Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Stassi 11.06.2009 23:17

Сегодня вроде Это'о был замечен в Милане! Ибрагимыч якобы определился со своим будущим клубом...
Чую все таки швед у нас будет!
Я думаю Лапорте просто придется его купить, Реал провоцирует на эту покупку. За то если бешеная сделка у сливочных с Кристиной произойдет, то Рибери мы точно не купим, ибо МЮ будет при капусте и надо кем-то лжеРона менять.
Так
Же поползли слухи о Робинье. Неплохой был бы удар по самолюбию Реала. Но опять же, только в том случае если Франка не подпишем! Пора, давно пора действовать, а то Реал уже по всем фронтам попер!

Catala 11.06.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Stassi
Сегодня вроде Это'о был замечен в Милане!

Источник?

Цитата:

Сообщение от Stassi
то Рибери мы точно не купим, ибо МЮ будет при капусте и надо кем-то лжеРона менять.

Мы тоже при капусте и у нас нет Глейзеров с их долгами.

Arti88 11.06.2009 23:28

Не нужен нам Робиньо! Или Рибери или Сильва!

Jericho 11.06.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Arti88
Сильва!

Вот че вы все Сильва да Сильва? Че в нем такого? Чем он лучше Иньесты? ИМХО играть может только на своем месте, да и какой-то он маленький, невзрачный, и самое главное не решительный.. Хотя может я и не прав, но насколько я его видел, именно таким он мне представился.

Старик 11.06.2009 23:37

Я думаю Лапорта и Ко нас еще удивят. Они никогда не старались брать по завышенной цене игроков, а это признак профессионализма. Выложить денег больше чем другие - это и дилетант сможет, а вот купить за умеренную цену стоящего игрока надо уметь.

Старик 11.06.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от jericho
Вот че вы все Сильва да Сильва? Че в нем такого? Чем он лучше Иньесты? ИМХО играть может только на своем месте, да и какой-то он маленький, невзрачный, и самое главное не решительный.. Хотя может я и не прав, но насколько я его видел, именно таким он мне представился.

А ты вспомни Иньесту когда он начинал, тоже маленький, невзрачный ;) Расцвел однако.

Jericho 11.06.2009 23:40

Старик, ну и зачем нам Сильва при наличии Иньесты?;)

Arti88 11.06.2009 23:41

Не знаю кому как, но мне этот игрок нравится. Но я ооочень хочу видеть у нас Рибери! Новость про Глеба тоже не подарок. Остается надеяться на то, что он все таки заиграет....

Старик 11.06.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от jericho
Старик, ну и зачем нам Сильва при наличии Иньесты?;)

Сезон длинный, возможны травмы, дисквалификации. Согласись но скамейка у нас не супер.

Jericho 11.06.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Старик
Сезон длинный, возможны травмы, дисквалификации. Согласись но скамейка у нас не супер.

Полностью согласен! Однако мне кажется куда лучше купить универсального игрока(Сеск);)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot