![]() |
Спорт пишет, что Сити якобы разуверился в возможности подписать Санчеса и же просматривает альтернативные варианты в лице Маты и Халка
|
Да зачем на Сеска гнать? Как маленькие, ей Богу! Какой идиот будет настраивать против себя всех болельщиков и руководство клуба, в котором он 95% останется?! Тем более будучи капитаном! Он сделал максимум шагов на встречу трансфера- безрезультатно. Его последнее высказывание лишь доказывает, что он не пробитый ипан.
Ну не будет Фабрегаса и ладно. Уверен, что к лучшему. Тьяго, твой выход. |
Цитата:
А Барселона сделает ставку на Тиаго,прекрасно показывающего себя на молодежном чемпионате. Тиаго хочет играть за Барселону и перспектив у него не меньше,чем у Фабрегаса в его возрасте. |
Неужели сеск высрал то что должен был сделать в начале июня. Уверен после этого сосьос точно не захотят видеть его тело в БЧК. Россель молодец что не стал переплачивать за него, а то отдали бы всё бабло, а он оказывается по лондону скучает.
зы ПНХ сеск, удачи Тьяго.... |
Ну наконец-то!!! Теперь Тьяго должен расцвести в этом сезоне 100%, если, конечно, Пеп ему даст время.
|
Думаю Серхи Роберто заменит Хави, еще Пеп сказал что этот парень все удивит! как и Педро.
|
Цитата:
|
Ты имеешь право на любое мнение. Просто его надо выражать нормальным языком. Ты в этом видишь какие-то противоречия?
|
Цитата:
|
Может ты еще думаешь, что беря его профессию в ковычки и обзывая подзаборными выражениями(я не конкретно о Сеске, вообще о любом игроке) показываешь негатив по отношению к нему больше, чем вызываешь недоумение по отношению к себе? Тебе 14 лет и поэтому назвать игрока сукой кажется круто? Потому что взрослым людям гораздо круче выразить свое мнение языком, который не противно читать. А самое страшное, иногда мне кажется, что ты действительно ненавидишь игроков как личных врагов из-за того, что о них пишут не то, что ты ожидаешь.
|
Может кто-нибудь пояснить о каких 15% комиссионных, от которых якобы готов отказаться Сеск, идет речь в статье на Спорте?
|
По правилам скажем так испанского объеденения игроков игрок, перешедший в испанский клуб, может потребовать 15% от сделки.
|
Ну так как я понял всё равно эти 15 % пойдут в Арсенал в случае трансфера, тогда какая выгода от этого Барсе?
|
Эти деньги идут лично игроку. То есть договорились мы в том году купить Маску, должны были заплатить Ливерпуля условно 20 миллионов и плюс 3 лично Маске, а он от них отказался. Так и с Сеском, если купим за 40, то ему еще сверху возможно(там много нюансов) 6 полагается. Вот от них он и может отказаться при желании.
|
Arsenal midfielder Cesc Fabregas is willing to give up his 15% commission on the transfer fee. That money would go to Arsenal.
|
Catala, у него должно быть свое мнение, которое он меняет как хочет, я такое поведение называю соответствующе. *ука - литературное слово, а "сосунок" - это уже матерное слово или как? Дим, ты сам зачастую матом несешь всякую хрен на почти пустом месте, следи лучше за собой. Если не нравится, - можешь бан дать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Сумма трансфера тогда называлась несколько другая, при чем я почти уверен, что и на том же Спорте тоже. А что он пошел на понижение зарплаты конечно знали и обсуждали.
|
alx, да незаморачивайся! да и кто знает что Мундо что Спорт пишут ересь всякую. Втопку Сеска есть Тьяго и Серхи
|
Catala, я убрал свой вопрос, потому что ты все объяснил в тех постах, которых я не видел. Все понял.
|
А чё там с молодым Аргентинским влатарём?Мож я чёта упустил?А кстати это он так ужасно выступал за сборную против Японцев?::shame::
|
Цитата:
|
МД сообщает о интересе "Барсы" к Хосе Анхелю, Хосе Энрике из "Ньюкасла" и Капдевилье.
"Севилья" может выкупить Энрике за 4-5 миллионов, если не получится приобрести Наваса из "Рубина". |
Цитата:
Капдевила староват, ни к чему он нам, имхо. Если уж и искать кого-то на левый фланг защиты, то молодого, в перспективе способного стать основным на долгие годы, этаким Алвесом. Но, вообще, сначала надо бы тогда уж продать хотя бы Максвелла, а то лишконьку левых латералей-то будет (если конечно Аби на постоянной основе не переведут в центр). |
Куда бы не перевели Аби, Максвеллу в Барсе уже делать нечего с такой з/п. Если бы хоть играл он нормально, тогда куда не шло, но он очень слаб в обороне.
Скорее всего такой покупкой игрока на левый фланг, руководство еще раз даст ему понять что ему пора собирать чемоданы, так как он будет уже даже не сменщиком, а сменщиком сменщика. |
Вы в курсе того что малый из 11 лет отроду отказался переходить в один из филиалов,там ему будут платить в год 20 тыс евро.
|
Shamil 11, так-то да, только вот немного пугает тот момент, что даже при наличии новоприбывшего игрока Максвелл будет сидеть ровно (уже не на скамейке, а на трибуне), а его немалая зарплата будет капать ему в карман. Потому и хочется, чтобы сначала с ним распрощались. А то возьмёт и не станет уходить ни в какую.
|
Хавьер Пасторе заявил. что его агент в данный момент ведет переговоры с Барсой и еще рядом клубов!!!
Презик Удине заявил, что основным фактором при переходе Санчеса будет именно сумма трансфера, а не желание игрока... |
Последнее предложение МанСити за Санчеса - 45 млн. евро!!!
|
Очень надеюсь что Россельв этом сезоне по тихому сделает одну но важную покупКУН
|
Я скажу так, если из Юве пытается купить Куна, а уж итальяшки денег много не дадут, хоть и их якобы большой бюджет равен 150 млн. евро, то Барса может его приобрести за 35 млн. евро плюс 5 бонусов, что ИМХО вполне нормально, но тут лично для меня встает вопрос, - может быть Россель теперь будет покупать не очень раскрученных игроков, которым не надо платить по 7-8 млн. евро з/п, как Куну?
|
Барса хоть вообще ведёт переговоры с Атлетико по Агуэро?
|
Цитата:
Пеп не видит Куна в своей команде. По-моему Россель предлагал его но Пеп отказался! |
трансфер
Цитата:
|
Кун сам признался что хочет в Реал.
|
Stas7, Кун, вчера дал интервью, что им интересуется Лион и он не прочь попробовать себя во
Франции!!! |
Трансфер
Цитата:
|
Цитата:
Вот вот!!! Это было предназначено Stas7, что бы всякий бред не писал :zol: |
Roska когда везде ходили слухи что Кун перейдёт в Реал то он да такое интервью.Агуэро походу интересуют только деньги когда ему сказали что если он останется ему повысят зарплату то он захотел остаться в Атлетико,сказали что в Реале будут плать больше он захотел в Реал.:zloy:
|
The Telegraph сообщает, что Барса предложила за Сеска 35 млн. евро, т.е подняла свое предложение на 5 млн. евро...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot