Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

sergey1986 10.06.2009 14:19

Вероятно навлеку на себя гнев многих, но на подобных условиях я ЗА переход Ибры... Характер его, конечно, склочный весьма и игрок он не менее самолюбивый, чем Криштиану. Но Сем тоже не сахарок. Мне Ибра нравится очень, всем при нем: шикарный удар, великолепная техника, рост, игра головой. Тем более, если Хосеп действительно ищет высокого разнопланового форварда, то лучше не найти... к тому же уверен, что ПЕП прекрасно осознает на что он идет, приглашая Ибру.

Да, конечно, Вилья тоже супер вариант, но кого решат пригласить значит тот и нужен.

Насчет того, что Ибра не забивал в плей-офф... А кто вообще в Интере забивал в плей офф? А? Сине-черные - 100% говно клуб, не способный ни на что серьезное в принципе, поэтому, думаю, что вина здесь скорее не Ибры, а того места, где он играет. Там даже ни одного толкового хава нет? О Чем мы говорим тогда?

Что касается наличия при таком раскладе: Ибры, Анри, Бояна, то меня это полностью устроит, так как у нас будет три абсолютно разноплановых форварда плюс Лео, способный сыграть в центре атаки. Никто больше не нужен. В этом сезоне, при условии травм Анри, Боян играл очень мало, так что не думаю, что все трое способны поламаться одновременно и надолго, а пяток раз можно и Лео туда отправить.

Catala 10.06.2009 14:26

sergey1986, надо полагать итальянская лига любительская и защищаться там совсем не умеют, раз Интер по 70 голов за сезон забивает?

Andre3000 10.06.2009 14:33

Катала, я как же слова о том, чтовне зависимости от того, останется ли Этоо в клубе или нет, все равно будет куплен форвард? Туу не даст соврать :perekur:

А по поводу Анри и Месси, то Анри прирожденный бомбардир и нападающий, а Месси я бы назвал креативный атакующим игроком, да, вот так. Да, он много забивает в этом сезоне, но он все-таки игрок атаки, а не просто нападающий...

Catala 10.06.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, я как же слова о том, чтовне зависимости от того, останется ли Этоо в клубе или нет, все равно будет куплен форвард? Туу не даст соврать

Ну а Ибра кто?

Andre3000 10.06.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну а Ибра кто?

Катала, я имею ввиду, что даже если бы Этоо остался, т.е. было бы 3 форварда (Анри, Этоо и Боян), то купили бы и четвертого, а так снова получается будет их трое...

sergey1986 10.06.2009 14:42

Catala, не совсем так. 70 голов это довольно средненький резалт для любого Чемпиона любой из ведущих Лиг Европы. Ты ответь мне на вопрос, кто вообще в Интере забил хотя бы три гола в плей офф за последние лет 7. Я не углублялся в статистику по этому поводу, но думаю таковых 0. Или ты считаешь Интер выдающимся клубом сейчас и вообще в последние годы? Италия вообще сейчас чрезвычайно слаба в конкурентоспособности по сравнению с той же Испанией или Англией, даже Германии уступит наверное. Фиорентина и Рома, это наглядно показали не сумев выйти из группы обыграть мертвый довольно-таки Лион, который дерут многие сейчас и такой же почти Арсенал.

И вообще, ты будешь сравнивать полузащиту Барсы с хавами Интера? Это даже не смешно, это просто АБСУРД!

Опять таки если делать привязку к твоим словам, что раз Интер забивает по 70 голов в Чемпе, а команды там не дворовые, то клуб они неплохой... Тогда почему вдруг 25 голов в этом Чемпионате от Златана, где попросту некому ему асистировать толком не берутся в расчет, а берется в расчет его незабивание в Плей офф?

П.С. Андре, у тебя написано в независимости от оставания/ухода Этоо форвард будет. Т.е. либо уходит Этоо и мы покупаем какого-то 4-го напа, но не топ уровня, либо просто мы меняем Сема на кого-то топового. Нигде н было ни слова о том, что если Сем уходит мы берем двух напов.

Jericho 10.06.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Сине-черные - 100% говно клуб, не способный ни на что серьезное

Интер чемпион Италии 1910, 1920, 1930, 1938, 1940, 1953, 1954, 1963, 1965, 1966, 1971, 1980, 1989, 2006*, 2007, 2008, 2009

Это не считая что 5-тикратный обладатель кубка Италии, 4-хкратный обладатель суперкубка Италии и это не все, правдо остальное древнее всё.

sergey1986, Интер просто иссяк, там большинство игроки от 30-40 лет играют;) Назвать великий клуб говном, это ты сильно погорячился.

Catala 10.06.2009 14:46

Было бы три форварда(хотя я бы все-таки Месси туда запихнул), главный из которых выпал бы на месяц. Это могло бы быть катастрофой, если бы мы шли с Реалом вровень или отставали. Сейчас(если обмен состоится) такой проблемы нет. Остается риск травмы, но покупать несколько добротных форвардов на всякий случай большая роскошь.

Andre3000 10.06.2009 14:47

Ладно, перефразирую: "Если Барса поменяет Этоо на Ибру, к нам придет еще один атакующий игрок, нап или левый вингер?"

Catala 10.06.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Catala, не совсем так. 70 голов это довольно средненький резалт для любого Чемпиона любой из ведущих Лиг Европы.

Только если сравнивать с нами. У МЮ 68, у Бордо 64, у Вольфсбурга 80.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты ответь мне на вопрос, кто вообще в Интере забил хотя бы три гола в плей офф за последние лет 7.

С ходу вспоминаю хет-трик Адриано Порту. Я не слежу за Интером.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
И вообще ты будешь сравнивать полузащиту Барсы с хавами Интера? Это даже не смешно, это просто АБСУРД!

Конечно нет, мы лучшие. Я ничего такого не говорил.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Тогда почему вдруг 25 голов в этом Чемпионате от Златана, где попросту некому ему асистировать толком не берутся в расчет, а берется в расчет его незабивание в Плей офф?

Вот и мне интересно, это просто совпадение или он теряется в таких матчах от волнения или еще чего-нибудь.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если Барса поменяет Этоо на Ибру, к нам придет еще один атакующий игрок, нап или левый вингер?

Возможно Рибери, обмен на ситуацию с ним не влияет.

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot