Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Canterano 09.04.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от ice_head
Canterano, согласен с тобой Дедушко, нам надо Божинова, он будущий Христо и не раз клялся в любви к Барсе, тока еще не грозился атомную бомбу на пидрид.

И его нах. Может Льоренте купим? ;)

Mix 09.04.2007 15:49

Проскочила информация, что Людовиком Жюли интересуется Лион, только вот сколько они за него могут выложить неизвестно...

Messi 09.04.2007 15:55

вот кстати я бы неотказался ПОСМОТРЕТЬ не покупать а посмотреть Божинова, а вот насчёт Жюли мне кажется уйдёт Людовик.

Apecs 09.04.2007 15:56

Надо самим заплатить, чтоб забрали!

RIVALDO 09.04.2007 16:23

продавать мушкетёра Жюли надо,товарищи,исчерпал он свой ресурс,коллектив в нём больше не нуждается... Анри на мой взгляд в барсе великолепно бы смотрелся хотя бы пару сезонов... Мне лично не нравится Этоо,я бы с удовольствием Торреса лицезрел,или Дрогба.На скамейке вообще толковых нету у нас,всех продать надо,тренера обьязательно сменить,это вообще по любому,иначе в следующем сезоне так горя хапнем,что уже не разгребёшь,вообще надо серьёзную реформацию состава проводить товарищи.Не всех из основы конечно продавать,но в существующий костяк ввести новые свежие механизмы...

Stasio 09.04.2007 17:47

Luis Enrique, Продать всю скамейку и игроков основы?! Зачем тогда Барсой называться, можно смело в челси переименоваться.

Ломать-не строить.

RIVALDO 09.04.2007 18:01

Stasio,
я сказал что некоторых из основы,но никак не всех!А от запасных у нас реально толку мало,их выходы в основном абсолютно рисунок игры не меняют,а так быть не должно,замена должна перестраивать действия проигрывающей стороны,менять рисунок матча,а в нашем стане такого не наблюдается... В нашей основе тоже есть несколько товарищей,которые не хотят работать в коллективе и поэтому несмотря на звёздозависимость надо сделать решительный шаг к координальным переменам,продать тунеядцев,такая решительность должна прежде всего быть свойствена тренеру и призеденту,отсюда и напрашивается замена Райка,а что призедента касается,лично меня Лапорта вполне устраивает.

Banker 09.04.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Проскочила информация, что Людовиком Жюли интересуется Лион, только вот сколько они за него могут выложить неизвестно...

Твои слова да Богу в уши, но за него больших денего ИМХО платить никто не станет. Максимум 10 миллионов евро.

Orion 09.04.2007 19:44

А если форвардом на замену купить у Милана Оливейру к Испании ему не надо привыкать , а то что в Италии не пошло с кем не бывает

Stasio 09.04.2007 22:01

Luis Enrique, не в запасных дело, а в Райке, не мастер он перестановок по ходу матча, да и вообще в тактике он слабоват.
Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
В нашей основе тоже есть несколько товарищей,которые не хотят работать в коллективе и поэтому несмотря на звёздозависимость надо сделать решительный шаг к координальным переменам,продать тунеядцев

Это ты о ком ?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot