![]() |
Ну вот с помощью властьимущих произведён рестайлинг моего аккаунта, ник "ЛУИС ЭНРИКЕ" канул в лету,с этим ником связана конечно очень большая история,огромное количество воспоминаний как положительных так и отрицательных с ним связано всё это время что я нахожусь на этом островке под названием барса.ру,очень жаль прямо прощаться со своим бывшим ником,тем более многие тут меня запомнили как Луиса,но если отдать дань истории,то при первой регистрации я хотел назвать себя именно так как сейчас... встречайте РИВАЛДО!!! С чем себя собсно и поздравляю :)
|
tolkoBarcelonа, поздравляю с ДР,счастья,здоровья,удачи и всего самого лучшего!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:pivo: :eda: :gr: :kn: :fr: :let:
|
Поздравляю Вишеза, хоть он и не появлялся на форуме со дня регистрации, желаю всего самого самого...
Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться, Друзей-знакомых не узнать, И не найти свою кравать... |
Поздравляю Corv1n и tolkoBarcelona...Желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего...
|
Поздравляю всех с победой Зенита в КУ!!!:russia: :gora: :respect:
|
Присоединяюсь!!!Мы научились играть в Европейский Футбол,и Зенит этому пример!!!!:russia: :eda: :gr: :kn: :let: :dont: :grabli: :respect: :gora: :ist:
Всех с Победой! |
ААААААААААААААААААААА...ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ AJAX_fritz и Ronnikа с ихними днями рождения!!!Желаю удачи во всех начинаниях!!!
|
Joker777, ты их знаешь хотя бы?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot