Форум - Юмор
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Юмор (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=295)

R54 07.10.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Fernanda
Ну и юморок у вас....не очень-то футбольный...сама недавно слышала прикол,матч Валенсия-Реал, после удаления,кажется Ван Нистерлоя, комментатор не мог не вставить свои 10 копеек и сказал:" Ну вот началась акция "Удали голландца с поля, кто больше?!" типа, собери трех, четвертого получишь бесплатно, что ли?))))))))

как то грустно даже...

Fernanda 07.10.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
как то грустно даже...

Мне было не оч грустно...я ж за Валенсию болела, но она все равно проиграла :(((((((( (без обид)
А за кого ты болеешь?))

BarceL 07.10.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Fernanda
Ну и юморок у вас....не очень-то футбольный...

Странный упрек, будто юмор, есть только в футболе.

DotsFam_10 07.10.2008 22:00

-=Barcel=-, сайт футбольный...у меня тоже первые ассоциации были что тут будет тока футбольный юмор....кто-то весь выкладывает, а кто-то чисто футбольный...

BarceL 07.10.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
-=Barcel=-, сайт футбольный...у меня тоже первые ассоциации были что тут будет тока футбольный юмор....кто-то весь выкладывает, а кто-то чисто футбольный...

Вообще-то как я понимаю для всего есть свои темы, некоторые из них созданы для обсуждения не связанного с футболам, но с возможным участием. Подтверждением этому служит первый пост в этой теме.

#4 RootPeach 07.10.2008 22:15

Закрою разговор ваш на эту тему заголовком из раздела "Кулес", в котором мы сейчас находимся.
Под названием написано "Общение на разные темы..."
Делаем выводы. :yo:

Starsdeath 07.10.2008 22:21

Fernanda,
DotsFam_10, вы получше поройтесь в разделах "курилка" или "кулес" - сразу поймете, что здесь далеко не только футбол...:yo:

DotsFam_10 07.10.2008 22:49

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Fernanda,
DotsFam_10, вы получше поройтесь в разделах "курилка" или "кулес" - сразу поймете, что здесь далеко не только футбол...:yo:

я то теперь знаю, просто 1й раз когда на сайт только зашел, думал что здесь все только футбольное...раньше на форумах не зависал...
вот по теме:
Вложение 1920

Вложение 1921

Вложение 1922

Вложение 1923

Krayzie Barça 08.10.2008 15:46

Mix 09.10.2008 00:01

Блин, мне тут Настя все рассказывает, это писец... =)

Вчера мне рассказывала, ей подруга рассказала в институте, а подруге ее друг рассказал =) Этот друг короче был у уролога, ну и там значит этот уролог у него все смотрел, подошел к нему, и начал голыми руками, без перчаток, у него там чего-то нащупывать :))) Так, все, пощупал, сел, начал писать что-то у себя в журнальчике... причем руки не помыл даже, пофик ваще, врач называется исчо... ну и потом он пишет-пишет все, ну и хочет страничку перевернуть, облизывает палец и переворачивает, я чуть не сдох от смеха :finest: :finest: :finest: он яйца только что щупал у парня, а потом пальцы языком облизывает, пиндец :lol:

И еще, она сегодня с Иркой ехала в электричке домой, ну и чего-то они болтают-болтают, и Ирка вдруг у Наськи спрашивает: "слушай, а как же ты завтра пойдешь, у тебя же гости будут...", Настя такая: "Какие гости? Ты о чем???", а в вагоне было просто много народу, и Ирка как кулЮторный человек решила вслух не произносить слово "месячные" и решила просто намекнуть =))) ну и она говорит: "Ну как какие гости? К тебе же завтра гости придут...", бляяяяяяя :finest: Настя в недопонимании смотрит на нее и не поймет: "Нет у меня завтра никаких гостей...", а Ирка все гнет уже глазами показывая вниз: "Ну ты же завтра гостей встречаешь, вспомни...", млять у меня истеричка была когда мне Настя рассказывала :finest: :finest: :finest:

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot