Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Foxara 08.01.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Он подсел на узбекский плов. Теперь его оттуда за уши не вытащить.

Не пловом единым Узбекистан славится!:um:.
А вообще неплохо бы и Ривалдо в ЦСКА. Мне кажется он для РПЛ ещё вполне сгодится. Да и опыт есть кому передать.

Даниэль 08.01.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
А вообще неплохо бы и Ривалдо в ЦСКА. Мне кажется он для РПЛ ещё вполне сгодится. Да и опыт есть кому передать.

Во вторую лигу - пожалуйста, но в ЦСКА он вообще не нужен. Ему 37 лет - при хорошем темпе нашей команды он "копыта откинет" минуте на 30-ой. Зачем это нужно? Рахимичу 33 года, и многие говорят, что он уже староват для ЦСКА, а этому 37...

Почему бы тренером не назначить Йелле Гусса, голландца, тренировавшего сборную Эстонии, а сейчас работающего у нас детским тренером. По-моему был бы неплохой вариант. Но... по некоторым источникам Зико расторг контракт с узбеками и уже получил российскую визу :(

Foxara 08.01.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Почему бы тренером не назначить Йелле Гусса, голландца, тренировавшего сборную Эстонии, а сейчас работающего у нас детским тренером. По-моему был бы неплохой вариант. Но... по некоторым источникам Зико расторг контракт с узбеками и уже получил российскую визу

Потому как "голландский тренер" это уже дважды "плагиат". Зико, на мой взгляд более достойный кандидат.

ЗЫ: А вообще какая разница - в середине сезона все равно Валерий Георгиевич вернется.:lol:

Марсель 09.01.2009 04:05

Наш любимейший Евгений Леннорович похоже решил выбрать самый дешевый вариант развития событий, выцепив "узбека":sorry:
Ничего против Узбекистана не имею, но сам факт того, что Зико на пике своей тренерской карьеры уехал туда - характеризует его (Зико) не с лучшей стороны

Foxara 09.01.2009 06:37

Цитата:

Сообщение от Марсель
Ничего против Узбекистана не имею, но сам факт того, что Зико на пике своей тренерской карьеры уехал туда - характеризует его (Зико) не с лучшей стороны

Ну не скажи по-моему вполне разумно работать там где платят в разы больше:sorry:. К тому же это не самый дешевый вариант... И едва ли не единственно возможный.

Nikolay19 09.01.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Марсель
Наш любимейший Евгений Леннорович похоже решил выбрать самый дешевый вариант развития событий, выцепив "узбека"

а то что Хиддинк тренировал Австралию и Корею это ниче да ? :yo:

Mr.Тень 09.01.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
а то что Хиддинк тренировал Австралию и Корею это ниче да ?

Нормальные команды чо ты так сразу если тренер путёвый то и с ними можно результата добиться что Хидинк и доказал в добавок наша сборная от Австралии и Кореи не далеко ушла.

Марсель а с Райкардом всё обломалось чоль или и обламываться было не чему?

Nikolay19 09.01.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Нормальные команды чо ты так сразу если тренер путёвый то и с ними можно результата добиться что Хидинк и доказал в добавок наша сборная от Австралии и Кореи не далеко ушла.

ты не понял к чему я это написал !) раз Зико приехал из Узбекистана то он не может быть норм тренером чтоли? вот Маресль пишет типа раз оттуда знач нах нужен ..! а раз Хиддинк в Корее работал (ни о чем команда была до его прихода согласитесь) то это норм ?

Farik 09.01.2009 17:47

Агент Жиркова дал интервью, в котором поведал что его "клиент" не перейдет в клубы из Серии А ( по крайней мере в зимнее трансферное окно )...

Марсель 09.01.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну не скажи по-моему вполне разумно работать там где платят в разы больше:sorry:

Это у кого какие ценности. Кому-то разумнее работать там, где больше перспектив для карьерного роста. Кто-то гонится за деньгами. Я никого не осуждаю, просто по мне, ЦСКА нужен тренер с амбициями, а не деньгами.
Да и не верю я, что летом у Зико не было кроме Бунедкора других вариантов продолжения тренерской деятельности.

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
а то что Хиддинк тренировал Австралию и Корею это ниче да ? :yo:

Клуб и сборные не сравниваю. Разные уровни. Хиддинк работал на двух чемпионатах мира, а не в азиатской Лиги Чемпионов.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Марсель а с Райкардом всё обломалось чоль или и обламываться было не чему?

Скорее второе. К нему еще летом мясные обращались, он тогда запросил астрономическую сумму. Гинер на него особо и не рассчитывал по-моему, больше ставя на Манчини, Слуцкого и Зико. Правда первые двое отказались прочти сразу

08 июля 2025 года. Вторник - 18:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot