки. Но всё равно
Цитата:
t@sя, Не за что::wink2:: , сам вчера весь день играл и детство вспоминал.:) |
Помогите...
а как з десь можно ставить ставки? |
ElectroSmile, берёшь и ставишь.:perekur:
Сверху страницы найди на панели меню раздел "Тотализатор". Там и ставь. |
PRO, тебе ещё 189 спасибо и будешь самым благодарным на форуме:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотел давно сделать в честь Барсы что-нибудь, но когда она выиграет что-то весомое, а в прошлом коду, все мы помним, что произошло... |
DotsFam_10, ты понимаешь что большую часть жизни будешь жалеть об этом, просто потому что то что в 16 лет кажется важным в 30 теряет актуальность, к тому же чужеродное изображение на теле довольно быстро может начать раздражать. Мне известны случаи когда люди пытаются сводить тату, получая взамен ужасные шрамы, которые вопреки поговорке совсем не украшают.
НЕ ДАЛАЙТЕ ПОСТОЯНННЫЕ ТАТУИРОВКИ, ЖИЗНЬ СЕБЕ ПОЛОМАЕТЕ!!! |
Я сегодня вернулся домоооооооой!))) После месяца командировки! Ура, товарищи! :rasta:
Сегодня иду в бар с ростовскими Куле смотреть футбол! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно в 15 лет быть отвязным панком, а в 30 понять, что пора взрослеть. В 30 фанатизм уже не такой. Уж точно потом пожалеешь о наколке. |
поживем-увидим...
она все равно у меня мелкая, не слишком палевная. |
Тут какие-то поклонники стереотипов, честное слово.:)
|
Не женитесь, потом может пожалеете!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на счет не женитесь, это был сарказм ;)
|
Цитата:
|
Нет, а серьезно. Вот захотите иметь чистое тело без наколок. Что делать то?
|
Starsdeath, ну ты, будущий работник медицины..:) В наше время свести наколку не такая уж и большая проблема, по сути дела.
|
Gangster10, это не стереотипы, а опыт предыдущего поколения, которое раньше поголовно делали татуировку в армии или в тюрьме, а такие как gaskar на пальцах выбивали "катя", потом не зная как бы это скрыть.
Я вообще не сторонник такого легкого подхода к жизни, типа "татушка? здорово", "передозировка? молодец", "упал с балкона, ерунда", нужно всегда обдумывать свои поступки и задумываться о последствиях, и жениться, gaskar, нужно тоже задумываясь о последствиях, ты с этим не согласен? |
ENRIQUE, о господи, ну ты сравнил..:) Сейчас совершенно другое время. Сейчас татуировки делают профессионально, красиво и качественно. Сейчас можно сделать такую картинку, о которой раньше и не мечтали. И именно поэтому татуировка сейчас - в большей степени не подражание моде, а черта индивидуальности. Тысячи и тысячи людей делают татуировки, тысячи живут с ними. В моем мозгу этот факт как минимум говорит о том, что твои слова неверны.
А уж это самое "надо думать о последствиях" - совсем уже неактуально. Не в том смысле, что не нужно, а в том, что очень много людей постарше уже делают из этого идею фикс. Если так относится к жизни, то лучше не дышать - легкие испортишь. Не есть - еда далека от натуральной итд. Если ты хочешь придерживаться этого - твое право, не нужно только навязывать подобное отношение к жизни остальным и считать глупыми тех, кто так не считает. Мне же кажется, что нужно получать удовольствие от жизни. И уж тем более не устраивать обдумывание на несколько лет таких безобидных вещей, как татуировка. Не руку же он отрезал себе.;) Теперь же пардон, я пойду спать. Мне завтра на пару ехать рано.:) |
Gangster10, ну я никого не считаю глупым, никому не навязываю такого отношения к жизни, тем не менее считаю свою позицию по этому вопросу довольно прочной и не думаю что ее можно всерьез оспорить отшутившись. Чтобы не растекаться мысью по древу резюмирую: считаю татуировку в раннем возрасте ошибкой молодости. Более подробно: есть вещи которые до 20 лет лучше не делать, например жениться, заводить детей, делать татуировки, не потому что лично я против этого, а потому что это как правило не способствует получению удовольствия от жизни, за которое ты ратуешь. Но если кто-то уверен что будет получать удовольствие и жить долго употребляя наркотики и прыгая с балкона я могу в этом усомниться и не более того.
Зная о людях, которые режут себя по живому чтобы избавиться от проклятого тату я никак не могу считать это безобидной вещью, мне кажется в этом моменте ты сильно заблуждаешься. |
Я сегодня отличился тем, что вернулся с производственной практики в Якутии (учусь на геолога-алмазника). Уезжал 10 июля. Никаких новостей не знал, сейчас чувствую себя просто напросто дикарем (ну это всегда так после полей). Почитал немного инфы про европейские трансферы - уже мозг сломал, сами понимаете. Увидел на главной вопрос про Адриано - сразу подумал, что купили того, из Фламенго, сильно удивился. Вообщем смех и грех.
Вот так вот. Очень рад вас всех "видеть" и вновь здесь отписываться. |
Цитата:
Далековато.далековато... Цитата:
О-о-о,ничего себе ::shock:: Цитата:
Взаимно !:hello2: С возвращением !:barca2: |
Не ходил седня в школу,т.к мама,когда уходила на работу забрала и свои,и мои ключи от дома,вроде все класс,но в этот самый день мы начали проходить интегралы:gaah:
|
ENRIQUE, речь идет не о прыжках и наркоте. Так и в самом деле можно все позапрещать, да вообще ничего не делать, ибо как с этим жить? Я всего навсего сделал татуировку и не более...
|
ENRIQUE,
Цитата:
По всему остальному. Не думаю, что мы сможем друг друга переубедить, но все же я не вижу такого уж большого числа поступков, которые должны иметь какой-то ценз, грубо говоря. Например, почему до 20, а не до 30, скажем? В 30 еще больше узнаешь жизнь. Но при этом эти 5 или 15 лет ты будешь мучится, желая совершить этот поступок и постоянно сомневаясь в том, стоит ли его делать! Разве ты получишь удовольствие от жизни в этом случае? Не уверен. А теперь представь, что такое желание не одно, а их десять, например. Я не зря привел пример с отрубанием руки. Женитьба, как и татуировка не относится к поступкам, которые нельзя исправить, а потому, если ты решился их совершить, то почему нет? Лично я, например, тоже периодически задумываюсь о татушке, но я не решаюсь сделать это. Это не значит, что я сомневаюсь о последствиях, а значит, что я не могу сказать себе достаточно определенно хочу я или нет. А Никита решился - так почему нет? Не сидеть же ему десять лет, размышляя над этим. |
Цитата:
Её можно свести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня начался у нас школьный турнир по футболу.=) сегодня против 7 класса играли( а стоял в воротах:sorry: Не люблю стоять в раме)
а так выиграли 29:3 я забил пенальти |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В тюрьме и в той же армии осталось все тоже самое;) Ты может и прав, что это стало модно, что это "индивидуализм", но все равно тату остается той же наколкой, которую трудно скрыть, если захотеть. Цитата:
|
Когда мне было лет 18-ть, (это ж когда такое было...), у меня было столь же категоричное мнение насчет наколок, как у Энрике. А сейчас... надо признать, что у каждого есть своя голова на плечах и если человек уверен в том, чего он хочет, то это мнение надо уважать. Просто потому, что далеко не все люди, сделавшие в молодости татуировки о них потом сожалеют. Если это взвешенное и продуманное решение, если оно не спонтанно, то смысла его оспаривать я лично не вижу. Я уже не совсем "молодой", однако последние годы обдумываю наколоть эмблему Барсы на грудь.
|
ДжаZ-man, ну ты уже в какие то дебри полез. Разговор был не о том, что можно подхватить и у кого колоть. И вообще, если всего бояться, проще не жить. Насколько я понял, речь шла о том, что впоследствии обязательно пожалеешь о татухе сделанной в юном возрасте и начнешь себя уродовать пытаясь свести ненавистную наколку.
Мое мнение по этому поводу, все зависит от самой татуировки. Те случаи, которые привел Энрике, когда люди там что-то ужасное делают что бы ее свести, скорее всего виной тому именно смысловая татуировка которая что-то значит. Если это просто красивый рисунок, то все не так уж и трагично, даже вовсе не трагично. По этому не вижу ничего страшного в том, что бы набить себе красивый рисуночек или даже эмблему клуба. Даже если потом разочаруешься, вряд-ли будешь сходить с ума по этому поводу. Разве что с ухмылкой вспоминать юношество и говорить - "Молодой был, глупый". |
Foxara, ты вот хочешь эмблему Барсы и думаю, она будет актуальна во все времена. А вот моя знакомая наколола себе за ухом 2 воздушных шарика, ей нравится, спору нет, но вот как она будет выглядеть в 40 с этой тату - большой вопрос...
Так, что, думаю, если колоть, то только то, что не потеряет актуальность. |
Цитата:
|
Мой друг,Ему 19 лет он сделал себе на всю спину татуировку в виде 2 клыла
![]() интересно как он будет выглядеть в 50 лет с такой тату? но ему нравится, и он хотел её сделать, теперь он счастлив |
Остается только один вопрос, что лучше, быть счастливым в 19 или в 50?:D
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot