Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Aleks73 17.06.2015 00:38

Даже графу лучших игроков в составе Барсы в финале ЛЧ в ход не пустили...
Возможно есть некая сладкая минута больших побед...расслабуха.
Самая сейчас живая тема - это выборы и Погба. Бан как-то отодвинулся за 18 июля.
Скажу так, есть сейчас кого продать и кого купить без вреда для костяка. Некоторых кантерано попробывать...Сампера, Сандро, Мунира, Гримальдо и т.д.
Высказывал в течении сезона мысль, что результаты сезона могут стать поворотным моментом в современной истории клуба.
В итоге команда однозначно взлетела на заоблачную высоту.
Сейчас коррекция проекта может идти в плане создания эпохального состава. Не знаю, как это упирается в Поля Погба, но, чето многие эксперты прям живут этой мыслей. Я бы еще сюда партнера Пике добавил в центре обороны.
Еще, наверное, фактор бана счас многим мешает формулировать мнения о покупках. Как и выборы. Все решили малехо выждать развитие сюжета.

Kaspers 26.08.2015 09:29

Как пишет Спорт, мы сделали предложение по Ярмоленко в 20 мл евро. Причём последний срок по этой сделке пятница. Теперь ждём ответа Суркиса, если это правда.

Незнай конечно что за игрок, но после Чигры как-то боизно немного.

dim_tuncan 26.08.2015 10:19

Для Барсы он однозначно слабоват(( Не пойму зачем он нужен?! Он в УПЛ частенько проваливает матчи с лидерами (по словам людей, которые смотрят УПЛ - я таковым не являюсь :D )

Andre3000 26.08.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Как пишет Спорт, мы сделали предложение по Ярмоленко в 20 мл евро. Причём последний срок по этой сделке пятница. Теперь ждём ответа Суркиса, если это правда.

Это все проделки хитрого лиса Суркиса, т.к. Эвертон не хочет платить требуемую сумму. Его контракт заканчивается в следующем году, зимой его можно подписать за просто так, но играть он сможет с лета только, или за 8-10 млн. евро договориться на саму зиму, - больше за него сейчас никто не даст. Эвертон жиру бесится, т.к. должен получить более 50 млн. евро за Стоунза, что отлично понимает и главный хохол украинского футбола.

Ярмоленко уже заявил недавно украинским СМИ, что сообщил Суркису о нежелании подписывать новый контракт. Да и предыдущий в прошлом году он подписал только ради того, чтобы его родной клуб смог заработать на его трансфере этим летом, т.к. Суркис обещал отпустить его за разумные бабки в это межсезонье...

Kaspers 26.08.2015 11:26

Вполне возможно ты и прав, тем более после провалов Чигры и Глеба, руководство Барсы вроде не хотело подписывать игроков из Восточной Европы. А тут уже пишут о переговорах между Барсой и Киевом. Причём якобы, идёт разговор о трёх траншах денежных. Хотя если в итоге подпишем, меня это не удивит.

Andre3000 26.08.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вполне возможно ты и прав, тем более после провалов Чигры и Глеба, руководство Барсы вроде не хотело подписывать игроков из Восточной Европы. А тут уже пишут о переговорах между Барсой и Киевом. Причём якобы, идёт разговор о трёх траншах денежных. Хотя если в итоге подпишем, меня это не удивит.

Да, такие вести есть, но ИМХО это просто утка. Где он будет играть? Ярмоленко предпочитает играть на месте Месси, т.е. справа в полузащите/атаке со смещениями в центр, т.к. он ярко выраженный левша. Да, он физически и отчасти технически одарен, но он зачастую играет провально в важных матчах и иногда просто бросает свою позицию, т.е. не отрабатывает в обороне.

Al Capone 26.08.2015 14:33

Насколько я понял, речь шла о том, что Ярмоленко может заменить Педро. Т.е. баночник, который за сам факт принадлежности к каталонцам готов сидеть на лавке и послушно ждать шанс выйти и что то показать. Была бы это правда - никогда бы не посоветовал Ярмоленко пойти на такое безумие. Особо негатива, выйдя на поле, он не принесет, но поскольку это будет происходить раз в квартал, форму он начнет потихоньку терять.
Дима Селюк уже дал свое мнение по этому слуху: Полная чушь, Ярмоленко и Барса играют в разный футбол.

Scarrt 26.08.2015 16:02

Цитата: "Mundo Deportivo, ссылаясь на свои источники, сообщает, что Ярмоленко может стать последним, кто заменит форварда сборной Испании в Барселоне, так как каталонский клуб не интересуется украинцем. Более вероятным считается переход лидера киевлян в английский Эвертон".
http://korrespondent.net/sport/footb...pat-yarmolenko

Ну вот это похоже на правду, а то я не мог понять, для чего Барсе нужен Ярмоленко. У нас есть не один игрок, способный всегда подменить кого-то из МНС.

Aleks73 26.08.2015 19:03

Если МС или МЮ продолжают искать правого атакующего вингера, то я бы посоветовал им Ярмоленко, а не Де Брейне, который минимум в 3 раза дороже. Но, Андрей не барселоновский игрок.
Абденнура, как я и предполагал активно окучивает Валя.

Kaspers 03.09.2015 09:45

По слухам, ЛЭ продолжает хотеть приобрести в команду игрока Сельты- Нолито. Цена сделки 12-15 мл. Тем более, если себя никак не проявит Мунир.

07 июля 2025 года. Понедельник - 21:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot