Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

sergey1986 02.10.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Просто, может быть, некоторым нравятся мигающие лампочки, поэтому они и голосуют за цветные ники.

Я на полном серьезе говорю, что я один из таких... Главная страница форума выглядит интересней и разнообразней с цветными никами, а следовательно и привлекательней. Мне кажется, что вся эта идея какая-то глупость... смысл ее мне не понятен... и если честно, то я не вижу в выделении команды сайта цветным ничего принижающего остальных... Любой должен понимать, кто здесь начальник.. хоть модеры и не всегда правы в тех или иных вопросах... но они должны быть более авторитетны... Строгая иеррархия должна быть везде даже в таком демократическом ресурсе как Интернет... наоборот, люди которые видят команду сайта, возмно начинают стремиться туда попасть, а так не понятно... кто есть кто. Знаете, я когда приходил на форум... я очень хотел попасть в команду сайта, просто мне нравилось осознавать, что я один из людей, хоть как то принимающих участие в жизни этого ресурса...
Вообщем, глубокая идея данной инициативы мне не понятна... И стоит признать, что форум реально испытывает сейчас некоторый кризис жанра и подобная инициатива лишь свидетельствует об этом... стоило направлять свою энергию в другое русло, думаю.
Искал слово подходящее... Точно - КОММУНИЗМ... всех под одну гребенку... а идеи коммунизма весьма утопичны я вам скажу...

CRUYFF 02.10.2007 21:08

Ок, ребята, сделаем так, как вам нравится. Пускай каждый юзер сам выбирает себе цвет ника. Просто столько сказано "Спасибо" в адресс Сергея, что мои слова тоже все воспримут с такой же радостью!

Энрике, будь скромнее, следя со своей работой и успехами. Чужую оценивать не стоит.

InNOcent 02.10.2007 21:10

т.е? ты хочешь сказать что даже простой юзер может иметь цвет ника такой,какой он хочет?

CRUYFF 02.10.2007 21:18

НУ ДА!

Ну да. Мне нравится подобный вариант, так как мне без разницы, какого цвета ник у юзера. Главное, чтобы никто не выделялся.

Catala 02.10.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Пускай каждый юзер сам выбирает себе цвет ника

Не самая удачная идея. У нас не разукрашка.

Suslik 02.10.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Ну да. Мне нравится подобный вариант, так как мне без разницы, какого цвета ник у юзера. Главное, чтобы никто не выделялся.

а это будет платно?

sergey1986 02.10.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Ок, ребята, сделаем так, как вам нравится. Пускай каждый юзер сам выбирает себе цвет ника. Просто столько сказано "Спасибо" в адресс Сергея, что мои слова тоже все воспримут с такой же радостью!

Энрике, будь скромнее, следя со своей работой и успехами. Чужую оценивать не стоит.

Мне кажется, что я был не совсем правильно понят... я сказал, что мне нравится, что некоторые ники цветные, но отнюдь я не имел ввиду, что надо дать право каждому выбирать цвет ника... мне нравится, как было раньше, когда цветной ник был взят не с небес, а подчеркивал определенное положение и роль человека на форуме... с цветными никами на форуме присутствовала определенная структура и иеррархия... Предлагаю все вернуть как было: 1) Красный - админы, 2) Зеленый - супермодераторы, 3) голубой - модеры, 4) желтый - просто работники сайта или члены команды сайта...
И еще, позволю себе дать совет: В следующий раз, когда соберетесь принимать решение, которое так или иначе касается всех участников данного форума, лучше сначала спросить их мнения, а потом менять что-то.... а то как-то очень по-русски получается... сначала делаем, а потом спрашиваем нужно это было или нет.

eeYoreShakerDen 02.10.2007 23:26

У меня такой вопрос,какой проигрыватель нужен для просмотра матчей,которые скачаны с вашего сайта,и ,куда делась репутация???

sergey1986 02.10.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
У меня такой вопрос,какой проигрыватель нужен для просмотра матчей,которые скачаны с вашего сайта,и ,куда делась репутация???

Репутация... тоже довольно странное решение... руководства форума...

eeYoreShakerDen 02.10.2007 23:31

А насчет проигрывателя????(НА Виндоус Медиа Плеер 10 не работает,Лайт Аллой-зеленыый экран......)?????Пожалуйста помогите!!!!!!

29 апреля 2025 года. Вторник - 17:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot