Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Zheniok 13.06.2009 01:01

tuuliky,

кстати, а Пепе разве ваш кантерано? его ж вродь матраци воспитали?

Catala 13.06.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Zheniok

Ну людей, которые у нас в кантере с 13 лет мы называем нашими кантеранос.

syltan 13.06.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Zheniok
tuuliky,

какие матраци!!
он воспитанник нашего клуба лет в 18 дебютировал, при Ван Гале, много лажал, в силу малого опыта(я еще помню и видел те матчи). Был отдан в аренду в Вильярреал, а потом и выкуплен, чем я был крайне не доволен. Затем перешел в Ливерпуль

Zheniok 13.06.2009 01:13

Catala,

а ну тогда да, мне чето всегда казалось, что он за вас просто дебютировал

А Пачеко тоже вы воспитали?

Catala 13.06.2009 04:59

Согласно Марке Лапорта вернулся с США и сразу принялся за работу. Он собрал Совет Директоров, чтобы ускорить действия на трансферном рынке. Согласно Марке Лапотра собирается вести переговоры по Ибрагимовичу, Рибери и двум латералям на оба фланга, а также он хочет поскорее разобраться с контрактом Вальдеса. Ссылаясь на Bild(самая желтая газета Европы) Марка, а следом и МД сообщают, что Реал видимо отказался от Рибери и на следующей неделе состоится встреча Лапорты и Румменигге. Называется сумма, за которую Рибери мог бы стать сине-гранатовым - 60 млн. евро.

R54 13.06.2009 07:05

tuuliky, ты ответишь или нет? или пост не увидела7

Zagreus 13.06.2009 08:42

Cогласно Mundo Deportivo Барса "интенсифицировала" свое предложение и готова заплатить за Рибери 60 млн.евро.

Sport пишет, что Селюк и Чики договорились - Туре продлит контракт еще на 1 год (до 2012).

Stassi 13.06.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Согласно Марке Лапорта вернулся с США и сразу принялся за работу. Он собрал Совет Директоров, чтобы ускорить действия на трансферном рынке. Согласно Марке Лапотра собирается вести переговоры по Ибрагимовичу, Рибери и двум латералям на оба фланга, а также он хочет поскорее разобраться с контрактом Вальдеса. Ссылаясь на Bild(самая желтая газета Европы) Марка, а следом и МД сообщают, что Реал видимо отказался от Рибери и на следующей неделе состоится встреча Лапорты и Румменигге. Называется сумма, за которую Рибери мог бы стать сине-гранатовым - 60 млн. евро.

Наконец-то.
Я аж духом воспрял!)))

Scortsenni 13.06.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Неужели и ты в эту фигню вериш?:yo:

Нет конечно, это я так беззлобно подшучиваю. Просто когда Туу начинает про жен писать я улыбаться невольно начинаю).

Цитата:

Сообщение от tuuliky
она для него стала Христом Спасителем

Судя по тому что ты пишешь это мудрая женщина. А мудрые женщины предоставляют мужьям решать проф.вопросы самим. Я так думаю)

Mercus 13.06.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Zagreus
Cогласно Mundo Deportivo Барса "интенсифицировала" свое предложение и готова заплатить за Рибери 60 млн.евро.

если это правда, то - сразу видно, что Лапорта вернулся))
- вот теперь посмотрим насколько сильно Рибери хотел в Барсу. 60 миллионов, это как раз та сумма, которую можно за него заплатить.

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot