Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Prayerok 11.07.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А почему цена Бэйла 100 млн. евро? Он имиджевый игрок, на нем можно делать бабки и отбить переплату, в случае с Суаресом деньги эти будет отбить почти нереально! А теперь все следим за тем, как дядя Месси будет встречать уругвайца...

Птичку Педро жалко :D

Вот хоть убей не представляю, в чем Бейл хоть на йоту "имиджевей" Суареса. Уругваец, на мой взгляд, намного популярнее.

alx 11.07.2014 18:00

На MD заметка о том, что Ройс не понимает, почему Барса ему отказала и купила Суареса за такие бешеные бабки.

Andre3000 11.07.2014 18:00

Что-то я реклам толком с Суаресом не видал!

Бэйл высокий и накаченный, типаж, как у Роналду. А Суарес? Невысокий, с кривой мордой и кривыми зубами. Это как один из примеров :D Реал раскручивает своих игроков будь здоров, да и еще гораздо больший процент имеет от использования прав. А Мы? А мы и платим игрокам больше Реала, и права почти все за игроками оставляем, видимо хотим сохранить те самые пресловутые "хорошие отношения" с игроками и клубами...

Andre3000 11.07.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от alx
На MD заметка о том, что Ройс не понимает, почему Барса ему отказала и купила Суареса за такие бешеные бабки.

Не он один!

Andre3000 11.07.2014 18:06

Показательная картинка!

[IMG][/IMG]

И это в те моменты. когда нужны были защитники!!!

П.С. Мундо сообщает, что Барса все это время ставила в известность и Неймара и Месси о переговорах с Суаресом.

- "Дядя Месси, а можно мы Суареса купим для конкуренции?"

- "Только после того, как поднимите мне з/п"

- "Ну так мы же недавно совсем поднимали"

- "А если я вдруг выиграю ЧМ, как мне потом в лицо всем смотреть с такой маленькой з/п? Я же получается все выиграю в мире!"

sergey1986 11.07.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А почему цена Бэйла 100 млн. евро? Он имиджевый игрок, на нем можно делать бабки и отбить переплату, в случае с Суаресом деньги эти будет отбить почти нереально! А теперь все следим за тем, как дядя Месси будет встречать уругвайца...

Акститесь, батенька, во время транфера Нея я приводил исследования по маркетинговому потенциалу Нея и Бейла тоже. Бейл ни капли не имиджевый игрок, так что на момент перехода он точно не был круче Суареса.

Stassi 11.07.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Акститесь, батенька, во время транфера Нея я приводил исследования по маркетинговому потенциалу Нея и Бейла тоже. Бейл ни капли не имеджевый игрок, так что на момент перехода он точно не был круче Суареса.

В том то и дело, что наше руководство с наших "раскрученных" игроков нихрена не сможет поиметь.:D

Andre3000 11.07.2014 18:13

А тем временем наш очередной талантик уходит бесплатно в Вилльяреал вслед за ХДСом!!!

Andre3000 11.07.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Акститесь, батенька, во время транфера Нея я приводил исследования по маркетинговому потенциалу Нея и Бейла тоже. Бейл ни капли не имеджевый игрок, так что на момент перехода он точно не был круче Суареса.

Я глянуть можно на сие чудо финансовой мысли, батенька?

Andre3000 11.07.2014 18:17

"Суарес, ты должен целовать герб, а не кусать!" :D

02 июля 2025 года. Среда - 03:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot