![]() |
Andre3000, все равно сомневаюсь. Скорее агент просто набивает цену, чтобы об этом самородке не забывали;)
|
Рибери вообще-то высказался в стиле "или в "Барсу" или никуда". От предложений "МЮ" и "Челси" он официально отказался, в "Реале" ему делать нечего - из под Кака и Криштиану он еще неизвестно вылезет ли, ему нравится игра "Барсы", ему нравится Гвардиола, ему нравится команда, его жена хочет жить в Барселоне. А Рибери человек ооооочень упрямый... ;)
|
К словам Туу также добавлю, что он еще и мусульманин. А их в Барсе аж трое. Так что уай нот?!
|
А с Агуеро что нибудь слышно ?? Остается в Атлетико или как ??
|
Я не против Рибери но за нормальные деньги не больше 45 млн. евро. Хотел чтобы Вилья к нам пришел, но увы, видно его дорога ведет на СБ.
|
Скоро может остаться двое. Че то не нравится мне ситуация с Туре, этот Селюк еще на нервы капает козлина, обещали им улучшение контракта видите ли, неужели нельзя подождать недельку-другую, вместо того чтобы волны в тазике поднимать. Даже не хочется представлять что Яя может покинуть команду, неужели руководство считает что Маскерано лучше него
|
Цитата:
Я по прежнему считаю что Маскерано нам нужен! Конечно ЯЯ намного лучше него будет, но месяц без Туре и Кейта + травмы (не дай Аллах конечно), кто будет в центре. Бускетс? Я конечно понимаю что он любимчик Пэпа, но ничего выдаюшего, стабильности, он не показал. Жаль что Вилью упустили.:sorry: Имхо хотел бы видет в этом году следуюших новичков в Барсе : Агуеро(Тевез), Ламм (Коул), Рибери(Сильва) Фабрегас (Маскерано);) |
На месяц будет Бускетс, этот парень сейчас в таком возрасте в котором прогрессируют изо дня в день, так что в следующем сезоне думаю он будет смотреться еще сильнее, а если возьмём Фабрегаса то проблем вообще не будет никаких. Да и Маркес может прекрасно сыграть опорника, в случае экстренной необходимости. Если брать Маскерано в расчёте на кубок Африки, т.е. в расчете максимум на месяц, то это будет политика транжирства похлеще пересовской
|
|
Очень хочется увидеть в команде Рибери, его стиль игры Барсе соответствует. Но будет это наверное только если Это'о уёдет, чтобы Анри в центр ,а Рибери на его место. А насчет Туре, так я не хочу в это верить, нельзя его отпускать.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot