![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поздно:D Англичане пишут что мы его почти приобрели за 12 млн. евро. |
Как пишут некоторые источники, Фиалки вроде согласились нам продать Квадрато за 35 мл плюс переменные. Осталось уладить вопрос с контрактом колумбийца. Так как мы оказывается мало ему предлагаем денег, Мю который им интересуется ещё, предлагает на порядок больше.
Мы хотели взять Маркоса в аренду:D , но он отказался по причине того, что он хочет полный переход. Ну и теперь Вермален к нам всё ближе и ближе. Так как по слухам, ЛЭ никого не хочет видеть кроме Маркоса и Вермалена. |
|
http://www.sport.es/es/noticias/barc...siones-3439104
456 дней пропустил Вермален за последнии 4 года, из-за травм различной степени тяжести. Особенно "хорош" был в этом плане последний сезон. Травмы, лавка, потеря веры в себя. Вот нам какого "шикарного" игрока подписал Суби. Просто Брависсимо хочется ему за это сказать.:zol: Матьё, Вермален, кто следующий? Кристиан Киву? |
Цитата:
Я так понимаю Верм-Мат - лавочники, ставка будет на Бартру. |
Цитата:
Незнай конечно, но по такому раскладу Бартра просто обязан их вытеснять на лавку. Ему просто судьба даёт охрененный шанс, а вот как он им воспользуется, мы увидим в ближайшем будущем. |
меня пугает трансферная политика клуба. Неужели в мире не нашлось хоть одного "ТОП" защитника, которого можно было бы купить за 40 лимонов...
|
Вот мне интересно, Галицкий ваш РЕАЛЬНО не понимает, что несет херню?
Чтож Испания с таким составом не стала почти чемпионом? Я искренне верил, что более или менее видные люди обычно думают, прежде, чем говорить. P.S. Не добавляйте невости с такими идиотами - я расстраиваюсь)))):D |
Я что-то честно говоря охренел...покупать за 15 млн и подписывать длительный контракт с человеком, который просто безвылазно сидит в лазарете - это как-то совсем выше моего понимания...тот же Роббен просто геракл по сравнению с Вермаленом. Странно все это.
|
08 июля 2025 года. Вторник - 12:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot