Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

D1MSon 28.09.2009 19:04

ух ты йоп... жестоко конечно. Томичанину здоровья.
Яковлев в свою очередь попросил у томичанина прощения и обещал навестить его в больнице.
У красно-белых новое хобби теперь - ездить по больницам и просить прощения у покалеченных игроков.

Cule 28.09.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ух ты йоп... жестоко конечно. Томичанину здоровья.
Яковлев в свою очередь попросил у томичанина прощения и обещал навестить его в больнице.
У красно-белых новое хобби теперь - ездить по больницам и просить прощения у покалеченных игроков.

Велиттон уже не дошел до Габулова, испугался охранника :)

ENRIQUE 18.10.2009 16:25

Я где-то читал что Ананидзе попросил комментаторов называть просто Жано, а Гусев сейчас все-равно говорит Ананидзе..:perekur:

#4 RootPeach 18.10.2009 17:25

ENRIQUE, видимо это "где-то" Гусев не читал

Ruslan_007 18.10.2009 17:34

#4 RootPeach,
ENRIQUE, да он походу вообще ничего не читает;) :sorry: где это чудо только нарыли?

ENRIQUE 18.10.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
ENRIQUE, видимо это "где-то" Гусев не читал

Здесь вопрос не в том читал он или не читал, я так понял этот футболист обратился ко всем журналистам чтобы его называли по имени, так что в любом случаи ему должны были это передать. Вот я помню когда Крылья советов выпустили обращение с просьбой не называть их крылышками, из-за аналогии с гигиеническим средством Виктор с выражением все это зачитал в своей программе, которая у него тогда еще была.

Ruslan_007 18.10.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Здесь вопрос не в том читал он или не читал, я так понял этот футболист обратился ко всем журналистам чтобы его называли по имени, так что в любом случаи ему должны были это передать. Вот я помню когда Крылья советов выпустили обращение с просьбой не называть их крылышками, из-за аналогии с гигиеническим средством Виктор с выражением все это зачитал в своей программе, которая у него тогда еще была.

Да сдесь до такого не додумались просто парню походу не очень нравиться как она звучит с аналогией русскому слову не очень приличному;) :perekur:

Garrincha 18.10.2009 18:34

ENRIQUE я кстати тоже обратил на это внимание. Меня прям бесит Гусев! такое ощущение, что он постоянно хочет, как-то выделиться, сделать по-своему..не так как все! Ну вот попросили же по-человечески..называть по имени, так НЕТ! Вите Гусеву по там-таму!
Ruslan_007 уверен, что Жано именно по этой причине и просит называть его по имени.

Ruslan_007 18.10.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Ruslan_007 уверен, что Жано именно по этой причине и просит называть его по имени.

Блин у спартачей такие фаны просто обратились бы с письмом или с обращением и все вопрос был бы исчерпан:perekur:

Garrincha 18.10.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Блин у спартачей такие фаны просто обратились бы с письмом или с обращением и все вопрос был бы исчерпан:perekur:

ну думаю из-за одного недопонимающего комментатора письма писать никто не будет...

Оффтопик Кстати Ruslan_007 поздравляю с победой! Рубин беренче урын алырга тиешь;)

19 июля 2025 года. Суббота - 11:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot