Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Garrincha 18.03.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Yossi
Я не вытерпел и специально зарегистрировался, чтобы убедиться, помните ли вы, что было в последний раз, когда Барселона играла с Реалом в полуфинале Лиги Чемпионов. :winner:

::shame::

Scarrt 18.03.2011 16:59

Yossi, а цифры 5 :0 ничего не напоминают?

Трррепещите же........Только сначала шпор еще пройдите.

Yossi 18.03.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Только сначала шпор еще пройдите.

Ой, да ладно, кто будет Ронладо и Ди Марию сдерживать? Галлас? И это ведь не 1/8 :D

К@t@LoNeЦ 18.03.2011 18:15

Yossi, да один Бейл драл защиту Интера и Милана как школьников,а защита Реала,ты уж не серчай, в пример не идет,и это не тот клуб,который еще перед матчем булки раздвигает

REAL M. 18.03.2011 20:42

Хроший соперник, по предпочтительности был вторым после Шальке конечно, Шальке явно самый слабый даже с Магатом был, а без тренера и подавно. Должны пройти дальше причем спокойно, где-то даже хорошо что первый матч дома, победа в 2 и более мячей и второй матч останется спокойно сыграть на контратаках что Реал делает просто отлично, так же в этом году в матчах на вылет Реал смотрится просто прекрасно начиная от кубка страны и последним матчем с Лионом, да соперники не те по силе и классе, но не хуже Тотенхема точно.Не вижу ничего за счет чего они могут обыграть нас, конечно сыграли хорошо с Интером, но Интер далеко не тот что при Моуре, особенно в то время, а Милан, вообше не понимаю как они идут первыми в Италии( не смотрю серию А), настолько они были слабы в играх с Реалом да и в группе, так что проход Тотенхема лично я вполне ожидал и был очень рад этому.

Garrincha 18.03.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от REAL M.
Хроший соперник, по предпочтительности был вторым после Шальке конечно, Шальке явно самый слабый даже с Магатом был, а без тренера и подавно. Должны пройти дальше причем спокойно, где-то даже хорошо что первый матч дома, победа в 2 и более мячей и второй матч останется спокойно сыграть на контратаках что Реал делает просто отлично, так же в этом году в матчах на вылет Реал смотрится просто прекрасно начиная от кубка страны и последним матчем с Лионом, да соперники не те по силе и классе, но не хуже Тотенхема точно.Не вижу ничего за счет чего они могут обыграть нас, конечно сыграли хорошо с Интером, но Интер далеко не тот что при Моуре, особенно в то время, а Милан, вообше не понимаю как они идут первыми в Италии( не смотрю серию А), настолько они были слабы в играх с Реалом да и в группе, так что проход Тотенхема лично я вполне ожидал и был очень рад этому.

Вот никак не могу понять, где..у ГДЕ Реал смотрелся прекрасно в матче с Лионом? По мне, так ничего вразумительного, организованного команда не показала, сплошные ошибки, потери. Особенно у Роналду, который в последнее время чересчур задрал нос. И даже его поздравления партнеров, смотрится так, будто "Футбольное Божество" снизошло на простого смертного...мол прими крестьянин мой одобрительный хлопочек по плечу! Повезло, что Лион был еще хуже, и допустил не меньше ошибок.ИМХО

Бобр 18.03.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Вот никак не могу понять, где..у ГДЕ Реал смотрелся прекрасно в матче с Лионом? По мне, так ничего вразумительного, организованного команда не показала, сплошные ошибки, потери. Особенно у Роналду, который в последнее время чересчур задрал нос. И даже его поздравления партнеров, смотрится так, будто "Футбольное Божество" снизошло на простого смертного...мол прими крестьянин мой одобрительный хлопочек по плечу! Повезло, что Лион был еще хуже, и допустил не меньше ошибок.ИМХО

Ну наверное ты просто матч не смотрел. Реал полностью переиграл Лион и сделал это красиво. Единственное разочарование - Пепе. Он уже на самом деле с ума сходит.

LaRoja 18.03.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Бобр
Ну наверное ты просто матч не смотрел.

он просто не болеет за Мадрид

Бобр 18.03.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от LaRoja
он просто не болеет за Мадрид

Может и болеет, примерно как ты за Барсу

REAL M. 18.03.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Garrincha

Что я могу сказать, это лишь твое мнение как ты и написал, но ничего с реальностью я не вижу, Реал спокойно обыграл без какого-то надрыва Лиона, при этом никакого беспокойство что сейчас пропустят при счете 1 0 или что-то произойдет, как раньше не было. Если бы нужнен был счет 5 0 например, то опять же Реал спокойно добился бы его, да это не лучшая игра сезона, но очень хорошая. и даже если ты говоришь что играли так плохо и выиграли 3 0, то что будет если Реал сыграет немного в свою игру?? хотя я конечно с этим категорически не согласен, Реал сыграл очень добротно, а я назвал игру прекрасной, повторюсь еше раз, из-за счета спокойствия и хлоднокровия, с которой Реал справился не только с этим матчем, но с ужасным периодом, с тем же Лионом, который продлевал провалы Реала, с колоссальным давлением на команду и Жозе за результат.

07 июля 2025 года. Понедельник - 06:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot