Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

KalleL 10.06.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Самое главное качество опорника - разрушения атак соперника.

Я это прекрасно знаю, и я считаю что Яя с этим прекрасно справляется, и Маскерано судя по моему скромному мнению не чуть не лучше чем Туре :yo:

Jericho 10.06.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Самое главное качество опорника - разрушения атак соперника.

И что ЯЯ со своим огромным телом и длинющими ногами плохо с этим справляется? Да он один как дуб, попробуй обойди его или отдай вблизи от него пас.
(я сейчас представил себе Туре со скоростью Месси - это турбированный неостанавливаемый танк xD

tuuliky 10.06.2009 02:47

Андре, тебе мало слухов связанных с "Барсой"? Если честно, заходить на испанские новостные сайты уже страшно. В мире футбола остался хоть кто-нибудь, кто не попросился бы поиграть в "Барсе"?

"Робиньо преходит в "Барсу? "
"Мадрид хочет Силву, а Силва хочет в "Барсу!"

И тебя все еще беспокоит, что нам будет не из кого выбрать?

Catala 10.06.2009 02:48

Я считаю Маскерано лучше Туре в этом компоненте.
Ширина поля 70 метров, габариты как-то не сильно помогают.

Jericho 10.06.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Catala

В корне не согласен. Когда вступаешь в единоборство с таким громилой, много факторов в пользу больших габаритов.

KalleL 10.06.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Я считаю Маскерано лучше Туре в этом компоненте.

Ну у каждого свое мнение, спорить здесь не к чему :pivo: Кто то считает лучшим Месси кто то КриРо) :D

Catala 10.06.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от jericho
Когда вступаешь в единоборство с таким громилой, много факторов в пользу больших габаритов.

С Макелеле в лучшие годы мог тягаться разве что Виера, 190 см. иметь совсем необязательно. Цепляться за мяч и грамотно выбирать позицию - вот залог успеха. По мне Маскерано делает это лучше(хотя Туре совсем неплох). Разумеется у каждого свое мнение.

CESK82 10.06.2009 04:33

Хотелось бы уточнить для некоторых что в БАРСЕ не 3 а 4мусульманина!ТУРЕ,КЕЙТА,АБИДАЛЬ,АНРИ! Ну и я:-)хоть пока я не играю в БАРСЕ:-)а насчет переходов возможных! Яя не должный отпускать полюбому,идеальный вариант взять РИБЕРИ И ИБРУ(хоть и ВИЛЬЯ хорош,хотел бы увидеть голы забитые пятками и головой:-)

Andre3000 10.06.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Андре, тебе мало слухов связанных с "Барсой"? Если честно, заходить на испанские новостные сайты уже страшно. В мире футбола остался хоть кто-нибудь, кто не попросился бы поиграть в "Барсе"?

"Робиньо преходит в "Барсу? "
"Мадрид хочет Силву, а Силва хочет в "Барсу!"

И тебя все еще беспокоит, что нам будет не из кого выбрать?

Туу, хотеть могу многие и хотеть можно многих, но цена щас решает все...;)

Andre3000 10.06.2009 11:26

МД сообщает, что якобы достигнуто соглашени между Барсой и Интером по переходу Ибры в каталонию, цена составляет Этоо + 10 млн. евро!!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot