Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

AlimBarca 23.06.2011 10:42

Ну когда же это сага,или сми над нами издеваются чтоли,и как можно отдать за Санчеса 50 лимонов это просто чума,у президента Поцо крыша поехал,другого объяснения у меня нет. :gaah:

Andre3000 23.06.2011 10:49

Короче, вся проблема сейчас только в Удинезе, т.к. игрок четко намерен играть в Барсе и отказался от встречи с представителями МанСити и Интера!!! Браво, конечно, но за даже 40 млн. евро он не нужен ИМХО...

AlimBarca 23.06.2011 11:02

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Короче, вся проблема сейчас только в Удинезе, т.к. игрок четко намерен играть в Барсе и отказался от встречи с представителями МанСити и Интера!!! Браво, конечно, но за даже 40 млн. евро он не нужен ИМХО...

Я тоже согласен что он не стоит ни 40 ни 35 мил,что он такого выдающегося сделал или выиграл да ничего ровным счетом,а то что он хочет играть в Барсе а кто не хочет играть вместе с легендами футбола.

Shamil 11 23.06.2011 11:20

Мужики а кого сейчас можно купить за 40 млн. евро с последующей зарплатой 3 млн? Сейчас нет игроков такого уровня за меньшую цену. Уж кто кто,а Санчез стоит этих денег и он именно тот игрок, которого Барсе не хватало в некоторых матчах.
Презик (именно это звание ему больше подходит) Удинезе конечно еще тот жучара, риторикой владеет в совершенстве, но я надеюсь, что Санчез будет так же настырен в своем стремлении играть за Барсу, как он настырен на поле.
И тогда все будет прекрасно, как бы руководство не удинезело, Санчез все равно будет у нас.

MeKaDo 23.06.2011 11:25

Для Барселоны в трансферным рынке есть много вариантов купить разных талантливых игроков. Например, Фабрегас. Отличный футболист, грамотный игрок ! Его присутствие в Барселоне создаст для команды еще больше возможностей для НАШЕЙ команды !
Месси - самый ценный игрок ! Его нельзя продать и обменять не на какие деньги, такие футболисты НЕ ПРОДАЮТСЯ !
Для Барселоны нужен еще один талантливый игрок - Давид Сильва ! В левом фланге Ему нет равных ! Если купить Его в НАШ клуб, то БАРСА станет еще сильнее !!!
Barзa, Barзa, Barзa !!!!!! :winner:

Shamil 11 23.06.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от MeKaDo
Например, Фабрегас. Отличный футболист, грамотный игрок ! Его присутствие в Барселоне создаст для команды еще больше возможностей для НАШЕЙ команды !

Было бы здорово, но к сожалению Гвардиоле он не интересен.

Цитата:

Сообщение от MeKaDo
Месси - самый ценный игрок ! Его нельзя продать и обменять не на какие деньги, такие футболисты НЕ ПРОДАЮТСЯ !

А если тыщу миллионов долларов дадут за него?

Цитата:

Сообщение от MeKaDo
Для Барселоны нужен еще один талантливый игрок - Давид Сильва ! В левом фланге Ему нет равных ! Если купить Его в НАШ клуб, то БАРСА станет еще сильнее !!!

Не знаю как он играет "В левом" фланге, но на левом фланге он ничего ВЫДАЮЩЕГОСЯ не показал в этом сезоне, как впрочем и за всю свою карьеру.

serg7907 23.06.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Было бы здорово, но к сожалению Гвардиоле он не интересен.

Да я думаю уже письмо надо написать в Барсу, чтобы наконец заинтересовались этим выдающимся футболистом, чтобы Пеп наконец посмотрел ролики с его игрой и понял, что он действительно тот кто нам нужен.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А если тыщу миллионов долларов дадут за него?

Никак нельзя, это же лишит Барсу огромного числа ярких и преданных поклонников!!

Stas7 23.06.2011 13:32

Shamil 11 Санчес у Удинезе игрок номер один (на равне с Ди Натале),и если он уйдёт Удинезе потеряет супер форвара,а для такой перспективной команды это очень плохо.И ПРЕЗИДЕНТ Удинезе понемает что Санчеса ему не удержать.А команде будет нужен новый голеадор, а они ща стоят очень дорого.

Stas7 23.06.2011 13:44

Смотрите Педро 33 матча и 13 голов,Вилья 34 матча и 18 голов,Санчес 31 матч и 12 МЯЧЕЙ(в чемпионате).Педро,Вилья,Санчес на троих 43 гола,у Месси 33 матча и 31 мяч.

Andre3000 23.06.2011 14:12

Барса не исключает возможности приобрести у Вилльяреала Росси, особенно если и Боян и Жеффрен будут проданы...

gray5 23.06.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Stas7
Shamil 11 Санчес у Удинезе игрок номер один (на равне с Ди Натале),и если он уйдёт Удинезе потеряет супер форвара,а для такой перспективной команды это очень плохо.И ПРЕЗИДЕНТ Удинезе понемает что Санчеса ему не удержать.А команде будет нужен новый голеадор, а они ща стоят очень дорого.

Да какая же она перспективная? :krut: Это классическая команда-"выскочка" как в прошлом году были Палермо(а в этом УГ) и Сампдория(со следующего года в Серии Б, потому что всё распродали), так же и в этом сезоне были "выскочки"-Наполи(с его трезубцем Кавани, Лавецци, Хамсик) и Удинезе(Санчес и Ди Натале), этим летом Удинезе продадут с потрохами, а вот на Наполи интересно будет посмотреть в следующем сезоне.:pcorn: :pivo:

Shamil 11 23.06.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Stas7

Удинезе перспективная команда? Да их щас разберут по частям и они снова будут лет 5-6 до Лиги Чемпионов добираться, они выше головы не прыгают, им это не нужно. Их политика это находить подешевке талантливых футболистов и продавать их за миллионы. У них нет и не может быть цели стать супеклубом.

gray5 23.06.2011 15:11

Кстати, Неймар выиграл с Сантосом Коппу Либертадорес забив в финале. Талантливый парень, может зря Барса не подумала о нём.

Афоня 23.06.2011 15:42

Поццо: “I think that if a deal is done then it will happen at the last minute on the last day. That’s normal in cases like this. I repeat, I’m in no hurry to sell Alexis.”:rasta:

Ali G 23.06.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от gray5
Кстати, Неймар выиграл с Сантосом Коппу Либертадорес забив в финале. Талантливый парень, может зря Барса не подумала о нём.

Мы еще пожалеем если он перейдет в Реал. Он будет Супер игроком как когда то был Ронни.

Nikolay19 23.06.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Ali G
Он будет Супер игроком как когда то был Ронни.

Или Робинью ;)

Ali G 23.06.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Или Робинью ;)

Ну Робиньо не плохо играет. Хотя карьера сложилась у него не очень.

gray5 23.06.2011 22:57

Мда, тут пади угадай если Неймар будущий Роналдиньо или Робиньё... Хотя я считаю что Робиньё сам виноват, я думаю в его жизни был момент когда он выбрал деньги вместо карьеры, чем другим объяснить его переход в Сити я не знаю.

DiosD 23.06.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от gray5
чем другим объяснить его переход в Сити я не знаю.

Оффтопик На сколько я помню тем, что он просто не играл в реале. А ему хотелось играть)

Andre3000 24.06.2011 00:42

Не знаю, писали или нет, но я зауважал Санчеса...

Shamil 11 24.06.2011 00:54

У этого парня есть внутренний стержень, в отличии от некоторых носителей "ДНК".

Ali G 24.06.2011 09:47

The Daily Mail, Сообщает , что Арсенал отклонил предложение Барсы в 27 млн фунтов.

В то же время Sport.es утверждает, что сага о блудном сыне подходит к концу и Сеск может быть представлен в качестве нового игрока Барселоны уже на следующей неделе. Говорят, что клуб назначил термин на следующую неделю в больницу где обычно делают мед.обследования.

П.с кому верить я не знаю.:unsure:

Andre3000 24.06.2011 10:32

После того, как МанСити уже почти уговорил Санчеса, о чем некоторые СМИ с утра пишут, Барса решила переключиться на альтернативы, - Мату и Росси, причем за этои деньги, которые Барса может потратить на чилийца, можно купить обоих игроков, тем более, что за Мату Валя еще и Жеффрена просит, т.к. вчера в Малагу был продан Хоакин...

Stas7 24.06.2011 11:56

Надоело всё уже с Сеском с Санчесом,ну им лучши типа пиар :zloy: .Кстати месси с днём рождения!!!

Fan_Aktau 24.06.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
После того, как МанСити уже почти уговорил Санчеса, о чем некоторые СМИ с утра пишут, Барса решила переключиться на альтернативы, - Мату и Росси, причем за этои деньги, которые Барса может потратить на чилийца, можно купить обоих игроков, тем более, что за Мату Валя еще и Жеффрена просит, т.к. вчера в Малагу был продан Хоакин...

интересно вышло бы. А я больше всего хочу чтобы Барса купила Агуэро, в паре с Месси они будут зажигать(тем более Реал уже почти купил Неймара, эх жаль...) и одного хорошего защитника. И самое главное чтобы наших талантов кантеранос наиграли бы, а про продажу вообще молчу, максимум аренда!

-Superman- 24.06.2011 17:03

Продать Кейта, Милито, Жеффрена и Бояна. Купить Сеска и Агуэро за 43 и 41 млн евро. Сколько не хватит- запустить руку в деньги на трансферы следующего сезона. И в мае 2012 года снова слушать от Реала нытье про 9 кубков ЛЧ и обещания победить в следующем сезоне)

Ali G 24.06.2011 18:08

Помоему бессмысленно тратить деньги на Мату и Росси! Оба не лучшие в своем деле. Посредственные игроки. Их покупают лишь бы купить кого нибудь? Лучше пусть купят Сеска и какого нибудь хорошего защитника. И вернут К9 что ли. Может и разыграется у нас. Пеп даже не посмотрел на него в деле. Имхо

Andre3000 24.06.2011 19:41

Похоже сага под названием "Санчес" подходит к концу, по крайней мере для Барсы! Предидент Удинезе объявил представителям МЮ, МанСити и Барсы, что цена Санчеса - 50 млн. евро НАЛИЧНЫМИ!!! Никаких игроков ему не надо, а также презик не хочет никакой рассрочки платежа, т.е. либо Санчес остается в Удине или едет в Сити, другого тут не дано...

Швейцарский Ксамакс, которым владеет чеченец (не КАдыров :D ) хочет приобрести Кейриссона, Энрике и Виктора Санчеса. Причем он готов всех их выкупить без аренды, но тут последнее слово остается за Пепом. ПЕП, скидывай баласт нах!!!

Tarle 24.06.2011 20:37

Andre3000,
Если это правда,то Россель скорее всего пошлет итальянцев к черту и правильно сделает ибо вообще из ума выжили.Но мы тоже "хороши".Стоило крупно обосраться с трансферами Кейрисона,Чигринского и Ибрагимовича,как сейчас с нас будет каждая шавка спрашивать по 30-50 млн за любого игрока.
Кстати не думаю,что Удинезе продаст его за такие деньги даже в Сити.У них там конечно много денег,но думать,что у горожан запущен печатный станок,который за день печатает миллиарды долларов-глупо и надо быть идиотом,чтобы потратить на Санчеса подобную сумму.
Так что президент Удине сделает только хуже своими заявлениями,ведь во первых Санчеса никто не купит и навредит самому игроку,который хочет покинуть клуб,во вторых сам же себя и свой клуб Удинезе сделает идиотами.

Andre3000 24.06.2011 20:51

Теперь и Арсенал направил факс Барсе, где жестко ответил, что цена Фабрегаса - 60 млн. евро!!! С меньшим предложением даже не стоит и приезжать...

4e^oBek 24.06.2011 21:27

Скажите номер факса Арсенала :zloy:

-Fg- 24.06.2011 21:32

4e^oBek 24.06.2011 21:34

Завтра скину мессагу им

Jericho 24.06.2011 21:35

Скоро дизайн в желтый перекрашу такими темпами.

4uvak 24.06.2011 21:54

4e^oBek, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня :D

Andre3000 24.06.2011 23:57

А вот это уже реально заипало!!! Этот сосунок вообще мужик или сука?

=-Barca-= 25.06.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А вот это уже реально заипало!!! Этот сосунок вообще мужик или сука?

А перевод можно?

Catala 25.06.2011 00:39

Andre3000, ты можешь выражаться нормальным языком?

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
А перевод можно?

Сеск передумал, ему хорошо в Лондоне и он не хочет в Барсу.

artem1014 25.06.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
А перевод можно?

В этой статье пишется что он изменил свое решение и больше не хочет переезжать в Барселону. "Я нашел свою нисшу в Лондоне(на сколько я понимаю).Да,конечно было бы лучше если бы я был дома,но как я уеду из Арсенала сейчас?". Он так же говорит ,что когда он находится дома он хочет вернутся в Лондон ,а когда он в Лондоне он хочет вернутся домой(в Барселону). А на вопрос поменяет ли он свое решение на счет этого трансфера ,он ответил, что может быть , после того как закроется трансферное окно." Это может показатся довольно скушным выигрывать все эти трофеи.Разве нет?"

LM_19 25.06.2011 01:09

Это уже даже не смешно...Нормально выражаться конечно можно, но когда взрослый человек по стопятьсоттысяч раз за три месяца меняет своё мнение, это не может не раздражать! тряпка ей богу

06 августа 2025 года. Среда - 21:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot