Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

NazimX5 12.06.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от jericho
Если бы футболисты(настоящие) Блауграны в футболе видели отлько деньги - хер бы мы чего выиграли.:sorry:

Да, а не довольным своей зарплатой, в сад?

Scortsenni 12.06.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Перегибаешь.
Во-первых, как бы там не было, но живет он не с Баварией, а с ней и спать приходит к ней под бочок.
Во-вторых, как я уже говорила, она спасла ему жизнь и фактически вернула его футболу - он перед ней в неоплатном долгу и он ее боготворит. Я редко вижу такое трепетное, нежное и уважительное отношение (особенно от такого циничного урода, как Франк)
В-третьих, в данном случае, их желания совпадают :perekur:

Самое верное третье наверное, а про первое это у нас простых смертных так бывает, да и то не каждая жена мужа заставит выбрать работу как ей нравится. Так, что по третьему пунктов никаких возражений))

Mr.Тень 12.06.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от NazimX5
но черт возьми у него же есть контракт с Баварией и тут он ничего не сможет предпринять.

Желание самого игрока нужно учитывать всегда, особенно если на этом желании можно подзаработать очень даже не плохо. Если игрок хочет уйти надо отпускать иначе ни чего хорошего не выйдет.

Catala 12.06.2009 16:56

Я не знаю ни одного примера, чтобы игрок шел не куда хочет или где больше платят, а куда хочет жена. Шевченко когда-то рассказывал эти истории, но явно не от избытка ума, надо было понимать, что в будущем может оказаться где угодно и тогда выставит себя клоуном, так и случилось. Туу, ты же не намекаешь, что она вздумает от него уйти, если будет мерзнуть в Англии(если, не дай Бог, он там окажется)?

NazimX5 12.06.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Желание самого игрока нужно учитывать всегда, особенно если на этом желании можно подзаработать очень даже не плохо. Если игрок хочет уйти надо отпускать иначе ни чего хорошего не выйдет.

Если о заработать, то это к Пересу, но что интересно Перес дал интервью в котором сказал о нежелании Баварии расставаться с Рибери и то, что он уважает это решение.

tuuliky 12.06.2009 17:00

Catala, нет. Просто он туда не пойдет потому что она не хочет (женская версия).
- Нет, дорогая. Твои слова - закон для меня. Мы не поедем в Англию.
С неба сыплются розовые лепестки, звучит романтическая музыка.

Более циничный мужской вариант, режиссерская версия (с хрена ли я забыл в этой костоломне?).

Mr.Тень 12.06.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не знаю ни одного примера, чтобы игрок шел не куда хочет или где больше платят, а куда хочет жена.

Но как фактор пускай и не определяющий мы же можем рассматривать желание жены Франка. Желание жены, желание самого игрока плюс не плохой бабосик по зарплате и глядишь он и правда у нас окажется.

Scortsenni 12.06.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Но как фактор пускай и не определяющий мы же можем рассматривать желание жены Франка. Желание жены, желание самого игрока плюс не плохой бабосик по зарплате.

Да нет такого фактора) У агента Рибери тоже есть жена, может ей нравится Англия. А жене президента Баварии например не нравится Испания) Если все к женам будут прислушиваться получится черте-что. Сейчас клуб, а завтра не на той позиции играешь и т.д. Бардак будет)

Catala 12.06.2009 17:12

Кто-нибудь где-нибудь кроме сомнительного источника из Германии читал, что Глеб продлил контракт?

tuuliky 12.06.2009 17:13

Ребят, а вы знаете, что иногда для игрока определяющим является не только страна проживания, но и вероисповедание руководства, язык, на котором говорит команда или количество негров в команде?
Например, никого никогда не удивляло, почему родители Месси обратились с предложением принять сына в команду именно в Барселону, а не в Милан, Реал или Аякс?

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot