Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 15.05.2008 23:57

Президент Тоттенхэма, Леви, приедет в Барселону для переговоров по Этоо, англичане предлагают за камерунца 35 млн. евро...:perekur: Неплохо, но надо бы добавить 10-ку...;)

Catala 16.05.2008 00:12

"Я не буду играть там, где меня не хотят. Я точно буду играть в Англии или Италии. Не в Испании, потому что единственная команда, приближащаяся к уровню Барсы - Реал Мадрид, а там я не буду играть никогда".
И так, один из лучших игроков, ступавших на Камп Ноу и по версии болельщиков вошедший в Best XI, официально покидает Барсу, однозначно обвинив в этом болельщиков.

#4 RootPeach 16.05.2008 00:20

:unsure: :( :mellow: :huh: :g:

Сами громим любимую команду,получается так.....вот это "гвоздь номера"

Вот то,что я и боялся,уходит Райк-уходят все...причем одна из причин ухода - реакция болельщиков на выступления команды..

А перетерпеть неудачи прям никак...:mat:

Andre3000 16.05.2008 00:24

КАтала, черт, ты меня опередил, только хотел отрывок из его интервью представить:yo: ;)
Да, Деко покидает клуб, это уже факт, Рони последует за ним, да и Этоо уже изъявил желание переехать в Англию, перестройка началась. Сдается мне, что команда очень сильно изменится, уйдет 5-7 игроков, причем Эскерро, Олегер, Тюрам, Дзамба, Гуди, Эдми, - почти точно покинут Барсу, плюс возможно Рони, Этоо, Деко, без которых нельзя было представить еще недавно команду...

Andre3000 16.05.2008 00:59

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Милан на следующей неделе сделает последнее предложение по Рони в размере 25 млн. евро, если оно не пройдет, Галлиани готов бросить эту затею... 25 - это очень много за него, надо срочно его продавать пока дают деньги, тем более это уже не 15-17 млн. евро, о которых шла речь ранее, больше за него не даст никто, кроме МС, но туда он врядли пойдет...;)

Foxi 16.05.2008 01:06

Andre3000, почему то мне кажется,что ничего не получится и Рони останется...

Manc 16.05.2008 01:15

Andre3000,если ни кто его не купит, пусть тогда сам выкупает свой контракт и идёт на все 4 стороны... :krut:

Ronaldinho the best 16.05.2008 01:22

Manc, Но не так жестоко!:yo: Не такой уж и плохой игрок он!

Manc 16.05.2008 01:39

Ronaldinho the best, я и не говорю что плохой, но думаю в Барсе он себя исжил уже;)

Taras 16.05.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Manc
Ronaldinho the best, я и не говорю что плохой, но думаю в Барсе он себя исжил уже;)

Ну кто знает? Может есть еще порох в пороховницах? Возможно после ухода Райкарда он заиграет по-новому. Хотя в это действительно трудно поверить. Наверное единственный выход - смена команды. Все может быть.

Klakson 16.05.2008 12:38

Ребята,плохо дело. Sport.es гласит,что Барса согласилась продать Рона за 25 млн. Адриано Галлиани вылетит на след. неделе в Барселону,чтобы окончательно завершить трансфер. Ё-МАЁ!Что творится. Нас явно ждет новая эпоха

exsistentia 16.05.2008 13:34

Эх..вот и уходят Сэм,Деку,Рон...главные "зажигалы" команды в прошлых годах. Вместе с ними и уходит целая страница Барселоны. Ну что ж, у каждого клуба бывают такие времена, все уходят, даже звезды. Надо теперь выстоить эту перестройку. Продержатся. Возможно даже целый следующий сезон.
Началось. Перестройка. Ждем. Трансфер.
Как я уже отмечал, неплох был бы вариант Рон+Дзамб+20 млн=Кака.

Вообще, хотелось бы сказать "Спасибо и прощай!" не только Райкаарду, но и огромную честь и хвалу Роналдинью, Деку, Этоо. Спасибо вам, за те незабываемые мгновения. Вы творили свой футбол. Спасибо и прощайте.

boozook 16.05.2008 16:36

Всем привет!

Я тут новенький, как-то не искал ниче, сидел на барсамании, но попал сюда и припух,сколько я терял....
По БАРСЕ, болею с 1992 г. Парни, все великие рано или поздно уходят, и R10 - не исключение. Я молю Господа, чтобы следующий сезон мы начали с расстановкой впереди Ронни - Анри - Месси, и чтоб они были здоровы и в поряде! Но..... похоже стану аттеистом.....
Не могу только понять одного, почему в Барсе все R..."made in Brazil" перестают играть и в результате уходят. Ромарио, Роналдо и вот теперь ..... Надеяться буду до последнего!

#4 RootPeach 16.05.2008 16:55

boozook,
Могу объяснить вообще "Бразильскую болезнь",которую в принципе сейчас переживают ЦСКА...ну эта чисто моя версия причины такой игры бразильцев,так что может и ошибаюсь
Вообщем,ситуация следующая...когда бразильцы приезжают в какой-либо чемпионат,то они "взрывают" его своей игрой первые 2 сезона(пример-ЖО)...потом у них прекращается так называемый "футбольный голод"(когда хочешь играть,забивать,вообщем,метать и крушить),и они играют "из под парты"!
Ничего не клеится,голы не идут,пасы тоже...вообщем,непруха,которую болельщики клуба пытаются пережить...когда-то успешно,а в большинстве случаев напрасные выжидания чуда....
Пример-тот же ЦСКА...сейчас ихний потенциал в виде ЖО и ВАГНЕРА не взрывает игрой,их игра не та,что была первые сезоны...

Мне кажется,что та же ситуация с Ронни,он себя пережил в клубе Барселона...нужна ему "свежая кровь" в лице нового клуба и чемпионата...

Andre3000 16.05.2008 17:02

Барса установила цену на Этоо, сумма перехода составил минимум 40 млн. евро!!! Милан высказал заинтересованность в нем и предложил 20 мне кажется Галлиани просто больной, ему говорят 40, а он все за свое.
Рони перейдет в Милан за 25 лямов, Дзамба примерно за 10, куда мир катится... Судя по новостям, к нам перейдут АЛвеш, Кейта и Пике, - это пока, а потом посмотрим, кстати, все мне очень нравятся, ну может быть кроме Пике, хотелось бы более опытного игрока. А еще точно будет нападающий, причем очень дорогой...;)

exsistentia 16.05.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Рони перейдет в Милан за 25 лямов, Дзамба примерно за 10

но все же, ведь еще нет оффициального разглашения? вроде нет. Так что все может изменится в другую сторону. Дзамб за 10 млн. я считаю, это смешно. Рон может быть и стоит этих 25 лямов, ну незнаю насчет его перехода все еще сомневаюсь...
Просто Рона травмы замучили, да и сам он не подарок оказывается..

Klakson 16.05.2008 23:00

Andre3000,
а что по поводу Кейта? Какие последние новости?

V@lde$ 16.05.2008 23:15

А у нас же вроде ЭтоО если Барса снова ничего не выиграет, сказал, что уйдет. Так что такое в Барсе творится?!

#4 RootPeach 16.05.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от V@lde$
если Барса снова ничего не выиграет, сказал, что уйдет

Ну так сам себе на вопрос ответил...сезон не закончен,и , дай Бог,в тройку Барса попадет....ничего как раз и не выйграли...Поэтому ЭтоО на 99,9 % со следующего сезона не игрок Барсы

DotsFam_10 16.05.2008 23:41

что то у меня предчуствия нехорошие на следующий сезон...по слухам половина основы свалит...а если новички не заиграют???вот Хюнтелаар, Пике это хорошо мне они нравятся, хорошо играют и талантливые.вот с алвешом и Ламом пока непонятно а они способны составить конкуренцию Абидалю и Замбротте(хотя он может уйдет).но в команде полюбому надо оставлять Вальдеса, Пуйоля, Милито, Абидаля, Турэ, Иниесту, Хави, Анри, Месси, Дос сантоса, Бояна...а если у остальных(не всех конешно, в принципе все поймут о ком я говорю) такое отношение к клубу допустим ЭтоО его заявы что это ему не нравится то не нравится хочу туда то куда то, пусть валят куда хотят лишь бы клубу ущерба не было...ладно хоть ещё понимают что в Испании им не нужно искать клуб, что не нужно укрепялть наших соперников...

DotsFam_10 17.05.2008 09:41

за Кака Рони+Дзамбротта+20млн. а не жирно ли им???они и так наших игроков по дешевле пытаются купить в 2 раза...вот за Кака я бы отдал Рони и Тюрама(у Лилиана возраст подходящий), а Дзамбротту пусть хотя бы за 15 покупают...хотя лучше пусть ваще забудут про него...Он в БАРСЕ и точка!

Andre3000 17.05.2008 11:37

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Барса представит первые три приобретения в течение ближайших 10 дней!!! В связи с недовольством болельщиков командой и в частности уходами Рони, Этоо и Деко, Лапорта и Чики стараются как можно скорее подписать нужных игроков, чтобы официально представить их на суд болельщикам. Первыми двумя скорее всего станут дуэт из Севильи, Алвеш и Кейта. Кстати, для меня Кейта лучше Поульсена, хотя второй может неплохо сыграть и защитника, но малиец отлично отбирает мяч, невероятно вынослив, обладает хорошим пасом и отличным ударом, потенциальная африканская связка Туре-Кейта просто будет рвать всех на поле, но есть одно "но", - во вемя Кубка Африки мы будет обходиться без центра поля, придется сюда переставлять Маркеса и то, если он будет здоров...;)

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...464987762.html

В приоритетный список Пепа входят Алвеш, Кейта, Манчини, Адебайор и Глеб, Пике же может не попасть в Барсу, т.к. Пеп рассматривает другие кандидатуры. Также Пеп хочет приобрести и хорошего вратаря, который не просто бы стал сменщиком Вальдеса, а мог бы с ним бороться за место основного. :pivo:

TIMON 17.05.2008 12:31

http://www.sports.ru/football/4744553.html Матерацци может перейти в «Барселону»
Не его я уж точно не хотел бы видеть в Барсе,тут много причин но главное для меня-это личная неприязнь к нему:sorry: (((((

Manc 17.05.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Также Пеп хочет приобрести и хорошего вратаря, который не просто бы стал сменщиком Вальдеса, а мог бы с ним бороться за место основного.

Купите у нас пожалуйста Кушчака, или бесплатно возмите :krut:

или Фрэя возмите, отличный вратарь, правда он любит когда по его воротам очень часто бьют, он ловит кураж и забить ему просто не реально. Или Очоа, молодой талантливый, думаю смог бы поконкурировать за место в воротах.

ДжаZ-man 17.05.2008 13:00

TIMON,
Я только "за"! Матерраци очень хороший игрок!

Taras 17.05.2008 13:14

Действительно, Матерацци очень умный защитник! Может он и слишком груб, может он не подходит нам по стилю, но игрок он отличный. TIMON, личная неприязнь - не причина того, чтобы он не переходил. Я уверен, твоя личная неприязнь к нему появилась после Финала Чемпионата Мира 2006. Но ведь Марко оскорбил Зидана ради победы на Чемпионате Мира! И Италия теперь еще на два года чемпион мира. Если бы Зидан поступил чуть-чуть умнее и врезал бы Матерацци после матча - вот тогда он бы был прав.

Foxi 17.05.2008 13:29

Да нет,какой Матерацци,ему в августе исполнится 35 лет,сколько он успеет сыграть? Нужно защитника по моложе,где то до 30 лет ИМХО

Ronaldinho the best 17.05.2008 13:52

Foxi, А играет хорошо!Игрок не последний,хороший вариант для Барсы!;BR;

gaskar 17.05.2008 13:58

Foxi, Ну не скажи, я тоже его как человека не люблю, но если подумать Барсе нужен защитник умеющий играть головой, и с опытом, а то если прийдет Пике то у него опыта мало. Еще он футболист умеющий играть в силовой футбол, только одно но, с уходом Деку в Барсе не остается игрока который в каждом матче получит желтую, а с приходом Матерацци у нас может быть игрок, который почти в каждом матче получает красную.;)

Foxi 17.05.2008 14:03

Ronaldinho the best, Ну для кого как,я считаю что он играет неплохо,не скажу что хорошо,защитник очень грубый и к тому же,как я уже писал в возрасте,также не очень быстрый,этому пример матч Ливерпуль - Интер, как от него два раза убежал Торрес,Марко просто неуспевал за ним и получил две желтые карточки,то есть красную.

gaskar, Думаю можно найти защитника получше и помоложе,много же есть отличных защитников,которые хорошо играют головой. Пике неплохой вариант,но согласен с тобой,он еще молод.

LEOpard 17.05.2008 14:11

Foxi, Да,но ведь Пике берут на перспективу,для выходов на замену,когда игра практически сделана.А пока травмирован Милито в основе будут играть Маркес и Кэп+Пике на подхвате.

Klakson 17.05.2008 15:01

Хотел высказаться по поводу Матерацци.
Конечно смущает то,что он уже в возрасте,хотя парочка лет на хорошем уровне еще будет в его активе. Потом,грубость-это да,у него этого явно не отнять. Момент с Зиданом мне по сути безразличен,но вот сама грязная игра не оставляет хорошего впечатления и не дает надежды хоть на какую-то честность.
НО! Посмотрите на нынешние стандарты Барселоны. Угловые приносят нам пользу в редчайших случаях. Очень редко получается выжать из них что-то толковое. На а Матерацци,я думаю ни для кого не секрет-прекрасно играет головой,и умеет правильно выбрать позицию,да и в силовой борьбе он хорош.
Вот мои доводы. Не могу сказать,что я "за",но я не "против"

Mr.Тень 17.05.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от TIMON
Матерацци может перейти в «Барселону»

Во журналюги дают набухаются,накурятся в хламину и начинают выдумывать новости футбольные ППЦ Матырацци в Барсе :finest: :finest:

V@lde$ 17.05.2008 15:42

Если Милито будет травмирован, то другие игроки получат шанс, можно сделать и так:
Сильвинью-Кэп-Маркес(Тюрам)-Абидаль(Пике)

P.S.ну поживем-увидим

LEOpard 17.05.2008 15:42

По мне Матерацци нам не нужен,да он неплох в игре на 2 этаже,но возраст,возраст никуда не денешь.Да и его грубая,некорректная игра заставляет задуматся,а нужен ли он нам?!Ведь он своей игрой легко может подвести совю команду оставив её в меньшинстве(как например в игре ЛЧ с Ливером).Вообщем я против такого приобретения,к тому же Пеп вроде собрался омоложать состав,или как?

#4 RootPeach 17.05.2008 15:53

LEOpard,
После покупки Матерацци он его омолодит в полном объеме,будь уверен:lol:
Матерацци не катит в Барселону вообще,у него возраст не позволяет и грубоват в игре очень...так что не нужны нам в ворота лишние пенальти!!!:barca2:

Klakson 17.05.2008 15:57

V@lde$,
Нет,Витек! Я думаю в основу Сильвинью не поставят,вероятнее всего он будет на подхвате как в последние годы. Если Дзамбротта уйдет(чего мне крайне не хочется,уж очень нравится мне этот макаронник,эх,со своим блестящим неповторимым стилем,как он подкаты эти выписывает,казалось бы в ситуации,когда мяч почти невозможно достать,и в то же время по правилам,мягко,и не калеча соперника. А удар Дзамбротты чего стоит при его набегании на край штрафной),то на его позицию подыщут яркого латераля.

Klakson 17.05.2008 16:00

#4 RootPeach,
+ ко всему,что уже сказал,хочу добавить!
ЗАТО! У Матерацци есть характер-чего нам как-раз таки не хватает. Но опять же - я нейтрален в отношении Матерацци

#4 RootPeach 17.05.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Klakson
У Матерацци есть характер-чего нам как-раз таки не хватает

Я думаю,Барселона сможет без этого характера обойтись как-нибудь...

Klakson 17.05.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Я думаю,Барселона сможет без этого характера обойтись как-нибудь...

Ну,конечно,соглашусь, у Барсы всё же совсем другой ДУХ. А в этом то конечно, этот парень нам не подходит

05 августа 2025 года. Вторник - 06:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot