![]() |
Цитата:
|
KalleL,
*вручаем кубок Мистер(мисс) ирония 2010* Браво. |
Ankh, Спасибо, всегда мечтал о таком кубке :)
Хочу задать тебе вопрос ? Зачем ты все это пишешь ? Ты хочешь что-то изменить, или что ??? В чем смысл что ты каждому отвечаешь, пытаешься доказать свою правоту, если ты считаешь себя умным, адекватным человеком, зачем тебе все это ? :) |
KalleL,
а) я написал то что я думал изначально. б) я представления не имею, почему все так всполошились и всем стало обидно. в) я считаю не отвечать, дурным тоном. Таки дела. |
Ankh, тебе не кажется, что назвать всех неадекватами и не понимать, почему людям это не нравится не позволяет отделить себя от этого определения? Вообще навешивать на большие группы людей ярлыки я считаю проявлением тяжелого душевного заболевания, тут так вообще запредельный идиотизм.
|
Catala,
да, я навешал большинству. Но я не отрицал так же что есть очень интересные люди, из-за которых собственно я и захожу в разделы "Барселона" и "Матчи" |
Ankh, а для чего был пост? И так очевидно, что большинство посетителей всех футбольных сайтов далеко не академики.
|
Catala, ни для чего. почему вы все ищите какую-то подоплеку? Тема называется "О пользователях Барса.ру", вот я и высказал свое мнение.
|
Ясно, просто до твоего прихода думали, что посты пишутся для чего-то.
|
Catala, ах да, таки убедили. Написал, чтобы поделиться своим видением. Пардон.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot