![]() |
Вставлю свое "ФИ" в спор/дискуссию по-поводу Роналдиньо на ЧМ 2002.
Я соглашусь с RIVALDO, что Ронни я бы тоже не назвал лидером той сборной. Но он был уже лакомым кусочком для многих европейских грандов. Нет не звездой, и звездой, после ЧМ он тоже не стал (ИМХО), а так сказать, раскрылся и явился Миру, как "футболист, за которого нужно бороться, ведь он точно будет Мега звездой!" По-настоящему Звездой и лучшим игроком того ЧМ я с уверенностью могу назвать Роналдо, который после тяжелейшей травмы...да че там рассказывать, вы и сами все видели/знаете! P.S. В эпизоде с первым голом в ворота англичан в 1/4, Ронни никто пас не давал. Он выхватил мяч в связи с потерей, протащил и выложил под удар Ривалдо. И еще - я тоже считаю Ронни лучшим игроком того матча! |
Эт меренги развлекаются )) Тема мультяшки,конечно скользкая,но я без улыбки не мог смотреть,а уж тем более слушать ( интонации,т.к. гишпанским не владею ) :D Особенно впечатлила концовка ,в которой "Особенный" попадает в руки Смерти. :D
Эта меренговский перевод ,за достоверность не ручаюсь. Спойлер
|
Цитата:
Цитата:
Такой подряженный, я фигею, факты он выдает... Цитата:
Призывались ли они в сборную на лето 98го года, я точно не знаю, мне лазить даже неохота, если честно, как бы то ни было чемпионат 98го они пережили и выступали в сборной до него. В случае с Сильвой я написал не совсем правильно, я игроков перечислил, чтобы показать комплексно что было кому играть и помимо Рональдиньо и что игроки провели по ЧМ. Те многие, это 6 человек из 23 призванных, если я не ошибаюсь, за минусом Полги, Рикардиньо и Клеберсона, которые никак не костяк сборной, остаются 3 человека, так что как ни крути игру делали ветераны. Рон был 22ти двух летним пацаном в той сборной, на фоне практически титанов мирового футбола и в частности Европейского. Цитата:
"И не надо мне говорить про 94" - у тебя задела с понтами чуть больше чем ты из себя представляешь на самом деле. Тебя тут уговаривать и что-то тебе разъяснять никто не будет, слишком большая честь для тебя. Роналдо был призыван в сборную, вопрос выпуска его на поле это вопрос тренера, он был призван, он поехал на чемпионат, он тренировался в общей группе и он завоевал медаль. Что те же Роналдо с Ривалдо, те же что и Рональдиньо? Цитата:
Цитата:
Да, все твои аргументы очень, весьма весомые. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Армия поклонников Маура между тем прирастает новыми лицами.
Вот и этот почтенный старикан - "моуриньофил" )) Хотя мне кажется что он просто меренг ,вовсю топит за Мадрид. :
|
holera, а что это вообще за дед ? Кто он ?
|
Цитата:
Старый журналист ,предсказывает итоги чемпионата ,в том году не угадал,по его прогнозу должно было быть так : la Liga 2009/10 1 - Real Madrid 92 pts 2 - Barcelona 90 pts Дедушко Рикардо ошибся ,но сказал что во всём виноват Месси :D |
Ну раз не угадал, значит, нефиг его слушать. В испанском чемпионате выбор чемпиона - то небогат, либо Барса, либо Реал.
Реал сегодня без ряда ведущих игроков будет играть, надеюсь на хихонцев... |
Цитата:
Цитата:
В плей-офф неизменно играли таким составом: Маркос (в сборной с 99 г.) Кафу, Лусио ( в сборной с 2000 года), Роке Жуниор ( с 99 г.), Р. Карлос Эдмилсон ( с 2000 г.), Клеберсон ( с 2002 г.), Жилберто Силва ( с 2001 г.), Роналдиньо ( с 99 г.) Роналдо, Ривалдо. Как видишь, не сказать, чтобы в основе было много ветеранов сборной, на фоне которых Рони был зеленым пацаном. Большинство игроков основы к 2002-му году за сборную сыграли либо меньше чем Рони, либо примерно столько же. Среди всех полузащитников и нападающих той сборной, не вижу ни одного игрока, который был выше уровнем чем Рон (не считая Роналдо и Ривалдо, конечно же). Цитата:
И причем тут Поттер? Твой кумир? Цитата:
Все остальное - бред. Тут два варианта: либо дислексия, либо трололо. Какие то массажисты, Потеры, снова если бы да кабы и тд. Проигнорировал этот пост: Цитата:
Где я говорил, что Рон был единоличным лидером, и главной звездой сборной? Одним из лидеров, понимаешь? Игроком, внесшим огромный вклад. Тут факты и статистика на моей стороне. Для тебя же, главное то, что Роналдо и Ривалдо забивали больше. Видимо, в Барсе только Виллья и Месси могут считаться лидерами, ведь Хави и Иньеста меньше забивают. Пасы, креатив и прочее не в счёт, походу. |
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 10:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot