![]() |
Я почти уверен, что дело было не столько в ударе после свистка, сколько в том, что этот удар нанес именно ван Перси.
Выше уже писалось, что, возможно, он Бузакку раздражал своим поведением. Да что Бузакку, у всех (кроме канонирского глорья) сложилось впечатление, что парень нервничает. У команды ничего не получается, а сам ван Перси мяча-то коснулся несколько раз от силы. В результате он далеко не случайно тыкает в лицо Алвеса, за что получает желтую. Бузакка уже тогда понял, что с этим парнем лучше не церемониться, а то еще делов натворит вроде травмы или вконец психанет, как это сделал Рамос в Классико. Плюс к этому, мы же абсолютно не слышим, что говорят на поле игроки. Бузакка взял именно его "на заметку", хотя там несколько канониров были с ЖК, но вели они себя более-менее. В конце-концов ван Перси получает мяч, понимает, что оффсайд, наверняка думает что-то вроде "да что за...", и с досады пуляет мяч в сторону ворот. Бузакку это выбесило окончательно. Результат - желтая, на*уй с поля =====>. Я могу ошибаться, но такая версия событий мне кажется наиболее правдоподобной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, если не ошибаюсь после гола Недвед побежал к трибунам, перепрыгнув бортик. Судьям рекомендованно за такое давать желтую. Но кто за такое не назовет его *****ом, если от этого зависит дисквалификация. А игрока обзывать за такое я не могу, невозможно контролировать такие эмоции. Я вообще считаю, что перед финалом должна собираться комиссия и рассматривать все дисквалификации. 3 карточки за 12 матчей такого накала вполне нормальные вещи и если хоть одна была дана за хрень игроку надо дать право играть, а дисквалификацию скажем перенести на следующий сезон. |
|
Цитата:
|
Catala,Ну хорошо, даже если и согласиться с тобой в том, что судья мог учесть "уровень матча" и простить игрока, вполне логично и то, что судья должен был бы учитывать и поведение самого игрока во время матча и то, что он все-таки заслужил удаление. Почему ты решил, что одно судья учитывать обязан, а на второе должен закрывать глаза?
Что мы имеем в итоге? - Удален игрок согласно правилам (то, что он как минимум имел на то полное право ты хотя бы не будешь отвергать?), пусть и за глупое нарушение. Удален игрок, который однозначно заслужил это удаление (ты же вроде и не споришь с этим?). Почему ты говоришь, что судья неадекватен и удаления быть не должно было??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Точно так же Абидаль в первом тайме заслужил красную, но я был бы не меньше удивлен, если бы его удалили за похожую фигню. |
Цитата:
В той ссылке, что я кидал черным по белому написано, что за удар после свистка желтая карточка. :) |
04 мая 2025 года. Воскресенье - 09:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot