sergey1986 |
02.10.2007 19:06 |
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Просто, может быть, некоторым нравятся мигающие лампочки, поэтому они и голосуют за цветные ники.
|
Я на полном серьезе говорю, что я один из таких... Главная страница форума выглядит интересней и разнообразней с цветными никами, а следовательно и привлекательней. Мне кажется, что вся эта идея какая-то глупость... смысл ее мне не понятен... и если честно, то я не вижу в выделении команды сайта цветным ничего принижающего остальных... Любой должен понимать, кто здесь начальник.. хоть модеры и не всегда правы в тех или иных вопросах... но они должны быть более авторитетны... Строгая иеррархия должна быть везде даже в таком демократическом ресурсе как Интернет... наоборот, люди которые видят команду сайта, возмно начинают стремиться туда попасть, а так не понятно... кто есть кто. Знаете, я когда приходил на форум... я очень хотел попасть в команду сайта, просто мне нравилось осознавать, что я один из людей, хоть как то принимающих участие в жизни этого ресурса...
Вообщем, глубокая идея данной инициативы мне не понятна... И стоит признать, что форум реально испытывает сейчас некоторый кризис жанра и подобная инициатива лишь свидетельствует об этом... стоило направлять свою энергию в другое русло, думаю.
Искал слово подходящее... Точно - КОММУНИЗМ... всех под одну гребенку... а идеи коммунизма весьма утопичны я вам скажу...
|