Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

ARMAGEDON 15.08.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Кто она? :unsure:

наверное девушка))))

Mix 15.08.2009 01:54

Хахахаххаа)) Я так был возбужден, что забыл написать про девушку :lol: А то некоторые могли подумать что я про Моргана Фримана)))) :finest:

Mr.Тень 16.08.2009 17:47

Посмотрел сегодня "Райнон № 9" ни чего так прикольный фильм не обычный даже, не стандартный сюжет так события в фильмах про пришельцев, если не ошибаюсь, раньше не развивались.
Тем кто фильм не смотрел. но смотреть будет под спойлер лучше не заглядывать.
Спойлер
Пришельцы меняют своё супер оружие на кошачью еду, которая для них как наркотик))) потом главный горой - человек, постепенно превращающийся в пришельца, ну и селение для пришельцев по среди Юханенсбурга такого явно раньше не было. Ну и как всегда погони перестрелки и тд.

Итог: потрясный фантастический фильм 10 из 10.

ЗЫ: Хотя фильм и недавно в прокате оценка IMDB: 9.10, а что может быть лучшем показателем.

Mercus 17.08.2009 04:25

Посмотрел "Ледниковый период 3". Мультик, как мультик, не лучше предыдущих частей и не хуже. Хотя на новом персонаже 3я часть явно выехала полностью. Ленивец уже надоел, опоссумы уже тоже не так смешно, а вот Бак был нужен, и он был и был очень кстати.
Так же есть смысл, который дети врядли поняли, а взрослые не стали особо задумываться, но он есть.
Есть пару очень смешных моментов, прям выпадал! А в остальном так... по десятибальной шкале поставил бы 7

ENRIQUE 17.08.2009 06:46

Тем кто следуя моему совету посмотрел "Целуя девушек" и не остался разочарован я рекомендую посмотреть еще один фильм с Морганом Фрименом и Эшли Джадд "Особо тяжкие преступления". C художественной точки зрения картина уступает своему предшественнику, зато выигрывает в плане реалистичности и смысловой нагрузки.

t@sя 20.08.2009 02:33

Сёдня посмотрела фильмец Куб. Прикольно! Мне понравился. Да так понравился, что сразу посмотрела вторую часть - Куб 2:гиперкуб. Ну и естесственно сразу включила третью)))) Куб ноль Фильмы уже далеко не первой свежести и мне давно уже советовали посмотреть как любительнице Пилы....да вот всё никак дело не доходило до них. А сёдня чё-то стукнуло и решила позырить))) Не могу даже выделить какую-либо часть, в принципе каждая по своему хороша. Для тех кто не в курсе, это триллер-ужасы, чем-то смахивает на Пилу (но Пила конечно вне конкуренции! :)) здесь так же люди оказываются в замкнутом пространстве, с изощренными ловушками, причём оказываются там не просто так... Интересно понаблюдать за развитием событий. Сама идея прикольная. Причём радует, что фильм легко смотреть в плане кровожадности, т.е. мало таких моментов, когда противно смотреть и хочется зажмурить глаза, мол кишки стекают по всему монитору:lol: бррр в последнее время не могу на это смотреть:goodnight: Такие моменты встречаются, но крайне мало, 1-2 раза за весь фильм. И это радует :)

exsistentia 20.08.2009 03:53

Смотрел 9 район. Прикольно их там оружием разрывало на мясо.
Смотрел Сумерки(xD,знаю что запоздал маленько)). Прикольные у главного вампира губы, красные такие.:)
Смотрел Адреналин 2. Дерьмо. А прикольно они там на ипподроме :finest:
Смотрел Репортаж. Вот это фильмеееееццц!! Советую всеееем!
Тем более, там действие происходит в БАРСЕЛОНЕ, ИСПАНИЯ! Советую, хоррор хороший, чем то игру лефт во дед напоминает кстати :) Скоро выйдет 2 часть репортажа, там же, в Барселоне )).

Gangster10 20.08.2009 14:46

Квентин Тарантино - THE BEST!!!!!
Всем срочно бежать на фильм "Бесславные Ублюдки". Как долго я ждал его, и, к счастью, он не подвел. Кино просто здоровское!! 10 из 10.
Всем рекомендую смотреть.

Mr. Good Cat 20.08.2009 16:55

В раннюю студентческую бытность посмотрел один фильм - "Плутовство" ("Хвост виляет собакой" еще его так называют). Тогда понравился не так чтобы очень, а вот на днях пересмотрел его еще раз - совсем другое дело.
В картине играют Роберт Де Ниро и Дастин Хоффман. Комедия про американскую политическую верхушку, а точнее про ее президента, который перед выборами попал в "пикантную" ситуацию. В общем и целом то, как два гения (Де Ниро и Хоффман) разрулили эту ситуевину - полный трещ. :D
А если еще представить, что подобное случается и в реальной жизни... :perekur:

PS: режиссер фильма Барри Левинсон.

Mix 21.08.2009 04:47

t@sя, смотрел первую часть. Интересно, но в конце ничего непонятно. Что это такое, где это, кто это построил. Следующие части никак не гляну)

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
А если еще представить, что подобное случается и в реальной жизни...

Смотрел этот фильм. А ведь это уже случилось. Вспомнить про информационную войну августа 2008 года Россия - Грузия ;) Практически тоже самое.

13 августа 2025 года. Среда - 11:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot