Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ELIS 04.04.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У Реала с Фигу в Примере 2001/2002 тоже дела были не ахти, не особо лучше чем у Барселоны, так что в том, печальном для вас сезоне, не так уж и собирали одну награду за другой. Из серьёзных только одна ЛЧ и есть, помимо межконтинентальный кубок и суперкубок УЕФА - одноматчевые кубки. Так что вы не печальтесь особо.

Вот Элис и попалась.:krut: Экий Вы забавник, молодой человек, любите засасывать людей в дискуссионное болото о прошлом. Spider-puncher, подвинься. :D
Начнем-с!
Я говорила не об одном конкретном сезоне, а как минимум о двух. Цитирую себя любимую «2-й год подряд мало чего получается». Если быть точнее, то вообще ни хрена ничего не получается. Так что печалиться было о чем. Реал был действующим чемпионом страны и шел к 3-й победе в ЛЧ за каких-то несчастных 5 лет. И дошел! ПЕРЕСТУПИВ ЧЕРЕЗ НАС, дошел! Опять не цепляет, да? Это спокойствие я могу объяснить лишь чрезмерной лояльностью к Реалу. Может у Вас скрытый синдром ЛяРохи? :D

Цитата:

Мне было грустно, но что, мне 9 лет плакать крокодильими слезами теперь что ли и опасаться Реала сейчас после того матча? Ну давайте будем плакать тогда и превносить боль через года в сердце, я не против.
Знаете, не могу не отметить как Вы виртуозно владеете запрещенными риторическими приемчиками. :) Подменяете понятия: "обильные слезы" на "крокодильи слезы", то есть фальшивые, слезы лицемеров. В итоге получаем: «да, мне было грустно, но я, как некоторые, столько лет фальшивыми слезами обливаться не намерен». +1. Приводите ложные доводы: « мне после того матча опасаться Реала сейчас что ли ?» Опасаться Реала сейчас надо не потому, что мы им 9 лет назад продули в ЛЧ, а потому что Маур, плюнув на чемпионат, теперь их на этот (опять же еще гипотетический) полуфинал и финал кубка специально натаскивать будет. Вы не опасаетесь, да? Правильно, Вам против них не играть. А вот Пеп и ребята наверняка опасаются, не могут не опасаться, ибо профессионалы. Надеюсь, Вы улавливаете разницу между понятиями «опасаться» и «бояться»? Кстати, еще +1 за упорные и весьма недурные попытки выставить меня нелогичной особой с проблемным эмоциональным фоном.;)
Цитата:

А вы часом не переживаете за финал ЛЧ в 94 году? тоже очень обидно было сливать Милану 4 безответных мяча, таким то составом...
Неа, не переживаю. Я, знаете ли, в 9 лет была ужасно бесчувственным ребенком.

Scarrt 04.04.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
Цитата:
Сообщение от Scarrt
p.s. Лидер бывает только один в команде...
Совершенно не обязательно.

Как раз очень обязательно !

Foxara, ты пойми, лидер - это лицо, обладающее наибольшим авторитетом в какой - либо группе ( команде ).

p. s. Не бывает так, чтоб у всех одинаковый авторитет был, у кого - то все - равно больше. Ты наверняка в каком - то коллективе существуешь, у вас что, не так ?

Catala 04.04.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Лидер бывает только один в команде...

И кто в нынешней Барсе единственный лидер?

Scarrt 04.04.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Catala
И кто в нынешней Барсе единственный лидер?

Тот, у кого повязка на руке, т. е. Пуйоль
Хави - наш мозговой центр, Месси - главная забивная сила, но ведет всех за собой именно Пуйоль

Foxara 04.04.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Тот, у кого повязка на руке, т. е. Пуйоль Хави - наш мозговой центр, Месси - главная забивная сила, но ведет всех за собой именно Пуйоль

С тобой бесполезно спорить, правда? Ты не видишь очевидного.

Catala 04.04.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Тот, у кого повязка на руке, т. е. Пуйоль
Хави - наш мозговой центр, Месси - главная забивная сила, но ведет всех за собой именно Пуйоль

Во как. А последние два с половиной месяца никто не ведет? Или тот, кто в данном случае надел повязку(Хави, Вальдес, Боян, Милито вроде)? А при Райкарде тоже Пуйоль всех вел за собой и был единственным лидером?

LaRoja 04.04.2011 17:59

Catala, эээм...а кто для тебя лидер Барсы?

Catala 04.04.2011 18:01

Хави, Иньеста, Месси, Пуйоль минимум.

LaRoja 04.04.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Catala

Хави и Пуйоль- согласна. Иньеста и Месси...когда нет первых двух.

Scarrt 04.04.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Foxara
С тобой бесполезно спорить, правда? Ты не видишь очевидного

Foxara, я знал, что ты это напишешь, ты предсказуем

Цитата:

Сообщение от Catala

Можно сказать так : Месси - лидер атаки, Хави - лидер середины поля, Пуйоль - лидер обороны , Иньесту за лидера не считаю , он в отсутствии Хави не смог взять на себя эту роль

29 апреля 2025 года. Вторник - 20:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot