![]() |
ДжаZ-man, Ну ты же у нас тут был персоной нон грата. :D Как уж без тебя.:hello2: Ты же у него вроде в игноре должен стоять...
LaRoja, мне на самом деле всё равно на его взаимоотношения с Кулес Я, Андреем, Иерихо, Джазом и прочими людьми, кому он с радостью начинает хамить. Меня это не касается. Пусть он хоть с одним мной "врезается", дело не в этом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заболел. С воскресения терпел, а сейчас всё, соплей вагон.
|
Даниэль, поправляйся скорей.:) Чай с лимоном и шарф тебе будут на пользу..
|
Даниэль, если пьешь таблетки и/или быстро надо встать на ноги - очень советую Антигриппин, мощнетская штука.
|
Крейзи, ты реально крэйзи. Не помнишь что я тогда написал? А я тебе напомню - ты утверждал, что с моей стороны хамством было написать фразу "Тему читать пробовал?" после того, как ты практически продублировал выложенное страницей ранее. Это для тебя хамство, подчеркиваю. А вот написать то, что ты тут вчера, это по-твоему уже не хамство. В мире нормальных адекватных людей все наоборот, впрочем тебе, как я понял этого уже не понять, потому что ты из тех людей, которые никогда не признают собственную неправоту. И то, что я тебе сгоряча в личке написал "Это не хамство, я тебе покажу как-нибудь настоящее хамство" ещё не значит, что я это делал, в общем-то я и забыл на следующий же день об этом. Зато вони от тебя просто звиздец сколько, заипал. Все.
|
Это он так в игнор добавляет.:) Я ведь говорил, что читает. Ты, взрослый гладиатор наш, главное не кипятись, всё пучком. Извиняться я перед тобой не собираюсь. Вот перед Андреем извинялся, т.к. действительно посчитал, что этот человек не заслуживал такого обращения. А перед тобой не собираюсь, месяца два-три назад ещё может быть, но не сейчас. Всё что могли друг другу сказали. Так что увидишь массадж, проходи мимо, или лучше добавь в игнор как ты с корня обещал сделать. Ибо надоело уже всё это мусолить. Масти.
|
Да не убирал я тебя из игнора, просто оттуда можно, при желании, на отдельной страничке читать игнорируемые сообщения, а по цитатам других пользователей в этой теме я заметил, что ты на меня наговариваешь, вот и прояснил. Надоел твой кипиш, как будто тебя обидели, хотя тут уже человек 5 тебе написали кто из нас неправ, но ты же невхерственно умный и адекватный по твоему мнению и не можешь ошибаться. Продолжай считать так дальше, твоя жизнь - твои проблемы. Только про меня писать не надо, надоел уже.
|
Кто первый остановится, тот умнее. ГОНГ!
|
Цитата:
|
Предлагаю разойтись миром....
|
с 3-30 до 5 утра еле удерживала на руках кошку, наблюдая за тем, как тушат наш дом. Горела квартира на 2м этаже, наша на 5м. Пожарные разбили все окна в подъезде и начали эвакуацию- мог бомбануть газ, я еле поймала кошку и взяла самое ценное- бук))) в квартире реально небыло ничего видно от дыма, слезы текли в три ручья. Так и пришлось одной рукой держать орущую кошку, а второй мокрое полотенце у лица, а когда спустилась вниз...на лестничной площадке лежал обгоревший труп поджигателя....
Утром шок усилился - все обои и пол в копати и воняет гарью ВСЁ, что только может вонять. Стирки теперь на неделю вперед. Веселый у меня отпуск... :( |
LaRoja,Жесть какая сочувствую. У нас летом подожгли что-то в подвале дома, потушули за полчаса, хотя весь подъезд был в дыму. Воняло потом ещё недели две в квартире и пару месяцев в подъезде. Не хочу расстраивать, но походу самое жуткое у тебя ещё впереди... :(
|
LaRoja, Как я тебя понимаю. У меня почти такое же было. Сосед, умолешённый, поджигал свои диваны в 5 утра и уходил. У меня за стенкой всё горело и еле успевали потушить, чтобы не соседние квартиры не перекинулось. Теперь сосед в психушке и больше ничего не горит.
|
Mankind, а нашего психушка не взяла,хотя он по ночам орал, что к нему в квартиру ломяться. Хотя не пил. Но сколько дурку не вызывали, диагноз был один- вминяемый.Так был бы в психушке, но хотя бы живой...жалко все-таки.... :(
|
LaRoja, мой сосед песни горланил по ночам, к детям приставал на улице в песочнице, квартиру поджигал, голым по улицам шлялся и т.д. и т.д. и т.д. В общем целый букет был. Но его долго не забирали, потому что мест не было свободных в больнице. У нас даже очереди в психушку есть. Но он жив, наверное. И это действительно лучше.
|
Мы выиграл школьный мини турнир по футболу, выиграли 10 и 11 класс, но я подвернул ногу и рястянул спину, ходить больно, просто ужас.:gaah:
|
McBogdan, Молодцы,поздравляю!:pivo:
И выздоравливай:hello2: |
купила кошке лазерную указку
![]() она с нее просто дуреет)))) |
Цитата:
|
Съездил к деду вещи разбирать. Нашёл денди, к нему пистолет, картириджи, все джойстики (они там вообще не вынимаются) на месте, и к удивлению все провода и адаптер тоже на месте. Я вообще забыл про него, да и не мой был, а братишкин. Привёз домой, подключил, по уткам шмаляю, балдею.
|
Krayzie Bar?a, а танчики есть? Вот это игра на века:D
|
Mankind, Всё есть. Уже который час гоняю.:) У меня вроде и эмуль на всё это имеется, но всё равно немного не то. Кента позвал. Вместе сейчас гоняем да пиво пьём. Он в полном восторге к слову.:)
|
Krayzie Bar?a, И контра есть? Мы ради танчиков и контры с уроков уходили и устраивали чемпионаты. До чего же крутые игры. Круче них только "волк ловит яйца.:D "
|
Mankind, всё есть. Там на картириджах сотни игр. Контру никак пройти не можем, по-моему это не реально. Кент сейчас в марио играет. Тоже сложная игрушка.:)
|
Krayzie Barзa, блин, я и забыл что у меня тоже где-то валяется, и картриджей куча. Надо бы тоже достать, детство вспомнить...
|
Krayzie Bar?a, Зачем я её когда-то отдал брату? Он её сломал и я лешился такого удовольствия:gaah:
|
а мы как-то в школе хотели денди подключить, но один джойстик был... печаль
|
Сегодня пришло "письмо радости" от наших доблестных госавтоинспекторов. В письме фото попы моего Сивика, мои номера и указанная скорость - 178 км/ч, что ровно на 68 км больше допустимой. Итого - штраф 2000 р. и горький осадок от того, что все таки попался. Хорошо, что камера...
|
Saw, возможно в ближайшее время и умерю свой пыл, а так ХЗ;)
|
Переподключил интернет. Если раньше платил 15 баксов за 4 Гб при скорости 2 мегабита, то теперь 8 баксов за 16 Гб при той же скорости.
|
Krayzie Bar?a, Танчики Вот они радимые. Ты как рассказал, так поиграть захотелось. Только не то ощущение. На приставке куда лучше.
|
Влюбился.:)
|
Цитата:
|
Mankind, эмуль скачай. Немного не то конечно, но тоже прикольно. Там и сега сеть. И сонька первая. По идее и вторая есть, но такой эмуль мой комп скорее всего не потянет.
|
Цитата:
|
Mankind, спасибо огромное!!!:pivo: сёдня полдня на работе рубилась:D делать нехер, вот и развлекаюсь:rasta: детство вспомнила...:crazy: :D
|
Тоже как то подсиживался на эмуль денди/сеги ну и т.д. Так вот. была такая игра battletoads, и я понятия не имею и даже вообще не могу представить человека, который ее прошел! На эмуляторе даже сохраняться можно и я ее не смог пройти!:gaah: Есть там уровень, довольно далеко, надо бежать за кенгуру, так вот ее обогнать у меня не получилось даже с 50й попытки наверное, а ведь на денди не было таких привилегий как сохраниться, тем более в любом месте. Тем не менее, имхо эт самая крутецкая игра(по другому и не назвать).
Освежить память(:
|
теперь на ладони у меня красуется надпись "Mes que un club" буду ждать, когда можно будет отодрать пластырь и зафоткаю.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot