Форум - Загадка :)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Загадка :) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1525)

Foxara 09.08.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Это они для себя, а не для тебя и не для работников паспартного контроля) Видимо хранят в БД данные о тебе тупо в их варианте)

Я понимаю, что вряд ли это для меня :)
Эта версия не объясняет зачем фотку в наклейку пхнуть. Если им нужна моя фотография для БД - она была изначально в паспорте, который я им отдавал. Зачем ещё одна, да ещё и вклеенная в паспорт, вот в чем вопрос?

GERONIMO 09.08.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Эта версия не объясняет зачем фотку в наклейку пхнуть. Если им нужна моя фотография для БД - она была изначально в паспорте, который я им отдавал. Зачем ещё одна, да ещё и вклеенная в паспорт, вот в чем вопрос?

Я не знаю как выглядит Шенгенская Виза, но у меня на самой наклейке (Визе) написано "Passport No - *****". То есть Виза равносильна паспорту, по которому они и будут ориентироваться, просматривая твои данные. По большому счету загран им твой вообще не нужен)

У меня другой вопрос. Нафига я делал биометрический паспорт, который был намного дороже простого, зачем у меня в Молдове брали отпечатки пальцев, если тут у меня как минимум 3 раза уже это сделали. + скан сетчатки глаза на таможне при въезде)

alx 09.08.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Нафига я делал биометрический паспорт, который был намного дороже простого,

Потому что дороже. Зачем же им выдавать паспорт за 10 евро, когда можно новый пропихнуть за 200? Бизнес!
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
зачем у меня в Молдове брали отпечатки пальцев, если тут у меня как минимум 3 раза уже это сделали. + скан сетчатки глаза на таможне при въезде)

Так надо же что-то с чем-то сравнивать.

GERONIMO 09.08.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от alx
Так надо же что-то с чем-то сравнивать.

У меня был вариант делать не Биометрический. Там отпечатки не берут. хочешь сказать что не пустили бы в эмираты? или не брали бы тут отпечатки? Что-то подозреваю, что одно с другим вообще не связано.

alx 10.08.2012 02:04

GERONIMO, тебя пустили бы в Эмираты и с простым паспортом, если только там нет обязательного условия иметь современное удостоверение личности с биометрическими данными.

DotsFam_10 10.08.2012 13:22

На кого похож?

UPD: Раз уж никто не отгадал и не попытался: Ответ

bluegarnet 11.08.2012 18:13

Вообще это какая-то смесь Месси и Тельо)
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ответ

А слева фигурка - это Медведев? :rasta:

DotsFam_10 11.08.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А слева фигурка - это Медведев?

Хави :D

Scarrt 20.08.2012 22:09

Попробуйте угадать, что это за предметы и для чего предназначены?

№1

№2

-Fg- 20.08.2012 22:16

Scarrt,
№1 на шпильки вроде такая херь одевается:crazy:

№2 зубная щетка?:D

05 августа 2025 года. Вторник - 03:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot