Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

CRUYFF 01.10.2007 00:57

Во-первых, когда ко мне в голову пришла эта идея, у меня не было в голове каких-то личных убеждений (в отличие от многих). Это чистой воды альтруизм. Я считаю, что все должны быть одного цвета, так как это сайт клуба, а не цветных юзеров. Люди не должны чувствовать себя ниже кого-то. Если работник сайта делает что-то, то он не должен об этом всем объявлять. Это сравнимо с таким примером: человек делает благотворительный взнос, а потом об этом всем объявляет. Здесь та же история. Хорош тот, кто молчит о своих хороших делах. Проголосует еще обычный посетитель, так что рано делать какие-либо выводы.

С этого сообщения только голосуем. Не надо ваших мнений. Делайте свой выбор молча. А то всю тему засорите.

Egorka 02.10.2007 06:36

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Во-первых, когда ко мне в голову пришла эта идея, у меня не было в голове каких-то личных убеждений (в отличие от многих). Это чистой воды альтруизм. Я считаю, что все должны быть одного цвета, так как это сайт клуба, а не цветных юзеров. Люди не должны чувствовать себя ниже кого-то. Если работник сайта делает что-то, то он не должен об этом всем объявлять. Это сравнимо с таким примером: человек делает благотворительный взнос, а потом об этом всем объявляет. Здесь та же история. Хорош тот, кто молчит о своих хороших делах. Проголосует еще обычный посетитель, так что рано делать какие-либо выводы.

С этого сообщения только голосуем. Не надо ваших мнений. Делайте свой выбор молча. А то всю тему засорите.

Вопрос: Вчера, когда голосовал, тема вопроса была совсем иная, чем сейчас.. Прошу убрать мой голос, ибо я против теперь!! :anger:

Mix 02.10.2007 09:26

Писец, Эмиль все название опроса меняет и меняет. Ты уже сразу напиши "Опрос против цветных ников на форуме - все голосуем против цветных ников", а то чего уже мучаться? :)

Cule 02.10.2007 09:44

Egorka, сначала делаем потом думаем :) :yo:

Egorka 02.10.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Cule
Egorka, сначала делаем потом думаем :) :yo:

Вот вот - точно.. Может еще раз тему опроса поменяем??

ДжаZ-man 02.10.2007 12:44

И мой голос перенесите. Я ж не против обособления команды сайта. Вот модеры пусть потеряют свои цвета. Вообще, инфа должна отображатся в статусе. "Админ", "Видеомэйкер", "Онлайн-ведущий" и т.д.
Но и цвет не помешает. Чтоб чисто визуально можно было определить.
Статусы не убирайте-это ведь на всех форумах составная часть.ю Вот я бабла подкопил и куплю статус через пару неделек.. Статусы не убирайте.

И мой голос перенесите.

CRUYFF 02.10.2007 14:45

Опрос

Я поменял название вопроса всего один раз. Я ненавижу преувеличения. Эмоции при себе держите. Я просто изначально поставил вопрос неправильно. Я же предлагал убрать цветные не из-за того, что они цветные, а из-за того, что с помощью них команда сайта выделяет себя из общей массы. Теперь вопрос поставлен правильно. Просто, может быть, некоторым нравятся мигающие лампочки, поэтому они и голосуют за цветные ники.

CRUYFF 02.10.2007 14:51

Egorka, а твой голос переносить или просто убрать вообще?

InNOcent 02.10.2007 17:43

CRUYFF, а что насчет репутации?с ней-то как?мож вернете её,она важна,важнее даже цветных ников ИМХО.с бесцветными никами и отсутствием репутации,этот форуме будет похож на все другие...:unsure: зачем это?Обьясни,пожалуйста.

Stasio 02.10.2007 18:30

Млять цвет ников убрали, теперь вся статистика пользователей выглядит как Вордовская таблица. Эмиль может погоны введём для разнообразия, млять так реально все одинаковые, хотя все разные.

29 апреля 2025 года. Вторник - 13:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot