![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cule,
Более того, это не только у нас такие забавы. Ливия сама себя в каменный век загоняет, в догонку Ираку, Сирия тоже сама себя кровью заливает, ну Египет после этого чисто как детская песочница, так сами себя повалтузили маленько. Странные короче они, и мы тоже. |
К сожалению, у нас глупый и доверчивый народ, истории не знают и готовы в десятый раз наступать на одни и те же грабли.
|
Власть хотят сменить перевыборами. Вполне нормальный процесс. Предлагали провести референдум по ключевым вопросам.
Изначально никто о его отставке не заикался, но он сам загнал себя в такую ситуацию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз, сначала о перевыборах президента никто не заикался. Об этом начали говорить после ухудшения ситуации. По поводу кандидатов, то пусть идут все, а там если будет второй тур, ну так тому и быть. Не вижу в этом проблемы. Цитата:
Кличко говорил об референдуме 17 января. Правда там только по поводу недоверия правительству и рыбаку. |
Европа, хуле. :D
|
Я так понял тем кто сейчас на улицах уже глубоко плевать на их лидеров Кличко и двух других и на то, что они там и с кем заключают?
|
Ну я просто не мОгу с этого видео. Ржу уже минут 10.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot