![]() |
Цитата:
МЮ готовы,но как я недавно вычитал,что Рибери нежелает играть в АПЛ;) |
Перес заявил, что если Рибери и покинет Баварию, то это будет только Реал, а не Барселона, вне зависимости от того, скольких игроков еще Реал купит...:finest: Короче он будет делать все возможное, чтобы мы не смогли купить хоть кого-то, уже даже в покупку Филипе не особо верится. Чики вон никак не может договориться с Вальдесом, для которого, якобы, деньги не самое важное и который сам говорил, что проблем вообще не будет с подписанием...;)
|
Цитата:
|
Сеск Официально заявил, что остается в Арсенале! Зашибись,
Сеск остается, Рибери дорогой, Интер выкобеливается по Ибре... Походу наберем игроков на какой- нибудь распродаже...а это уже что-то напоминает, причем не очень приятное! |
У вас итак состав зашибись..зачем улучшать лучшее?
|
Место Йоркеры займет Рубен Миньо. Информации на официалке еще нет, но Sport утверждает, что этот вопрос в клубе решен.
|
Цитата:
Шизанутый Перес со своим сраным Реалом подставил конечно столько денег сейчас у МЮ будет если придётся нам с ними(я про МЮ) побороться скажем за того же Рибери перевес явно не в нашу пользу. |
Цитата:
Этот "шизанутый Перес" как вы говорите, покупает игроков атакующего плана, а дырявая оборона Реала, менее дырявой от этого не станет. Я бы бил тревогу если бы он стал покупать мощных защитников и цементировать оборону. А с такой обороной хоть 4 Кристины в полузащиту воткни - толку ноль. Ну разве что забивать больше станут. Но Барса то будет забивать также, нет? п.с. Перес насколько я знаю защиту считает вторым сортом. А это роковая ошибка. Макелеле хороишй пример. |
Да Перес решил просто задавить нас на рынке. Не удивительно если еще и в борьбу За Фелипе и Ибру включится. Но у нас один ооочень огромный плюс: МЫ ПРОДЛИЛИ КОНТРАКТ С ГЛЕБОМ!!!!! Это уже великое достижение. Какие к черту контракты Вальдеса и Туре, главное Сашка))) Ну а на фоне этого грандиозного события покупки Переса это мелочь!
|
Цитата:
Его жена хочет жить в Испании и категорически отказывается ехать в Англию, а он помешан на ней, он ее боготворит. Так что еще раз говорю, не боись. Не поддавайся панике, которую сеет Перес. Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot