![]() |
Цитата:
Силва показал отменную игру в этом сезоне, являлся важным звеном в атаке,если не ключевым, создавал множество моментов своим партнёрам, постоянно обострял игру, поначалу у него заладилось , но потом он обрёл себя. Скачай, что ли матчи или на ютуб зайди. Цитата:
|
Цитата:
А если по Ютубу судить, то Адам там Сильве точно не уступит. |
Представитель итальянского "Удинезе" Кике Пина заявил, что переход нападающего команды Алексиса Санчеса в испанскую "Барселону" больше не вызывает сомнений, сообщает Marca.
По словам Пины, клубы почти обо всём договорились. "Переход Санчеса в "Барселону" можно считать свершившимся фактом. Между двумя клубами достигнута договорённость процентов на 80. Остальное уже мелочи", — заявил Пина. |
Kuke,
Shamil 11, Про Манч. Сити можно отлично поговорить в личке. |
Оказывается Санчез пообещал своему приемному отцу, который недавно умер от рака и с которым у него были очень теплые отношения, что он перейдет в Барселону. За неделю до смерти, в разгар слухов о переходе Алексиса в Барсу, а также после того, как в Чили уже начали примерять форму Барсы на игроке, Joseph Delaigue (приемный отец Санчеза), сказал что мечтает видеть того в Барсе.
Вообщем МС ничего не светит, спасибо Joseph Delaigue и покойся с миром. |
Жеффрен не горит желанием быть частью сделки по приобритению Санчеса. Он желает либо остаться в команде либо присоединиться к другому испанскому клубу.
|
Луису Энрике в Рому нужны Тиаго, Боян и Монтойа...
|
Цитата:
|
Цитата:
Из всего списка пусть забирают Бояшу и то, только в аренду! :yo: |
Интересно: вычитал, что Поццо является также и владельцем Гранады, вышедшей в этом году в Примеру. Поэтому, по словам Кике Пины, президента Гранады, как часть сделки по Санчесу Жеффрен может проследовать туда.
|
Забавная ситуация вырисовывается: Удинезе не интересует Сориано, им интересен Жеффрен. Отец Жеффрена же полностью исключил возможность того, что его сын станет разменной монетой в трансфере Санчеса. С каждым днем все интереснее и интереснее.
P.S Вроде как Санчес покинул расположение сборной и завтра ближе к вечеру будет в Барселоне.. |
Цитата:
Тоесть отца устраивает, что он своего сына по телевизору видит 2 раза в год...и то...на церемониях всяких):D |
Не хватало еще, чтобы два сосунка, которые вообще ничего из себя не представляют, диктовали клубу, что и как делать!!! В ПЕРДИВ этих сосунков!!!
|
Рома готова предложить 10 млн за Бояна. Барселона хочет установить цену обратного выкупа в 12 млн, Рома настаивает на 20-ти.
|
Мдэээ... Над нами уже конкретно издеваются, хотят купить за 10, продать за 20.:zloy:
|
Цитата:
Да это как бонус в стиле игр, этакое удвоение :D А по теме мои желания не сбылись на это, если Санчеса подпишут.. Увы, но я хотел больше Росси. поэтому надеюсь, что этот трансфер оправдает свои вложения(если состоится) и всё будет ок) И также надеюсь, что Сеска подпишут) |
Рома согласовала переход Бояна за 10 млн. евро, но Барса оставила за собой право обратного выкупа за 15...
|
Некоторые СМИ сообщают, что это аренда на 2 года с правом выкупа за 10 млн. евро со стороныРомы, а некоторые, что Рома выкупит его за эту сумму, но каталонцы имеют право в течение двух лет выкупить его обратно за 15 млн. евро...
|
Скай Спорт Италия сообщает, что переговоры по Санчесу сорвались в последний момент, когда Жеффрен объявил, что переходить в Удинезе не желает, а Боян согласовал свой переход в другой итальянский клуб, Рому. Президент Удинезе дал зеленый свет МанСити, чтобы те молниеносно провели переговоры с игроком и уладили его личный контракт. Шейхи предложили алчным итальяшкам 40 млн. евро сразу и еще 5 млн. евро в качестве бонусов...
|
Надо было узнать у Жеффрена заранее хочет ли он уйти или нет..а не по факту узнавать, когда он уже залупился...нет денег на игрока так ищите игрока дешевле) из Сосьедада..Насри..кого угодно..:zloy:
|
Агуэро уже в Реале или нет?
Просто если продажи уже пошли у Росселя, может и наберем на него деньжат? |
ВОт если честно, то я уже даже согласен на Агуэрро за 45 млн. евро!!! Эта вся хрень с Санчесом уже заипала! Россель захотел что ли с Сити
|
Этот Жопрен-как кость поперек горла и от него стоит избавиться в кратчайшие сроки. Как игрок он нулИна абсолютная,совершенно ничем кроме своих вечных травм не запомнился,футболист который даже уровень Удинезе вряд ли потянет,но ставит палки в колеса Барсе. Впарить куда угодно,можно даже бесплатно.
|
Еще мне непонятен этот интерес к Санчесу и его цена, чего он добился, что выигрывал, сколько он голов забил за последние 2 года?
И интересно, может ли Месси подтолкнуть руководство к покупке Агуэро? |
Кстати, Жеффрен хочет перед тем, как принять решение о своем будущем, поговорить с Пепом, а это будет только через 2-3 недели, чтобы понять, - рассчитывает тренер на него или нет. Ну я знаю, что скажет Пеп, - "ты - часть команды и нужен мне, бла-бла-бла..." Неужели нельзя избавиться от этого шлака быстро и без вони???
|
Andre3000, полностью поддерживаю
|
Как сообщают некоторые итальянские СМИ, МанСити объявит о сделке с Удинезе в пятницу!!!!
|
Andre3000, даже никто и не расстроится..найдем куда деньги потратить)
|
ВОн Реал уже приобрел Шахина и Варана, двух одаренных молодых игроков, общая цена которых почти в 1,5 раза меньше той, за которую мы пытаемся купить Санчеса...
|
Ну ссылаться на то кого купили меренги не нужно...не вижу чем бы Пепа заинтересовал Шахин, хотя игрок хороший..но покупать иногда за небольшие деньги умеют..примеры Озила и Шахина тому яркий пример. К нам должны хотеть идти сами игроки..но как показывает пример Санчеса-это не решает ничего..
|
Цитата:
Не вижу причин для паники.Покупать только ради того,чтобы купить-это не стратегия нынешней Барсы. Лучше потерпеть и дождаться точечного классного усиления,чем пачками скупать фриков типа Чигринского или Ибрагимовича. Лично на мой взгляд требуется только покупка высококлассного центрдефа(Вертонген,Хуммельс,Компани) и игрока в линию нападения,все остальное,в том числе и лондонский соплежуй с "ДНК Барсы"-лишнее. |
Вполне по силам потратить 50 милионов на напа и заща..Тьяго отличная подмена в центре..и все будет оукай::frown::
|
Забавно конечно. Уже было чуть ли не объявлено, что трансфер Санчеса это состоявшееся дело и что еще вчера он вылетел в Барселону и сегодня вечером прибудет. Сейчас же выясняется, что Жеффрен категорически отказывается ехать в Удинезе. Попахивает мягко говоря бредом: договориться с клубом о трансфере, а игрока, который является частью сделки, никак об этом не оповестить..
|
Либо СмИ либо представители клубов делают из нас клоунов:yo:
|
Цитата:
Только Реал их продаст минимум по номиналу, а то еще и заработает, а мы? Касерес (-13 млн. евро), Ибра (-25 млн. евро), Милито, Глеб, Энрике, Кейриссон и т.д., - о них я вообще молчу... |
Цитата:
|
Капец виллы! где трансферы?:sorry:
|
Санчес не стоит 40/45 млн, максимум 30, но учитывая что есть конкуренция Сити, его цена взлетела. Надеюсь сделка не состоится. Учитывая ещё тот факт что он ещё не состоявшийся игрок так как провёл только один хороший сезон за Удинезе, и то относительно хороший: 12 голов из которых 4 никакущему Палермо, а 8 голов за оставшийся сезон...Хотя игрок кажется перспективным, но не за 45млн. За такую сумму можно спокойно брать Куна который не потея выбьет Педро из основного состава, чему я был бы очень рад. Или 30 за оооочень перспективного Неймара который может показаться сильно раздутым, но играет он дай Бог каждому, и стоить должен около 30млн и всегда можно будет перепродать не теряя очень много.
По Сеску. Нужно его брать так как если по ходу сезона Хави или Иньеста поломаются.... Тьяго заменить их не сможет-кишка тонка, и если в Лиге может проканать, то в ЛЧ...::shame:: |
Неймар уже вроде в Реале. Санчеса надо брать кровь из носа/ скорость/техника/хорошо играет корпусом, это как раз то чего не хватало Педро против тех же Пепе и ко.
|
Я тоже за Куна..при таком ЖОСТКОМ раскладе лучше за него 45 чем 40 за чилийца..ну или план Б- покупка более дешевых игроков
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot