![]() |
Радует этот персонаж меня конечно :D Постоянно на понтах... зато как он пытался догнать мяч на фланге наверное все надолго запомнят, жалко никто не заснял :lol: Интересно про какие два случайных он имел ввиду?))) В таком случае им вообще повезло, мы поддавались почти всю игру :finest:
Я не понимаю одного, зачем и кому вот это надо? "пожалели ребят", "два гола они забили случайно"... Почему он не мог как все остальные его партнеры спокойно поблагодарить за игру? Нет, надо показать какой он "крутой" :sorry: |
Шева, да никто не думал сразу всех рвать, просто 3:11 слегка многовато, согласись? :D Теперь сочетание этих цифр меня что-то пугает немного...
|
Эх вы...;)
|
меня другое обламывает, Бог с ним проиграли, ошибки разберём. Главное что бы сейчас руки не опустились...
|
Да господи, какие руки? Вы думали сыграйтесь за 2 месяца по часу в неделю?
|
Messi, а что, у кого-то могут опуститься руки? По-моему 3:11 - это вызов :))
|
Catala, эй, по какому часу?) Мы по два играем, как минимум :D
|
Mix, какие 2 часа? либо где то всего полтора играем, либо куча матчей по 10 минут... сути не меняет...
Catala, ну, сегодня у всех такое настроение после матча было как будто "ну его, всё больше не буду играть в футбол". |
Messi, ой, да ладно тебе, у всех было просто хорошее настроение по-моему, как до матча, так и после :) ДеЛаФон вон вообще, хочет заявится в лфл, сумасшедший)))
Кстати, голы у нас забили: Леша (Messi) головой после подачи Егора (egoraki), Андрей (Andre3000) замкнул передачу Миши (DeLaFon) с углового и сам Миша (DeLaFon) положил великолепный гол с угла штрафной точно в правую девять. ;BR; |
Короче, все создаем Барсаманию на своих компах, консолях и т.д. (я не играю в игры ;) ) и выигрываем не менее, чем 11-2!!! :perekur:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 12:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot