Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

6 Xavi 25.06.2011 01:14

Спорт пишет, что Сити якобы разуверился в возможности подписать Санчеса и же просматривает альтернативные варианты в лице Маты и Халка

-Superman- 25.06.2011 01:31

Да зачем на Сеска гнать? Как маленькие, ей Богу! Какой идиот будет настраивать против себя всех болельщиков и руководство клуба, в котором он 95% останется?! Тем более будучи капитаном! Он сделал максимум шагов на встречу трансфера- безрезультатно. Его последнее высказывание лишь доказывает, что он не пробитый ипан.

Ну не будет Фабрегаса и ладно. Уверен, что к лучшему. Тьяго, твой выход.

Tarle 25.06.2011 06:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А вот это уже реально заипало!!! Этот сосунок вообще мужик или сука?

Нам же и лучше.Пусть этот 60 миллионный травматик,треть сезона проводящий в лазарете остается в детском гареме Венгера и выигрывает каждый год только предсезонный турнир-Эмирейтс Трофи(или как там он у них называется?).Фабрегас сделал свой выбор,пусть он не огорчается,когда его детсад в очередной раз влетит Барселоне в Лиге Чемпионов.
А Барселона сделает ставку на Тиаго,прекрасно показывающего себя на молодежном чемпионате. Тиаго хочет играть за Барселону и перспектив у него не меньше,чем у Фабрегаса в его возрасте.

4e^oBek 25.06.2011 08:17

Неужели сеск высрал то что должен был сделать в начале июня. Уверен после этого сосьос точно не захотят видеть его тело в БЧК. Россель молодец что не стал переплачивать за него, а то отдали бы всё бабло, а он оказывается по лондону скучает.
зы ПНХ сеск, удачи Тьяго....

Andreas 25.06.2011 10:05

Ну наконец-то!!! Теперь Тьяго должен расцвести в этом сезоне 100%, если, конечно, Пеп ему даст время.

SERQIO 25.06.2011 10:14

Думаю Серхи Роберто заменит Хави, еще Пеп сказал что этот парень все удивит! как и Педро.

Andre3000 25.06.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, ты можешь выражаться нормальным языком?

А я не имею право на такое мнение?

Catala 25.06.2011 12:09

Ты имеешь право на любое мнение. Просто его надо выражать нормальным языком. Ты в этом видишь какие-то противоречия?

Andre3000 25.06.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты имеешь право на любое мнение. Просто его надо выражать нормальным языком. Ты в этом видишь какие-то противоречия?

Вижу, если этот "игрок" ведет себя как *ука, то я и называю его соответсвенно...

Catala 25.06.2011 13:08

Может ты еще думаешь, что беря его профессию в ковычки и обзывая подзаборными выражениями(я не конкретно о Сеске, вообще о любом игроке) показываешь негатив по отношению к нему больше, чем вызываешь недоумение по отношению к себе? Тебе 14 лет и поэтому назвать игрока сукой кажется круто? Потому что взрослым людям гораздо круче выразить свое мнение языком, который не противно читать. А самое страшное, иногда мне кажется, что ты действительно ненавидишь игроков как личных врагов из-за того, что о них пишут не то, что ты ожидаешь.

mquc 25.06.2011 13:30

Может кто-нибудь пояснить о каких 15% комиссионных, от которых якобы готов отказаться Сеск, идет речь в статье на Спорте?

Catala 25.06.2011 13:48

По правилам скажем так испанского объеденения игроков игрок, перешедший в испанский клуб, может потребовать 15% от сделки.

mquc 25.06.2011 13:56

Ну так как я понял всё равно эти 15 % пойдут в Арсенал в случае трансфера, тогда какая выгода от этого Барсе?

Catala 25.06.2011 14:04

Эти деньги идут лично игроку. То есть договорились мы в том году купить Маску, должны были заплатить Ливерпуля условно 20 миллионов и плюс 3 лично Маске, а он от них отказался. Так и с Сеском, если купим за 40, то ему еще сверху возможно(там много нюансов) 6 полагается. Вот от них он и может отказаться при желании.

mquc 25.06.2011 14:22

Arsenal midfielder Cesc Fabregas is willing to give up his 15% commission on the transfer fee. That money would go to Arsenal.

Andre3000 25.06.2011 14:27

Catala, у него должно быть свое мнение, которое он меняет как хочет, я такое поведение называю соответствующе. *ука - литературное слово, а "сосунок" - это уже матерное слово или как? Дим, ты сам зачастую матом несешь всякую хрен на почти пустом месте, следи лучше за собой. Если не нравится, - можешь бан дать...

Catala 25.06.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от mquc
Arsenal midfielder Cesc Fabregas is willing to give up his 15% commission on the transfer fee. That money would go to Arsenal.

Это неправильный перевод. По нему получается, что он отказывается от денег в пользу Арсенала. А на самом деле он вообще от них отказывается, то есть экономит Барсе деньги.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дим, ты сам зачастую матом несешь всякую хрен на почти пустом месте, следи лучше за собой.

Может как-нибудь обоснуешь цитатами там, например?

Catala 25.06.2011 15:17

Сумма трансфера тогда называлась несколько другая, при чем я почти уверен, что и на том же Спорте тоже. А что он пошел на понижение зарплаты конечно знали и обсуждали.

SERQIO 25.06.2011 15:18

alx, да незаморачивайся! да и кто знает что Мундо что Спорт пишут ересь всякую. Втопку Сеска есть Тьяго и Серхи

alx 25.06.2011 15:43

Catala, я убрал свой вопрос, потому что ты все объяснил в тех постах, которых я не видел. Все понял.

Stas7 25.06.2011 18:47

А чё там с молодым Аргентинским влатарём?Мож я чёта упустил?А кстати это он так ужасно выступал за сборную против Японцев?::shame::

forcabarca666 25.06.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Stas7
А чё там с молодым Аргентинским влатарём?Мож я чёта упустил?А кстати это он так ужасно выступал за сборную против Японцев?::shame::

Нет, там стоял Секуэйра.

Katalonec18 26.06.2011 13:28

МД сообщает о интересе "Барсы" к Хосе Анхелю, Хосе Энрике из "Ньюкасла" и Капдевилье.

"Севилья" может выкупить Энрике за 4-5 миллионов, если не получится приобрести Наваса из "Рубина".

Romach 26.06.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
МД сообщает о интересе "Барсы" к Хосе Анхелю, Хосе Энрике из "Ньюкасла" и Капдевилье.
"Севилья" может выкупить Энрике за 4-5 миллионов

Тянет Барсу на этих Энрике что-то, не успели избавиться от одного - глядишь, второй будет.)) Вот бы Сева выкупила бразильского Энрике:krut: . Хотя бы за 4 ляма, и то уже не такая потеря в деньгах выйдет, как с Касересом, купленным чуть ли не 2 раза дороже данного бразильца...
Капдевила староват, ни к чему он нам, имхо. Если уж и искать кого-то на левый фланг защиты, то молодого, в перспективе способного стать основным на долгие годы, этаким Алвесом. Но, вообще, сначала надо бы тогда уж продать хотя бы Максвелла, а то лишконьку левых латералей-то будет (если конечно Аби на постоянной основе не переведут в центр).

Shamil 11 26.06.2011 14:38

Куда бы не перевели Аби, Максвеллу в Барсе уже делать нечего с такой з/п. Если бы хоть играл он нормально, тогда куда не шло, но он очень слаб в обороне.
Скорее всего такой покупкой игрока на левый фланг, руководство еще раз даст ему понять что ему пора собирать чемоданы, так как он будет уже даже не сменщиком, а сменщиком сменщика.

AlimBarca 26.06.2011 14:48

Вы в курсе того что малый из 11 лет отроду отказался переходить в один из филиалов,там ему будут платить в год 20 тыс евро.

Romach 26.06.2011 14:58

Shamil 11, так-то да, только вот немного пугает тот момент, что даже при наличии новоприбывшего игрока Максвелл будет сидеть ровно (уже не на скамейке, а на трибуне), а его немалая зарплата будет капать ему в карман. Потому и хочется, чтобы сначала с ним распрощались. А то возьмёт и не станет уходить ни в какую.

Andre3000 26.06.2011 22:04

Хавьер Пасторе заявил. что его агент в данный момент ведет переговоры с Барсой и еще рядом клубов!!!

Презик Удине заявил, что основным фактором при переходе Санчеса будет именно сумма трансфера, а не желание игрока...

Andre3000 26.06.2011 23:57

Последнее предложение МанСити за Санчеса - 45 млн. евро!!!

4e^oBek 27.06.2011 12:09

Очень надеюсь что Россельв этом сезоне по тихому сделает одну но важную покупКУН

Andre3000 27.06.2011 12:30

Я скажу так, если из Юве пытается купить Куна, а уж итальяшки денег много не дадут, хоть и их якобы большой бюджет равен 150 млн. евро, то Барса может его приобрести за 35 млн. евро плюс 5 бонусов, что ИМХО вполне нормально, но тут лично для меня встает вопрос, - может быть Россель теперь будет покупать не очень раскрученных игроков, которым не надо платить по 7-8 млн. евро з/п, как Куну?

Andreas 27.06.2011 12:59

Барса хоть вообще ведёт переговоры с Атлетико по Агуэро?

Ali G 27.06.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Andreas

Пеп не видит Куна в своей команде. По-моему Россель предлагал его но Пеп отказался!

AlimBarca 27.06.2011 13:14

трансфер

Цитата:

Сообщение от Andreas

Я например досихпор не слышал чтоб Барселона вела переговоры насчёт Куна.

Stas7 27.06.2011 13:16

Кун сам признался что хочет в Реал.

Roska 27.06.2011 13:28

Stas7, Кун, вчера дал интервью, что им интересуется Лион и он не прочь попробовать себя во
Франции!!!

AlimBarca 27.06.2011 13:47

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Roska
Stas7, Кун, вчера дал интервью, что им интересуется Лион и он не прочь попробовать себя во
Франции!!!

Вы что,сегодня что первое апреля? Какой Лион бред и ещё раз бред.И ещё насчёт того что он сказал в интервью что хотел играть в реале тоже не правда.

Roska 27.06.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Вы что,сегодня что первое апреля? Какой Лион бред и ещё раз бред.И ещё насчёт того что он сказал в интервью что хотел играть в реале тоже не правда.

Вот вот!!! Это было предназначено Stas7, что бы всякий бред не писал :zol:

Stas7 27.06.2011 14:52

Roska когда везде ходили слухи что Кун перейдёт в Реал то он да такое интервью.Агуэро походу интересуют только деньги когда ему сказали что если он останется ему повысят зарплату то он захотел остаться в Атлетико,сказали что в Реале будут плать больше он захотел в Реал.:zloy:

Andre3000 27.06.2011 15:20

The Telegraph сообщает, что Барса предложила за Сеска 35 млн. евро, т.е подняла свое предложение на 5 млн. евро...

05 августа 2025 года. Вторник - 06:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot