Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 10.06.2009 19:40

Повторяю, а я все равно не верю 2 :finest:

Catala 10.06.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Повторяю, а я все равно не верю 2

Мне кажется это уже факт. Слишком активно об этом говорят. И срывание Это'О в Барселону "по личным обстоятельствам" отлично вписываются.

Andre3000 10.06.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне кажется это уже факт. Слишком активно об этом говорят.

Т.е. для тебя активное обсуждение в прессе и якобы пока ничем не подтвержденные факты уже являются основанием для такого решения?

KalleL 10.06.2009 19:52

Очень буду рад переходу Ибры в Барсу, классный нап, но вот обмен Сэма, как то мне жалко его, он все таки скок говорил что хочет остаться в команде, ну в конце концов скок он сделал для Барсы, и использовать его как разменную монету, хз хз как то не по человеческий

Barcelonia 10.06.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Первым делом, в этом году предлагаю ввести номинацию "Паникер форума", хотя я знаю кто победит с огромным отрывом ;)

Вторым делом.

Ну а чего не всех сразу? И Роналду сюда. И Ибрагимовича. И пусть сидят на лавке, а вдруг, не приведи Бог... Ребят, ну вы правда, позавчера что ли футбол начали смотреть?

Давайте вспомним финал в Риме - Манчестер Юнайтед, у которого 43 игрока в основе (!!!) и Барселона, у которой 22, МЮ, у которого практически ни одной потери в составе и Барса, потерявшая трех основных защитников и вышедшая с двумя полутравмированными номинальными напами. Всего лишь дважды сыграв подобным составом, с тем самым сопляком Бускетсом и тем самым стариком Сильвиньо... ну что, помогло это манкам?

Не надо пороть чушь. Не надо забывать философию клуба, за который вы болеете.

Tyy, с чего ты сама запаниковала, да это я написал, и если ты заметила я писал в Ламм (Коул), значит либо Ламм но если не получится то Коул! За исключением Рибери, где написал Мега звезду футбола? Да согласен, мы виграли с проблемами в составе. Какой твой вариант? Никого не покупаем, играем таким же составом, и пару молодых игроков из Барсы Б взять?:yo:
1. Силвинье ушел, Абидал один на левом фланге играть весь сезон будет, да и еше учитывая его возраст?:finest:
2. Туре, Кейта месяц не будут за клуб играть+ травмы, дисквалификации, кто будет играть опорника? Бускетс или Глеб?
3. Скорей всего Сэм уйдет, Даже если не уйдет кто еше есть? Боян? Он еше не готов!
4. Левый фланг нападения, А если бы Анри с Андресам не востановились в финале? Как бы мы играли с МЮ? Боян, Глеб? Я конечно за то чтобы Тити еше 2 сезона поиграл, но ИМХО он не будет против того на лавке посидеть если нужно будет!

Кристина????:sos:
Так с чего ты это написала, я знаю философию клуба, ты решила меня за фана Реала списать??

Catala 10.06.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Т.е. для тебя активное обсуждение в прессе и якобы пока ничем не подтвержденные факты уже являются основанием для такого решения?

Активное обсуждение в прессе.
Встреча президентов.
Это'О срывается с важных сборов и летит в Барселону.
Перестают принимать ставки.
Моратти говорит, что кто-то уйдет.
Ибраимович и агент прямо говорят, что могут уйти.
Где ты еще видел такую кампанию и чтобы трансфер не состоялся?

Foxara 10.06.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Никого не покупаем, играем таким же составом, и пару молодых игроков из Барсы Б взять?

А почему нет?:unsure:

Andre3000 10.06.2009 20:14

Катала, если мне не изменяет память, то Этоо сорвался со сборов еще в понедельник, и где вообще ноовсти про него в эти дни?

Catala 10.06.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, если мне не изменяет память, то Этоо сорвался со сборов еще в понедельник, и где вообще ноовсти про него в эти дни?

http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803

Andre3000 10.06.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Catala

Точно, я ступил, т.к. утром ее читал...

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot