![]() |
Как же я сегодня смеялся,моментов 500 за матч голевых и все мимо цели:finest: Я сразу сказал,МЮ сегодня за это накажут - и наказали! Портсмут ничего особенного не показал,здесь чистое невезение МЮ,хотя игроки портсмута боролись до последнего,даже за место вратаря уже мяч выбивали:krut: Нахрен Арсенал 4-0 побеждать,чтобы потом Портсмуту у себя дома слетать :finest: Вообщем,молодцы МЮ.
|
О-о-о-о!!!! Я такого не ждал !!! На Олд Трафорд слететь портсмунту, похоже на Реал-Хетафе. УЖАС1!! Это не МЮ:sorry:
|
V@lde$, не парься, сами виноваты.
|
Да, бывает и такое... С одной стороны сами виноваты,но и удача сыграла злую шутку, отвернувшись сёдня от Красных Дьяволов... |-(
|
Да, не повезло МЮ...
Ну ничего, держитесь Манки :pivo: в жизни всякое бывает :krut: |
Цитата:
ладно, я погорячился...но все равно, не могу понять этой ненависти к клубу. блять, не надо мои посты склеивать )) |
Вот и гол Манучо в первом матче за панатинайкос http://www.youtube.com/watch?v=3PK96b5Tsds :yo:
|
Да невезло МЮ в этом матче,очень невезло,особенно Роналду,какие моменты имели Каррик и Эвра,ну а Кущака удалили несправедливо,вот Вальдес вчера сыграл практически также и ему дали желтую,ну бывают и такие матчи,с этим ничего не поделаеш...
|
Foxi, самое что меня насмешило, это что Кушчаку дали ещё 3-х матчевую Дисквалификацию :sorry:
|
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 18:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot