Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

MOJO 17.07.2014 22:30

Цитата:

Альтернатива МАРКИНЬОСУ и МАТЬЕ - защитникам, которых пытается подписать Барселона - МАТС ХУММЕЛС (25, Дортмунд) и ДЭЙЛИ БЛИНД (24, Аякс)

И в чем проблема?

KalleL 18.07.2014 01:45

Матье выступил в открытом письме с просьбой отпустить его, нравится тот факт что игрок делает все для перехода, посмотрим на сколько это цену снизит. За 15 я был бы рад его приходу, один из немногих в Вале игроков который запомнился по имени когда игры смотрел, покупка из разряда - буду играть на уровне сразу

Andreas 18.07.2014 22:11

Полагаю у Суби лишь два аргумента в пользу Матье: знание испанского и довольно большой опыт в ЛЛ.
Средний возрастной игрок для лавки, не более.
ps. ох, как я тут давно не был. )

Kaspers 19.07.2014 09:15

Фиорентина дала Барселоне неделю на размышление, по поводу Квадрато. Они хотят за него 42 мл евро. Бавария даёт за него сумму близкую к этой, Мы пока нет. Поэтому если мы не решим такую сумму выплачивать, игрок уйдёт к Гвардьоле.

Romach 19.07.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Поэтому если мы не решим такую сумму выплачивать, игрок уйдёт к Гвардьоле.

Пусть идет. Совершенно нет для него позиции в Барсе, а за такие деньги его покупать в защиту это полный ахтунг будет.

Kaspers 19.07.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Romach
Пусть идет. Совершенно нет для него позиции в Барсе, а за такие деньги его покупать в защиту это полный ахтунг будет.

Да я что против, я лично буду тока рад. Тока боюсь с нашим "гением" Спорт директором , будем за него биться всё лето. Как за Матьё и Маркоса.
Одна надежда на Баварию:D

CRUYFF 19.07.2014 16:29

Интерес к Хамесу Родригесу вроде бы есть, но "Барса" не планирует его приобретать этим летом. Только на следующий сезон.

Что же касается Квадрадо, то, как сообщает "Спорт", за него развернулась нешуточная борьба. Луис Энрике и Гвардиола готовы чуть ли не глотки перегрызть за колумбийца с веселой стрижкой а ля Райкаард. Тем временем президент "Фиорентины"заявил во всеуслышание, что на него претендует пол Европы. Как бы не случилась беда!

Kaspers 19.07.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Интерес к Хамесу Родригесу вроде бы есть, но "Барса" не планирует его приобретать этим летом. Только на следующий сезон.

Хамес уже почти двумя ногами в Мадриде. Цена вопроса 80-85 мл. Сейчас Мадрид загонит Де Марию в ПСЖ, и купит колумбийца.

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Что же касается Квадрадо, то, как сообщает "Спорт", за него развернулась нешуточная борьба. Луис Энрике и Гвардиола готовы чуть ли не глотки перегрызть за колумбийца .Тем временем президент "Фиорентины"заявил во всеуслышание, что на него претендует пол Европы. Как бы не случилась беда!

Ты о какой беде говоришь?;)

CRUYFF 19.07.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Хамес уже почти двумя ногами в Мадриде. Цена вопроса 80-85 мл. Сейчас Мадрид загонит Де Марию в ПСЖ, и купит колумбийца.

Ты о какой беде говоришь?;)

Я комментировал новость несвежую. Информации по Хамесу уже три дня где-то. А о его близости к переходу в "Мадрид" мне известно. Так что ты не застал меня врасплох :)

Когда идет за игрока нешуточная борьба, возможна беда :) Цена может взлететь, горячие головы могут принять сногсшибательные решения, а взаимоотношения между Луисом Энрике и Гвардиолы перейти на более агрессивный уровень :) Сейчас еще проснется Флорентино с деньгами, заработанными на налогах от Месси.

Kaspers 19.07.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Когда идет за игрока нешуточная борьба, возможна беда Цена может взлететь, горячие головы могут принять сногсшибательные решения, а взаимоотношения между Луисом Энрике и Гвардиолы перейти на более агрессивный уровень Сейчас еще проснется Флорентино с деньгами, заработанными на налогах от Месси.

Ты переживаешь, что он нам может не достаться?:D Этого не его формат игрока, поэтому надежда тока на Гварди.

05 июля 2025 года. Суббота - 19:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot