Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mr.Тень 12.06.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Хави Торрес перешел в Малагу на 4 года.

Удачи ему!!!
Цитата:

Сообщение от Catala
Барса официально предложила Баварии 40 миллионов за Рибери.

Здорово что официально дело шас должно пойти быстрее.
Цитата:

Сообщение от Catala
Согласно TV3 Вальдес хочет 9(!!!) милилонов

Хм а головой он не ударялся случаем расстраивает меня Витёк не ожидал от него такого если это правда конечно;)
Цитата:

Сообщение от Catala
Интер якобы предложила за Это'О 30 миллионов.

Деньги хорошие больше за него скорое всего ни кто не даст, если только сумасшедшие арабы но туда к арабам он сам не сунется, так что если трансфет одного из возможных Это о заменителей на мази или близко к на мази, то можно и согласится на эти деньги.

Boch 12.06.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Zheniok
ну 31 августа дождись, осталось всего ничего:lol:

Boch,

что ж ты так на все однобоко смотришь? действительно 40 не 60, но есть такая штука как партнерские отношения между клубами, когда ввиду долгого и хорошего сотрудничества можна выиграть гораздо больше чем 20 млн денег, ведь во время сделок оговаривается и куча возможных нюансов - это и аренда игроков, это и трансферные приоритеты, и товарищеские матчи, да много чего. и по видимому Бавария считает, что с Барсой такое сотрудничество поперспективней чем с Реалом

да кстати чтото нынешним летом катлонское побережье весьма популярно у супруг футболистов, вон седня вычитал, что Анька Видич, своего муженька тоже хочет к вам на солнышко затащить:D

Просто я считаю что у Реала шансов точно не меньше, а доводы про его жену как то неуместны в таких делах. Может быть у нас плюс это партнерские отношения, а у реала деньги и Зидан который тоже тащит Рибери к себе

Zheniok 12.06.2009 20:29

Boch,
Зидан Зиданом, но перловку на сборах наионалки ему с Анри и Абидалем лопать, так что это не аргумент. Тебе дело говорят, особого удовольствия сидеть под Хрыстей и Кака никому не доставит, и это при том, что у них там еще и Роббен есть

Andre3000 12.06.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Хави Торрес перешел в Малагу на 4 года.

У него закончился контракт?

Цитата:

Сообщение от Catala
Согласно TV3 Вальдес хочет 9(!!!) милилонов, Барса согласна на 6(???).

А пойти нах он не согласен?

Цитата:

Сообщение от Catala
Интер якобы предложила за Это'О 30 миллионов.

Я так понял это личная инициатива Мауриньо...

Jericho 12.06.2009 20:39

Boch, такое ощущение что ты задницей читаешь:D(без обид) Тут никто не сказал что его туда жена тащит. Тут было сказано, что жена хочет того-же что хочет сам француз:yo:

Catala 12.06.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У него закончился контракт?

Насколько я понял заканчивается зимой, но между клубами хорошие отношения. За него Барса получит полтора миллиона, за Абрахама 900 тысяч, он перешел в Кадис. Им по 22-23 года.

Andre3000 12.06.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Насколько я понял заканчивается зимой, но между клубами хорошие отношения. За него Барса получит полтора миллиона, за Абрахама 900 тысяч, он перешел в Кадис. Им по 22-23 года.

кто следующий?:mat:

Zheniok 12.06.2009 21:05

Andre3000,

чего так сразу? если игроку 22-23 игрока и он в основе появляется только в ненужных матчах, то какой смысл его держать? Тем более там наверное в контрактах полюбому предусмотрено чтото типа права выкупа за определенную суму

Mr.Тень 12.06.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
кто следующий?

А к чему такая реакция? Сколько им ешё во второй команде сидеть в первой они особо Пепу не нужны, так что сам отвечу на свой вопрос - до конца карьеры.

R54 12.06.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
особенно от такого циничного урода, как Франк)

обоснуйте пожалуйста:perekur:

02 августа 2025 года. Суббота - 21:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot