Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 25.04.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я тут намедни пообщался с Барселоной, говорит - не факт, что мы сможем приобрести Дибалу или Агуэро

Затрахали с этим Агуэро, чес. слово:zol: Или мы теперь, тока корешей Лео будем брать? Гризман вон стоит 80 мл. Если уж вопрос ставить, в замене Нея.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вообще все здоровые люди вокруг команды настоятельно требуют Неймара не продавать, или разработать специальную международную операцию с участием боссов ПСЖ, в результате которой мы получим нужные трансферные решения. В противном случае, цены на все к кому будет прикасаться деревенщина Барто начнут расти в геометрической прогрессии.

Цены и без продажи Нея будут космические. А как может ПСЖ повлиять на продажу например Погбы? Продать Ювентусу Вератти?:krut: А договариваться по игрокам надо сейчас, а не в августе.

gray5 25.04.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Затрахали с этим Агуэро, чес. слово:zol: Или мы теперь, тока корешей Лео будем брать?

А может вначале он один из лучших напов в мире, а уж потом кореш Лео? Что кстати тоже хорошо.

Kaspers 25.04.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от gray5
А может вначале он один из лучших напов в мире, а уж потом кореш Лео? Что кстати тоже хорошо.

Лучшие напы уже играют в Барсе. Плюс если мне не изменяет память, в последнее время Агуэро очень часто лечился. Да и менять Суареса на Агуэро, это дурь.

gray5 25.04.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Лучшие напы уже играют в Барсе. Плюс если мне не изменяет память, в последнее время Агуэро очень часто лечился. Да и менять Суареса на Агуэро, это дурь.

Ну почему же. То как косячит Луис в метре от пустых ворот вызывает смех даже у Рея Чарльза.

Kaspers 25.04.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от gray5
Ну почему же. То как косячит Луис в метре от пустых ворот вызывает смех даже у Рея Чарльза.

Чужой каравай, всегда вкуснее своего. Это природа человека:zol:

gray5 25.04.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Чужой каравай, всегда вкуснее своего. Это природа человека:zol:

Да нет, просто за Агуеро и Левандовским таких диких косяков я не замечал.

Kaspers 25.04.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от gray5
Да нет, просто за Агуеро и Левандовским таких диких косяков я не замечал.

Ты каждую игру Сити с Баварией смотришь?

gray5 25.04.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты каждую игру Сити с Баварией смотришь?

Да нет. Но я смотрю много футбола и таких косяков я не часто вижу. А ты что защищаешь Суареса когда он мажет в детской позиции?

Kaspers 25.04.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от gray5
А ты что защищаешь Суареса когда он мажет в детской позиции?

Отнюдь, просто никто не даст гарантии того, что не будут мазать другие форварды из других команд, если они окажутся у нас.
Пусть может Суарес и иногда деревянный, но в желание бороться, он даст фору любому мировому форварду.

GERONIMO 25.04.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от gray5
Да нет, просто за Агуеро таких диких косяков я не замечал.

Агуеро прекрасно совмещает в себе деревянность и технику. Он может сотворить шедевр, а потом пороть моменты похлеще Суареса.
Агуеро, наверное, самый нестабильный нап среди топов.

02 июля 2025 года. Среда - 17:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot