Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

KalleL 22.04.2016 11:52

У меня вчера проскользнула интересная мысль по трансферам. Интересно, возможно ли вернуть Педро ? Мне кажется он наелся в Англии, его 4 напом на подмену было бы неплохо, он все знает и всех знает, если купить его в два раза дешевле чем продали, это была бы неплохая покупка. Я честно не особо верю в разных Дембеле, односезоновые игроки, которые нихрена не повидали в жизни, к тому же еще ценник весьма высокий.

GERONIMO 22.04.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от KalleL
У меня вчера проскользнула интересная мысль по трансферам. Интересно, возможно ли вернуть Педро ? Мне кажется он наелся в Англии, его 4 напом на подмену было бы неплохо, он все знает и всех знает, если купить его в два раза дешевле чем продали, это была бы неплохая покупка. Я честно не особо верю в разных Дембеле, односезоновые игроки, которые нихрена не повидали в жизни, к тому же еще ценник весьма высокий.

Медленный Мунир)
Да за плечами Педро - опыт. Который, к слову, нихрена ему не помогал в последние годы в Барсе.

KalleL 22.04.2016 14:49

GERONIMO, Ну я бы не стал так оскорблять Педро сравнивая его с Муниром. Просто сам подумай, нам нужен игрок который может играть на многих позициях в атаке, к тому же он должен играть на хорошем уровне, при этом надо вписаться в коллектив, знать испанский, подходить под философию клуба и еще должен быть готов сидеть под МСН. Молодые пацаны типа Дембеле посидят пол годика и начнут вонять, старперы, смогут ли влиться в нашу систему ? Учитывая какой ахтунг происходит на трансферном рынке, согласись, очень сложно найти нормального кандидата на эту роль. Вот я и вспомнил про Педро, это конечно из области фантастика, но тема вроде подходящая :D

ПС. Кстати про медлительность, а нах нам нужна скорость если сейчас почти все атаки начинаются с позиционки ?) А Педро уже знает как и когда пасовать не Месси :D

AK1983 22.04.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от KalleL
GERONIMO, Ну я бы не стал так оскорблять Педро сравнивая его с Муниром. Просто сам подумай, нам нужен игрок который может играть на многих позициях в атаке, к тому же он должен играть на хорошем уровне, при этом надо вписаться в коллектив, знать испанский, подходить под философию клуба и еще должен быть готов сидеть под МСН. Молодые пацаны типа Дембеле посидят пол годика и начнут вонять, старперы, смогут ли влиться в нашу систему ? Учитывая какой ахтунг происходит на трансферном рынке, согласись, очень сложно найти нормального кандидата на эту роль. Вот я и вспомнил про Педро, это конечно из области фантастика, но тема вроде подходящая :D

ПС. Кстати про медлительность, а нах нам нужна скорость если сейчас почти все атаки начинаются с позиционки ?) А Педро уже знает как и когда пасовать не Месси :D

Луис Энрике сказал, что Педро это пройденный этап.

Rasulinho 22.04.2016 15:12

А Хуммельса нам, скорее всего, не видать, если, конечно, рассматривали его кандидатуру. Бавария за него серьезно взялась и мы его уже не переманим

Aleks73 23.04.2016 07:05

Атлетико уже начал работать по Бакамбю. Симеоне чувствует растущих игроков и делает правильные движения в этом направлении. Француз мог бы быть качественным четвертым форвардом и для Барсы.

Kaspers 23.04.2016 08:55

Это не наш вариант, слишком молод. Сейчас пишут, что мы продолжаем хотеть Гамейро, и готовы включить в сделку Видаля, который не устраивает ЛЭ:zol:

И по слухам мы ещё мониторим Пасторе.

Hovhannes 23.04.2016 13:24

Бакамбю было бы неплохо приобрести, сказать что Гамейро намного лучше его язык не поворачивается;) Пасторе? вот такого я совсем не ожидал, зачем он Барсе мне не понятно. Хуммелс вроде готов покинуть Дортмунд, плюс контракт истекает в 2017, цена будет где то 30-35 млн евро. Но кажется Барса этот вариант не рассматривает. Интересно чем не угодил ЛЭ Видаль? Он же толком и не играл, было понятно что он не защитник в чем проблема интересно?

Kaspers 23.04.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Интересно чем не угодил ЛЭ Видаль? Он же толком и не играл, было понятно что он не защитник в чем проблема интересно?

Тем же чем и Бартра. ЛЭ Виднее. И он видит то, чего не видим мы.

Желтушный Сан пишет, что Барса продаст этим летом Неймара. Типо нужны деньги, а спонсора на футболки нет, имя стадиона не продали, с Найком не продлились. Посмотрим, что летом случится.

Hovhannes 23.04.2016 13:48

Kaspers, То что мы многого не знаем по поводу игроков и что думает о них ЛЭ это факт. Сан слишком желтая что бы им верить, хотя исключать ничего нельзя, поживем увидим;)

06 июля 2025 года. Воскресенье - 17:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot