![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю ни одного примера, чтобы игрок шел не куда хочет или где больше платят, а куда хочет жена. Шевченко когда-то рассказывал эти истории, но явно не от избытка ума, надо было понимать, что в будущем может оказаться где угодно и тогда выставит себя клоуном, так и случилось. Туу, ты же не намекаешь, что она вздумает от него уйти, если будет мерзнуть в Англии(если, не дай Бог, он там окажется)?
|
Цитата:
|
Catala, нет. Просто он туда не пойдет потому что она не хочет (женская версия).
- Нет, дорогая. Твои слова - закон для меня. Мы не поедем в Англию. С неба сыплются розовые лепестки, звучит романтическая музыка. Более циничный мужской вариант, режиссерская версия (с хрена ли я забыл в этой костоломне?). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь где-нибудь кроме сомнительного источника из Германии читал, что Глеб продлил контракт?
|
Ребят, а вы знаете, что иногда для игрока определяющим является не только страна проживания, но и вероисповедание руководства, язык, на котором говорит команда или количество негров в команде?
Например, никого никогда не удивляло, почему родители Месси обратились с предложением принять сына в команду именно в Барселону, а не в Милан, Реал или Аякс? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot